Наш маленький домик

Четверг, 26-Декабря-2024, 22.20.02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Быстрый капустный пирог - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Быстрый капустный пирог
MarionДата: Суббота, 04-Сентября-2010, 11.37.16 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Быстрый капустный пирог

Для теста:
кефир - 1 стакан (250 мл)
яйцо - 2 шт.
мука - 7 ст.л. (140г)
сода - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сливочное масло - 50г

Для начинки:
капуста - 450г, у меня была красная
яйцо - 1 шт;
соль, тмин, укроп, петрушка - по вкусу
сливочное масло для жарки

Для начинки капусту порубить мелкой соломкой, посолить и помять руками. Добавить мелко нарезанную зелень и семена тмина. Расплавить на сковороде кусочек сливочного масла. Добавить капусту и тушить на среднем огне до готовности, время от времени добавляя чуть-чуть воды, чтобы капуста не подгорала. Яйцо взбить, полить капусту и размешать.

Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога. В большой миске размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!). Теперь можно влить стакан кефира. И сыпать по ложке муку, каждый раз размешивая.
Форму для пирога (диаметр 24 см) смазать маслом. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить капустную начинку.

Залить начинку оставшимся тестом. Сверху разложить хлопья сливочного масла.

Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности (примерно 40 минут).

Готовый пирог можно есть горячим и холодным.

Судя по тому, как быстро мой муж умял этот пирог - рецепт хороший! b22


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 92

Мини-чат

Статистика