Наш маленький домик

Пятница, 27-Декабря-2024, 13.21.00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Поросёнок жареный, фаршированный кашей - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Поросёнок жареный, фаршированный кашей
КнягиняДата: Пятница, 25-Января-2008, 20.25.51 | Сообщение # 1
АВАНТЮРИСТКА
Группа: VIP
Сообщений: 343


Награды
За 100 Сообщений
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Ингредиенты:

молочный поросенок,
соль,
перец,
щепотка молотых семян кинзы.
Для фарша:

500 г гречневой ядрицы,
3 яйца,
1 белок,
соль,
перец по вкусу,
100 г вытопленного свиного сала,
2-3 луковицы,
40 г сушеных белых грибов,
2-3 ложки мелко нарезанной зеленой петрушки и укропа.

Молочного поросенка ошпарить, сделать разрез до самой шеи, выпотрошить, отложив печень и сердце.

Приготовить фарш. Печень и сердце поросенка отварить в небольшом количестве воды. Крупу, смешанную с белком и подсушенную, залить кипящим бульоном и варить рассыпчатую гречневую кашу. Отваренные печень и сердце мелко порубить со сваренными белыми грибами. Лук нарезать кубиками и поджарить на свином сале до светло-золотистого цвета. Когда каша остынет, растереть лук с желтками, добавить белки яиц, соль, перец, зелень. Все это размешать и начинить этим фаршем поросенка. Затем зашить его суровой ниткой и жарить на противне в духовке, пока не подрумянится.

Готовый поросенок подается целиком на блюде; гарниром к нему может послужить и тушеная капуста, лучше квашеная, кислая, а также обжаренный в духовке картофель.

\\MyJane

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 92

Мини-чат

Статистика