Наш маленький домик

Пятница, 27-Декабря-2024, 13.54.05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | БОРЩ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
БОРЩ
MarionДата: Пятница, 17-Августа-2007, 19.23.30 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Варим бульон из суповых костей.
Незадолго до окончания варки бульона чистим свеклу, режем на кубики, сначала обжариваем в небольшом количестве масла, заливаем бульоном или водой и протушиваем под крышкой около 15 мин.В тушёной свекле должна остаться жидкость.

Вынимаем из бульона кости и кладём капусту (кислую или свежую, кто как привык). Даём бульону немного покипеть вместе с капустой и добавляем свеклу. Будущий борщ должен немного кипеть в течении всего процесса закладки продуктов.
Морковь режем мелкими брусочками, обжариваем в масле, затем добавляем к ней нарезанный лук, опять обжариваем.
Затем в сковороду добавляем кетчуп или томатный соус, или мелко порезанный помидор. Всё обжариваем.

Зажарку кладём в борщ.
Чистим картофель, режем кубиками. Бросаем в борщ. Добавляем бульонный кубик. Солим по вкусу.

Закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картофеля(около 10-15мин)
Добавляем мелко нарезанный укроп(или сухой), лавровый лист, кориандр и мелконарезанный чеснок. Разливаем по тарелкам.
В тарелку с борщом кладём сметану и мясо с костей.

А 50 грамм...Ну сам Бог велел! chef


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 139

Мини-чат

Статистика