Cырный рулет Продукты
500 гр. банка майонеза,
6 яиц,
натертый сыр 200-250 гр.,
чеснок,
мелко нарезанная зелень,
раст. масло.
Для омлета
Смешать полбанки майонеза с 6 яйцами,
всбивать(лучше с помощью кухонного комбайна,миксера )до образования однородной массы.
Käseomelette
Zutaten
1 Glas Maionese(500ml)
6 Eier,geriebene Käse( 1,5 Packung ca.350 gr. ),Knoblauch 2-3 Zehen,friesche oder gefrorene Gewürzkräuter (z.B-Dill),Pflanzenöl
Omelett
Das Ofenblech grosszugig fetten,mit Backpapier zudecken.
Die Hälfte des Glases Maionese, alle Eier in einer Rührschussel ,auf mitlere Stufe etwa 3 Minuten zu einer glatten Masse verarbeiten.
Подготовить противень: смазать раст. маслом и покрыть бумагой для выпекания.
.
Вылить на противень массу и поставить в нагретую до 200 гр. Духовку.
Выпекать 15-20мин.
Diese Masse auf das Ofenblech geben.
Backzeit etwa 15-20 min
Подготовить начинку:
Тертый сыр смешать с остатками майонеза,добавить давленный чеснок и мелко нарезанную зелень ,можно замороженную.
Füllung
Rest der Maionese mit gepresstem Knoblauch,geriebenen Käse u fein geschnittenen Gewürzkräuter mischen.
Нанести начинку на омлет по возможности равномерно
Die Füllung auf das Omelett gleichmessig auftragen.
Придерживая бумагу для выпечки за углы с одной стороны ,свернуть рулет.
Das Omelett mit Hilfe Backpapier rollen
Охладить сначала при комнатной температуре,потом в холодильнике (мин.1 час)
Omelette abkühlen und ruhren lassen(mind.1 Stunde im Kuhlschrank).
Нарезать рулет .
In Scheiben schneiden und servieren.
Приятного аппетита!