мышь | Дата: Воскресенье, 25-Января-2009, 20.59.24 | Сообщение # 1 |
Свой
Группа: VIP
Сообщений: 422
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Берем рыбину. Я предпочитаю форель. Чистим, потрошим. Промываем. Берем соль (я использую крупную). Я готовлю на протвине. Под рыбину насыпаем соль, выкладываем рыбку, сверху горкой снова соль. Так, чтобы вся рыбка была укрыта солью. Выпекать в зависимости от массы рыбы. 1 кг - минут 20-30. Рыбка возьмет соли ровно столько, сколько нужно, не волнуйтесь... Делается в момент...у меня на случай, когда срочно вкусняшу надо сделать... Можно и нафаршировать чем-нить...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|