Мелко порезать морковь(1 средняя морковка на 100 гр фунчозы) и обжарить её на растительном масле
Фунчозу (100 гр) отварить в кипящей воде 4-5 минут, воду слить. Добавить поджаренную морковь вместе с раскалённым растительным маслом
Размять 2 зубчика чеснока в чеснокодавке или мелко порезать. Добавить в лапшу.
Добавить 2 чайные ложки уксуса, соевый соус или соус "Маggi würze" 3-4 ст.л., чёрный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать.
Фунчоза хороша как в горячем, так и в холодном виде. Можно добавить туда обжаренный фарш, тогда это будет второе блюдо.
Приправы добавляйте по своему вкусу. Я делаю неострую фунчозу с мягким чесночным вкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!