Наш маленький домик

Четверг, 25-Апреля-2024, 00.51.16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фунчоза (фун чи дзу) - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Кухонька » Фунчоза (фун чи дзу) (Корейская кухня)
Фунчоза (фун чи дзу)
MarionДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 20.06.35 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:

Мелко порезать морковь(1 средняя морковка на 100 гр фунчозы) и обжарить её на растительном масле

Фунчозу (100 гр) отварить в кипящей воде 4-5 минут, воду слить. Добавить поджаренную морковь вместе с раскалённым растительным маслом

Размять 2 зубчика чеснока в чеснокодавке или мелко порезать. Добавить в лапшу.

Добавить 2 чайные ложки уксуса, соевый соус или соус "Маggi würze" 3-4 ст.л., чёрный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать.

Фунчоза хороша как в горячем, так и в холодном виде. Можно добавить туда обжаренный фарш, тогда это будет второе блюдо.
Приправы добавляйте по своему вкусу. Я делаю неострую фунчозу с мягким чесночным вкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ



Сообщение отредактировал Marion - Понедельник, 17-Сентября-2007, 20.15.05
 
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Кухонька » Фунчоза (фун чи дзу) (Корейская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 138

Мини-чат

Статистика