| Что будешь делать, если... | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Княгиня  | Дата: Вторник, 15-Января-2008, 20.37.38 | Сообщение # 63 |  |   АВАНТЮРИСТКА Группа: VIP Сообщений: 343 
 Награды

Дополнительные награды: 0 Подарки пользователю: 

Страна:  
 Статус:   | Приложу крепким словцом того, кто путается и отправлю пинком куда-нибудь подальше!!!    Что будешь делать, если тебя в один день двое мужчин пригласят на свидание? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Княгиня  | Дата: Среда, 16-Января-2008, 10.51.31 | Сообщение # 65 |  |   АВАНТЮРИСТКА Группа: VIP Сообщений: 343 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | Как правило - прячусь и отвечаю избранным...  Что будешь делать, если шеф не в настроении, а на аудиенцию в кабинет надо? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Княгиня  | Дата: Среда, 16-Января-2008, 14.42.05 | Сообщение # 67 |  |   АВАНТЮРИСТКА Группа: VIP Сообщений: 343 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | А у меня ни мужа, ни причин нет!    Что будешь делать, если надо сделать кучу всего, а в сутках всего 24 часа? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Княгиня  | Дата: Среда, 16-Января-2008, 14.50.47 | Сообщение # 69 |  |   АВАНТЮРИСТКА Группа: VIP Сообщений: 343 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | Ничего не буду! У меня в реале нет подруг!  Что будешь делать, если от кучи работы хочется застрелиться? |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Витяй | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 13.26.56 | Сообщение # 74 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| я устрою пир на весь мир забухаю так сказать ц закуской  что будешь делать, если при сексе зазвонит телефон?  

Сообщение отредактировал Витяй - Вторник, 12-Февраля-2008, 13.27.19 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Витяй | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 13.47.33 | Сообщение # 76 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| самое срашное когда что-то помнишь, а когда не помнишь не страшно    Что будешь делать, если муж/друг/жена/подруга выловит(вят) тебя любовником/любовницей ф пастели?  |  |  |  |  | 
| 
| Княгиня  | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 13.52.49 | Сообщение # 77 |  |   АВАНТЮРИСТКА Группа: VIP Сообщений: 343 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | Ничего не буду делать - изменять дома - последнее дело...  Что будешь делать, если жена за левачок тебя сковородочкой чугуниевой огреет? |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Витяй | Дата: Суббота, 16-Февраля-2008, 17.57.21 | Сообщение # 80 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| заварим новое...,  Что будешь делать, если сын скажет мама ты скоро будешь бабушкой? |  |  |  |  |