Что будешь делать, если...
|
|
|
|
|
|
delfina | Дата: Пятница, 04-Апреля-2008, 02.26.47 | Сообщение # 85 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Смотря что за предложения......))).....хорошо когда есть выбор.....а выкрутится всегда можно.....главное подумать и не спешить...)) Что ты будешь делать, если опаздываешь на работу а с утра собрание ....а вчера тоже опаздал ссылась на пробки на дороги на ужасный транспорт и на жуткую толпу в метро.?
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Воскресенье, 27-Апреля-2008, 00.39.19 | Сообщение # 87 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| попрошу мужа купить мне новый Что ты будешь делать, если рано утром тебя разбудит тел. звонок?А в трубке ты услышишь,что кто0то не туда попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 00.16.30 | Сообщение # 98 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| сяду на временную диету, но следующий раз буду кущать,а потом спать Что будешь делать, если в маршрутке, проехав полпути, ты заметишь,что забыл кошелёк с деньгами дома?
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 22.02.29 | Сообщение # 100 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| расталкивая всех локтями, громко голосить "проооооопустииииите!!!", попытаюсь выйти, пока не закрылись двери..... ну, а если все же двери закрылись и автобус поехал, то степенно буду ждать след. остановки.....и выйду спокойно.... А что ты будешь делать, если соседи в 4 утра музыку громко включили?
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|