| Что будешь делать, если... | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| delfina  | Дата: Пятница, 04-Апреля-2008, 02.26.47 | Сообщение # 85 |  |   Заинтересовавшийся Группа: VIP Сообщений: 180 
 Награды

Дополнительные награды: 0 Подарки пользователю: 

Страна:  
 Статус:   | Смотря что за предложения......))).....хорошо когда есть выбор.....а выкрутится всегда можно.....главное подумать и не спешить...))  Что ты будешь делать, если опаздываешь на работу а с утра собрание ....а вчера тоже опаздал ссылась на пробки на дороги на ужасный транспорт и на жуткую толпу в метро.? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Stasy | Дата: Воскресенье, 27-Апреля-2008, 00.39.19 | Сообщение # 87 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| попрошу мужа купить мне новый  Что ты будешь делать, если рано утром тебя разбудит тел. звонок?А в трубке ты услышишь,что кто0то не туда попал. |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Stasy | Дата: Понедельник, 26-Мая-2008, 00.16.30 | Сообщение # 98 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| сяду на временную диету, но следующий раз буду кущать,а потом спать    Что будешь делать, если в маршрутке, проехав полпути, ты заметишь,что забыл кошелёк с деньгами дома?  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| мышь  | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 22.02.29 | Сообщение # 100 |  |   Свой Группа: VIP Сообщений: 422 
 Награды

Дополнительные награды: 7 Подарки пользователю: 

Страна:    Статус:   | расталкивая всех локтями, громко голосить "проооооопустииииите!!!", попытаюсь выйти, пока не закрылись двери..... ну, а если все же двери закрылись и автобус поехал, то степенно буду ждать след. остановки.....и выйду спокойно....
    А что ты будешь делать, если соседи в 4 утра музыку громко включили? 
 Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь:
     подарил(а):
 СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
 |  |  |  |  |