Наш маленький домик

Понедельник, 29-Ноября-2021, 03.45.17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Искал я любовницу - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Развлекательный уголок » Юмор » Искал я любовницу
Искал я любовницу
MarionДата: Пятница, 14-Ноября-2008, 22.39.08 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Искал я любовницу

Искал я любовницу, честно сказать, от хорошей жизни. Жена не работает, дом обслуживает, все для детей, все ради семьи. Перестала горячить кровь, в постели стало скучновато. Да и перед друзьями неудобно - все хвалятся, все при деле. Но разводиться смысла нет, другая так же надоест. И дети опять-таки. Заскучал, вот и начал по сторонам смотреть. Но стрёмно совсем забыл, как за женщинами ухаживать, они коллеги по работе, как на соблазнителя не смотрят, да если честно вообще не смотрят. Но посчитал, сколько лет с одной женщиной спал, жалко себя стало надо действовать.

Хоть и слышал, что на работе ни-ни, да где ж ещё знакомиться, если давно без жены никуда не ходил. Стал дамам знаки внимания оказывать. Как-то раз решился и предложил сотруднице подвезти ее домой. Она с радостью согласилась. Едем, а я думаю, как же ей намекнуть, что неспроста на машине подбрасываю. Извелся весь. А тут дама вроде как в благодарность, сама предложила у нее кофейку попить. Поднялись к ней, неловко обоим, квартирешка маленькая, но аккуратная. Коньячок, конечно, к месту оказался, после нескольких рюмочек всё и получилось.

Дама в белье красивом. А может, и в обычном, ведь к бельишку жены-то не присматривался. В грязь лицом не ударил, сам собой доволен остался. В душе-то ведь побаивался, еще как. Но дама нахваливала и в процессе, и после. Все отлично, но бежать домой-то надо. Заизвинялся, засуетился, как сказать не знаю. Но женщина понимающая оказалась, задерживать не стала.

Всю дорогу к дому вспоминал любовницу - слово-то какое! Любовница! Наконец-то, и я, как все, имею любовницу! У дома, аж вспотел весь, начал придумывать, что жене сказать, себя обсмотрел, даже отряхнулся зачем-то. Пока жена к двери подходила, чуть инфаркт не получил.

Жена двери открыла, как ни в чем ни бывало, мимоходом спросила, что так поздно. Что-то начал рассказывать, она и не слушает, ужин на стол поставила и ушла к телевизору. Тут я разозлился ноль внимания, что я есть, что - нет. Что вечер дома сижу, что к ночи являюсь. Ей все равно. Привыкла к спокойной жизни. Ну уж она у меня получит... Тут вспомнил любовницу, вспомнил, что она про мое мужское говорила. Может и правда хорош... Заснул под сладкие мысли.

Утром сделал разнос жене, туалетной воды мало, трусы новые да носки купила бы. И на работу на крыльях полетел, в машине пел, на пробки не злился. Жизнь хороша! Прискакал. Но не тут-то было, любовница вообще не смотрит, со всеми хихикает, в мою сторону - ноль. Как работать в такой обстановке? Еле конца рабочего дня дождался. Вышел, жду. Вот идёт. В машину позвал, подвезти предложил

Домой уже смелее ехал. Работаю, устаю, отчетный период, жена понимать должна. И главное сам уже верю. Дома разозлился совсем кавардак, дети орут, вещи разбросаны как всегда, рыбой жареной воняет, жена с глупостями пристаёт. Накричал на всех. То ли у любовницы - тихо, прохладно, ни пылинки, и сама красавица. Жена обиделась Ну и ладно!

Любовница уже посматривает, взгляд ловит, прикасается невзначай. Неделю подряд к ней после работы ездил. К выходным вымотался совсем. Надо на дачу семейство везти, а любовница тоже куда-то хочет.

Пара месяцев прошли. Жена угрюмая стала, почти уже не разговаривает. Любовница обижается, что в выходные одна остаётся. Надо на выходные свозить её куда-нибудь, но так, чтобы не очень дорого, и так трачусь на цветы-вино-фрукты. Детей надо в лагерь за границу отправлять.

Потом стало еще хуже жена начала с вопросами приставать, пилить, что внимания не уделяю, сексом не занимаюсь. Какой тут секс когда я уже накувыркался. А еще что придумала - стол накрыла, свечи зажгла, халатик какой-то прозрачный надела, сидит, улыбается. Что делать прикажете? И детей не стесняется. Объяснил ей, что не до того, и есть не хочу она в крик и в слезы. Дети сбежались. Пришлось в ванну ретироваться.

Утром глянул на жену толстая, страшная, лохматая, злая. Как жил с ней все эти годы, непонятно. Посмотрел и даже завтракать не стал, на работу укатил. Хоть там проблем нет. Как же, ждите Любовница мрачная, говорит беременная, говорит я виноват, предохранялся не так. Реветь начала при всех. Жениться требует. Какая женитьба, о чем?

Неделю переговоры вел. Похудел даже. Дома жена злющая, эта - на работе, никуда от них не денешься. Уговорил, чтобы аборт сделала, и даже на ночь остался, раньше-то всегда домой уезжал.

После той ночки домой идти трусил, но, как оказалось зря детки дома, мамки нет. Явилась супруга поздно, наряженная, при настроении. Спиртным и духами несёт, напевает, довольная. Ого! И. бельё на ней какое-то не такое! Где шлялась?!

Время идет, жена не скандалит. Дома чисто, готовить стала на неделю вперёд. И все куда-то ходит. Звоню, а её и днём нет. А тут, оказалось, что ей про любовницу кто-то доложил, жена вещи мои собрала и говорит спокойно, мол, жизнь не сложилась, иди, мол, к любовнице.

А зачем мне к любовнице? Ей детей хочется и замуж хочется. Детей у меня двое, хорошие вполне дети. Да и фифа она, недостатков куча, денег на нее ого-го сколько требуется.

Сердце прихватило, давление поднялось, на больничном маюсь. Жена ухаживает, но к себе не подпускает. Так-то, доигрался. Как же вы выкручиваетесь, мужики? Или я один такой невезучий?

http://www.jem.in.ua/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Развлекательный уголок » Юмор » Искал я любовницу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 91

Мини-чат

Статистика