Наш маленький домик

Суббота, 24-Февраля-2024, 01.00.18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ВЕСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » ВЕСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
ВЕСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
MarionДата: Суббота, 20-Сентября-2008, 12.25.21 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
ВЕСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ

Женщина, которая принадлежит к весеннему типу, всегда имеет в себе нечто нежное и хрупкое- независимо от размера ее одежды и веса тела. Ее кожа- вот что производит это впечатление: светлая, почти прозрачная, такое впечатление, что у неё желтовато-золотистая подсветка изнутри.
Некоторые женщины весеннего типа имеют цвет лица слоновой кости, у других кожа покрыта легким румянцем. Ностальгическое сравнение с персиком безошибочно: щеки многих женщин этого типа светятся розовато - персиковым отливом. Некоторые даже страдают оттого, что при малейшем волнении на их щеках выступают красные пятна. Если у весеннего типа высыпают веснушки, то при ближайшем рассмотрении они оказываются не серо- коричневыми, а золотыми. Женщины этого типа, несмотря на кажущуюся чувствительность кожи, очень быстро загорают. Многие из них - блондинки: льняно - светлые, соломенно - светлые, бежево - светлые и светло-рыжие; ньюансы достигают и медового оттенка. Цвет волос, который другим женщинам достается долгим сидением у парикмахера, у весеннего типа часто натуральный: высветленные золотые пряди и выгоревшие на солнце до желтизны кончики волос. В детстве почти все весенние типы были светлоголовыми. Но даже если их волосы с возрастом и темнеют, они никогда не становятся пепельными, а всегда сохраняют золотистый отблеск.

Какие же глаза у весеннего типа?
Палитра цветов здесь обширна - от голубого, бирюзового и зеленого до золотисто-карего. Очень редки темные или интенсивно- зеленые глаза.

ЦВЕТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ТИПА

Светлые и ясные цвета - будь то нежные или интенсивные – идеальны для весеннего типа. Размытые тона проигрывают - в них весенний тип выглядит пресно. Это же можно сказать обо всех слишком сильных цветах и темных нюансах - они убивают нежный цвет лица. Несмотря на это, весенний тип может носить всю палитру цветов, но лишь в подходящих для него оттенках. Майская зелень, яблочно - зеленое, желто – зеленое, например, любое зеленое, которое светится, будто бы пронизанное солнцем. И теплое, полное желтизны, естественно. Тонированное желтым и нежное; годится также розовое и красное – например, персиковый и абрикосовый, цвет лосося и теплый кораллово – красный. Едко - розовый же, напротив, превращает этот тип женщин в бледный, а голубоватая летняя заря делает их скучными. Весенний тип с нежно- кремовым или слегка загорелым смуглым лицом благородней всего выглядит в нарядах цвета белой шерсти, в золотистых оттенках верблюжье – рыжего и в мягком коричневом цвете молочного шоколада. Это могут быть блузки и пиджаки, перекликающиеся по тону и подходящие к волосам и коже. Поскольку кожа весеннего типа смуглеет лишь слегка и становится золотистой, то многие делают фатальную ошибку: они подчеркивают загар ярко - белой одеждой. Но именно это, вместо того, чтобы подчеркнуть их смуглоту, делает их пергаментными, и они кажутся старше на несколько лет. Теплое коричневое, к примеру, золотисто - бежевое или – если Вы хотите контраста - ясная аквамариновая голубизна или нежная светлая бирюза подчеркнут Ваш загар куда лучше и гармоничнее. Сливочная кремовая белизна, цвет яичной скорлупы подходят к коже весеннего типа куда лучше, чем жесткая, холодная, беспримесная белизна. Черное для этого типа - табу ( за исключением, разумеется, маленьких аксессуаров, которые лишь подчеркивают и заставляют светиться другие цвета). Самые темные тона, какие может позволить себе весенний тип: сравнительно светлый синий, нежный фиолетовый и теплый шоколадно- коричневый. Но если уж весеннему типу непременно хочется носить серое, то серебристо - серый предпочтительнее всего – остальные цвета лучше обойти стороной!

ЦВЕТА МАКИЯЖА ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ТИПА

Больше всего весенний тип может навредить себе тем, что накрасится слишком сильно и контрастно. Весеннему типу ни в коем случае нельзя быть «замазанным» - ведь все излучение этого типа идет от его прозрачной кожи. Если же Вы лишь подчеркнете макияжем Ваши природные цвета, Вы будете выглядеть безупречно. Это значит, Вы должны пользоваться только жидким тональным кремом светлых тонов. Вам подойдут светлые румяна абрикосового или персикового цвета, которые Вы должны наносить на большую поверхность, чтобы не было контраста, а возникали лишь мягкие переходы. Весеннему типу идет помада мягких розовых тонов. Но если Вам захочется когда-то придать губам сильный красный цвет, то надо лишь проследить, чтобы это не был холодный рубиново-красный, выберите лучше кораллово- красный или омарово- красный. Весенний тип- единственный, кому можно одинаково сильно подчеркнуть глаза и губы. То, что у других производит дешевое или назойливое впечатление, на весеннем типе выглядит тонко и ухоженно. Разумеется, если Вы не подвели глаза черной каймой и применили для век скорее светлые, молочные тени. Лучше подчеркнуть линию глаз белым кайалом, чем выбрать слишком темный цвет! Зато весенний тип при желании может сколько угодно экспериментировать с цветной тушью для ресниц, не боясь показаться при этом слишком пестрой. Тушь того же цвета, что и глаза, выглядят на весеннем типе превосходно!

ЦВЕТ ВОЛОС

Общие рекомендации.
Не так-то просто радикально изменить свой тип при помощи нового цвета волос. Близкая взаимосвязь между волосами, цветом лица и радужек требует особенно гармоничной игры натуральных и искусственных пигментов. При выборе цвета волос нужно знать: При осветлении волос вначале устраняются естественные красящие пигменты, чтобы затем придать волосам желательный цвет. Эта процедура со временем истощает волосы и по крайней мере требует дополнительного ухода. Кто регулярно красит волосы сам и при этом меняет цвет и красящее вещество, у того нет гарантий получить желаемый эффект. При таких перекрашиваниях результат может быть непредсказуемый. Кто хочет всего лишь оживить свой естественный цвет волос каким-нибудь ньюансом, должен исходить из того, что беглый взгляд в зеркало еще не дает истинного представления о цвете волос. Химическая завивка, соленая вода и солнце изменяют цвет волос, истинный же их цвет бывает у самых корней. Химическая завивка имеет, равно как и осветление, нежелательный, побочный эффект: присутствующие в любых волоах рыжие пигменты отчетливее дают себя знать, и тем больше, чем сильнее волосы секутся. Для весеннего и осеннего типов, которым к лицу теплые тона, это не трагедия. Но для летнего и зимнего типа, которые выглядят хорошо лишь в холодных цветах, теплый, рыжеватый оттенок в волосах- уже недостаток. С естественным подкрашиванием риск не так велик. Неважно, то ли это подкрашивающий шампунь, крем или пенистое средство: с любым из этих веществ можно относительно легко усилить свой натуральный цвет или придать ему новый оттенок. Вот что не сможет сделать тонирование- это осветлить волосы. Пигменты тонирования не вводятся в волос, а облегают его снаружи. И тонирование смывается через пять- шесть раз. Очень эффектными могут быть окрашенные пряди. Кто хочет стать светлее, тому не обязательно осветлять все волосы. Несколько светлых штрихов вокруг лица имеют то же действие, если не более оживляющее, но при этом вы спасаете хоть часть волос от истощения и секущихся концов. Итак, при выборе цвета окрашивания волос нужно придерживаться двух правил: 1. Обязательно ориентируйтесь на те цвета, которые идут вашему цветовому типу. Неверно выбранный пигмент не будет сочетаться с вашим цветом лица и вы будете производить впечатление неухоженной. 2. Кто делает свои волосы светлее или темнее, должен следить за тем, какой степени контраста требует его лицо. Некоторые женщины выглядят более юными и свежими, осветлив свои волосы до своей детской льнянистости, другие даже с самым превосходным светлым цветом волос выглядят уныло: их цвет лица требует в качестве обрамления более темный цвет волос. Гораздо старше делают себя те, кто красит волосы в более темный цвет: контраст с цветом лица слишком грубый и сильный.
При выборе цвета решающее значение имеет то, чтобы новый ньюанс гармонировал с цветом глаз и кожи.

ВЕСЕННИЙ ТИП: НЕЖНО-ЗОЛОТИСТЫЙ

Большинство весенних типов природные блондинки-от светлых до русых волос с золотистым блеском.Есть и светло-рыжие.Для всех одинаково актуально: если вы хотите изменить цвет волос, не нарушайте вашей нежной весенней прозрачности, не выбирайте тяжелого контраста! В волосах у весеннего типа есть осветленные от рпироды прядки-на зависть остальным женщинам.Если нет, то легкие осветленные пряди от парикмахера-золотистого или светлого медно-рыжего цвета идеально оживят ваши потемневшие после детства волосы. Весеннему типу нужно быть осторожными и помнить, что к его цвету лица подойдут только теплые цвета!Серебряно- светлые пряди, например, будут казаться на их голове безвкусными. Пряди должны иметь солнечно-желтый, медовый отлив. Некоторые весенние типы со светлым лицом-как у Мерилин Монро-выглядят со осветленными волосами фантастически! Очень удачными могут быть отдельные редкие прядки ярко-оранжевого цвета!

http://devishnik.info/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » ВЕСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 134

Мини-чат

Статистика