Наш маленький домик

Воскресенье, 14-Июля-2024, 08.16.13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ЛЕТНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
ЛЕТНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
MarionДата: Суббота, 20-Сентября-2008, 12.27.30 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
ЛЕТНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ

Женщины, которых можно отнести к летнему типу, встречаются довольно часто. Однако, изюминка в том, что обладательницы такой внешности могут очень сильно отличаться друг от друга. Но общим для всех его представительниц является голубоватая подкожная подсветка.
И, скорее пепельный, чем золотой, блеск волос. Есть летние женщины с нежным светлым, почти молочным цветом кожи.
У других, напротив, румяная, хорошо питаемая кровью кожа лица. При самоопределении типа наибольшие затруднения возникают у летних женщин с оливковым оттенком кожи: поскольку на солнце они загорают до коричневой смуглоты, то им кажется, что у них скорее желтоватый тон кожи. Веснушки у них скорее серо-коричневые и никогда не бывают золотисто-коричневыми, как у весеннего типа. Даже самые бледнокожие летние женщины загорают довольно легко, и тогда их кожа приобретает ореховый оттенок (загар же весеннего типа, напротив, скорее красноватый!) Представительницы летнего типа чаще других бывают недовольны своим цветом волос и много экспериментируют с перекрашиванием. Даже пепельные блондинки с серебристым блеском волос кажутся сами себе мышино- серыми.Если летний тип в детстве бывает светлоголов, то это скорее платиновый цвет без единой прожелти. Некоторые из них сохраняют этот цвет, у других волосы с возрастом темнеют и становятся пепельными. Но если вы на летнем солнце обнаружите в своих волосах медный отсвет, то этим отсветом является рыжеватый пигмент, который при солнечном облучении появляется у каждого средне-европейца. И только черные волосы азиата, напротив, отливают синим. Цвет глаз у летнего типа - серо-голубой, светло-голубой, серо- керосиновый, серо-зеленый, а также орехово- карий. Характерно для летнего типа, что их глаза часто затуманены: белки глаз лишены прозрачного блеска, они скорее молочные и не контрастируют с радужной оболочкой.

ОДЕЖДА - ЛУЧШИЕ ЦВЕТА ДЛЯ ЛЕТНЕГО ТИПА

Распрощайтесь навсегда со всеми яркими кричащими цветами! Возможно, вы инстинктивно уже знали, что бикини неоново - зеленого, пронзительно - голубого или помидорно-красного цветов хоть сами по себе и выглядят модными и привлекательными, но вас не украшают и даже вашему карибскому загару придают старящий лиловый оттенок! По-настоящему идут летнему типу лишь нежные аристократические тона. Вам идут цвета, в которые добавлено немного серого; будто они припудрены розоватым или в них подмешана линялая голубизна- короче, присутствуют те самые ньюансы, которые хорошо гармонируют с голубоватой подсветко й вашей кожи и серебристо- пепельным блеском волос летнего типа. То, что убивает другие типы, женщин летнего типа, напротив, оживляет: им идут почти все пастельные тона, если только они содержат в себе нежные голубоватые или серые ньюансы. Лишь бы в них не было цвета лосося, абрикоса или персика! Едко-розовый же, напротив, к лицу летнему типу- светлый или белее свежий, в зависимости от того, бледны вы или имеете более интенсивный цвет кожи. Вы, наверное, думаете, что красный вам не к лицу? Красный помидорный цвет следует исключить, он слишком желтоват; малиновый же, напротив, имеет слегка голубоватый красный оттенок, этот тон как раз для вас. Цвет арбузной мякоти- тоже как специально для вас создан! Морковного вам следует сторониться, но зато спелая вишня со всей ее голубоватой полнотой красного вам пойдет. Если вам нравится темно- красное, то цвет красного вина-ваш. Любой дымчато-голубой (вообще, застиранная джинсовая голубизна- это ваш цвет!), равно как и голубоватая зелень светлой бирюзы до самых темных ее оттенков. Но будьте осмотрительны и осторожны с желтым! Собственно из желтого вы можете позволить себе лишь единственный: очень светлый, холодный лимонно-желтый тон. Беспримесный белый и черный можно принять лишь в виде исключения-куда гармоничнее для вас холодный розоватый или нежный серовато- белый, а в качестве темных тонов вам предпочтительнее дымчатый темно- синий или коричневый розоватым или сероватым оттенком.

МАКИЯЖ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ТИПА

Летний тип может просто купаться в красках- лишь бы они были холодного оттенка! Их кожа пигментирована сильнее , чем у весеннего типа, поэтому требует более интенсивных тонов. Светящийся цвет губной помады или холодная, поблескивающая косметика для глаз дают контраст сдержанному пепельному цвету волос. От самой женщины – больше,чем у других типов- здесь зависит, хочет ли она выглядеть более натуральной и спортивной ( кожа тонирована легким тональным кремом и губы слегка тронуты помадой ) или выглядеть исключительно элегантно ( тонированная коже припудрена, губы хорошо обведены по контуру и прокрашены помадой, создавая впечатление великолепия). Некоторым летним типам достаточно так называемой французкой косметики: чуть- чуть румян, немного пудры и слегка подкрашенные губы- чтобы выглядеть превосходно. Румяна, естественно, холодных тонов- как и помада, но румяна при этом никогда не должны перекрывать цветовую интенсивность губной помады. Когда румяна лежат слишком густо, то при яркой губной помаде летний тип производит впечатление размалеванного. Некоторые предпочитают посильнее выделить глаза, выбрав весьма сдержанную губную помаду. Летнему типу с серо- голубыми или серо- коричневыми глазами к лицу вся палитра красок - само собой разумеется, холодного оттенка. Впрочем, кому хочется, может поэкспериментировать с цветами: прикосновение теплого мазка вместе с холодным не повредит - главное, чтобы цвет не веках, у края глаза- то есть в области радужки - был выбран из правильной цветовой палитры.

ЦВЕТА ВОЛОС ДЛЯ ЛЕТНЕГО ТИПА

Некоторые женщины этого типа никак не могут определиться с цветом своих волос: ни черные, ни рыжие, ни светлые, а какие-то мышиные.
Но это не справедливо!
Красивый серебристый оттенок пепла идеально подходит к интенсивному цвету их лица.
Возможно, этот оттенок просто следует немного усилить, вместо того, чтобы насильственно перекрашивать волосы в «теплый» цвет.
Если уж летнему типу непременно хочется сделать волосы рыжее, что некоторым к лицу, то следует выбирать холодный оттенок, то есть голубовато-рыжий, но не желто оранжевый!
Женщины, которые в детстве были отчетливыми блондинками, могут вернуть себе этот цвет волос при помощи серебристо - светлых (но не желтых!) прядей.
А некоторые светлокожие женщины этого типа и не догадываются, как великолепно они могут выглядеть с экстравагантным цветом платины в волосах!

http://devishnik.info


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 174

Мини-чат

Статистика