Наш маленький домик

Вторник, 16-Июля-2024, 21.39.15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ОСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
ОСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
MarionДата: Суббота, 20-Сентября-2008, 12.29.31 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
ОСЕННИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ

Среди всех четырех типов - это привлекательный хамелеон.
В зависимости от того, какой стиль выбирает осенняя женщина, она переменчива, как никто другой. Некоторые женщины этого типа, благодаря яркому цвету глаз и волос достаточно привлекательны без макияжа.
Другие, надо признать, на первый взгляд невзрачны, но уже с минимальным применением косметики очень сильно выигрывают.
Все женщины осеннего типа имеют желтовато - золотистую подсветку кожи теплых тонов, цвет лица кажется, в зависимости от предрасположенности, то прозрачно - бледным (иногда с рыжеватыми веснушками), то с нежным оттенком шампанского. Многие женщины этого типа имеют интенсивный цвет кожи: густой золотой беж или персиковый, приближающий их к весеннему типу, но более отчетливый, чем у них. И еще одно различие: кожа весеннего типа будто покрыта розовым налетом, осенний тип, напротив, начисто лишен природного румянца. И в то время, как весенний тип быстро покрывается загаром, женщины осеннего типа так же быстро получают солнечные ожоги. Характерный цвет волос этого типа - рыжий: от морковно- рыжего до каштанового. Конечно, и среди них встречаются русые блондинки, но в любом случае в их волосах нет недостатка в рыжеватом отливе! Как и цвет лица, волосы тоже всегда имеют теплый оттенок - в противоположность холодноватому оттенку кожи летнего типа и его серебристо - пепельных волос. Какой цвет глаз у осеннего типа? У многих из них глаза необыкновенно выразительны - яркого цвета, иногда прозрачно- бездонные, иногда пылающие. Диапазон цветов- от лучистого светло - голубого, стального серого, керосинового и янтарного до тростниково - зеленого и насыщенного оливкового, от золотисто- карего до темно - карего. Типичны для многих представительниц осеннего типа золотые крапины на радужке глаз.

ЦВЕТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ОСЕННЕГО ТИПА

В цветах осени можно блаженствовать: все они теплые - одни земляные и будто позолоченные, другие могут быть ясными и насыщенными. В зависимости от того, какого цвета кожа у осеннего типа - светлая, слоновой кости или персиковая - вы можете выбирать для себя нежные или сильные цвета.
Идеальны для осеннего типа теплые коричневые тона - от светлого шампанского и золотисто-бежевого до теплой ржавчины и темного шоколадного цвета. Все золотые или теплые красноватые оттенки коричневого выглядят на осеннем типе потрясающе, придавая их коже свечение. От холодных же серо-коричневых тонов лета этому типу следует держаться подальше - они делают его бескровным и унылым. И даже сравнительно живой сине- зеленый цвет лета (которому, к сожалению, именно осенний тип часто испытывает влечение ) для него под запретом: вместо живости этот цвет придает им скорее кричащую пронзительность. Но у осеннего типа богатый выбор других зеленых тонов: от солнечного горохового цвета через оливковый и хаки до керосинового и темно - хвойного. И хотя в темной бирюзе есть легкая синева, к осеннему типу она все же подходит, так же, как и все красноватые оттенки синего- от сливового до фиолетового. Осенний тип единственный, кому идет насыщенный, яркий оранжевый цвет. Но зато едко- розовый ему противопоказан! Те розовые оттенки, которые подходят осеннему типу, всегда окрашены в теплые тона- например, цвет лосося, абрикосовый, маково- красный, помидорно- красный и медно- красный. Но даже такие прихотливые оттенки, как горчично- желтый и переходящий в рыжее кукурузный- будто специально придуманы для осеннего типа: он расцветает в этих красках, хотя все остальные женщины выглядят среди них болезненно - желтыми.
Если вы принадлежите к осеннему типу, лучше избегайте черного и чисто - белого!
Темно - шоколадный и разбавленный белый подойдут вам гораздо больше.

МАКИЯЖ ДЛЯ ОСЕННЕГО ТИПА

Некоторые женщины осеннего типа со смуглой кожей, если они к тому же имеют яркий цвет глаз, выглядят ослепительно и без всякой косметики. Но большинство других – часто бледных и светловолосых женщин этого типа – все же нуждаются в нескольких цветных штрихах. Преображение разительно! Осенний тип имеет выбор: либо подкраситься в тон природе либо отважиться на модный эксперимент- они могут позволить себе и то, и другое. Умеренно и тонко подкрашенные, они никогда не выглядят вульгарно, но всегда изысканно. Базовый тональный крем для кожи лица осеннего типа должен быть светлый и жидкий. Достаточно легкого прикосновения, чтобы придать контурам лица четкость. Часто даже пудра поверх крема уже не требуется. Большинство женщин осеннего типа инстинктивно чувствуют, что не испортят себя, остановившись на землистых, очень натуральных красках. Но коричневатый блеск для губ, мягкие коричневые тени вокруг глаз- это иногда скучновато. В распоряжении осеннего типа очень много цветов- все теплые, переходящие в золотистые, и даже те, что граничат с холодными цветами. Томатно- красный или золотисто- оранжевый в губной помаде, например, выглядит на осеннем типе волнующе, но и ежевичный, переходящий в баклажанный тоже к лицу осеннему типу. (Этот тип должен сторониться лишь светлых перламутровых оттенков, льдисто- лилового или холодного едко-розового). То же самое можно сказать о тенях для век. Нежный цвет нуги и меди выглядит элегантно и естественно - мерцание тростниково- зеленого или теплого лилового может придать вам экстравагантную выразительность. Осенний тип может сравнительно сильно подводить глаза, не боясь темного цвета, но тогда следует быть сдержаннее в губной помаде, иначе вид будет слишком кричащий. Или, если вы подчеркнете губы, надо отказаться от интенсивной косметики глаз.

ЦВЕТА ВОЛОС ОСЕННЕГО ТИПА

Если представить себе цвета светлого меда или очень темный лесной мед и все ньюансы между этими двумя оттенками- так должны выглядеть волосы осеннего типа. У них всегда должен быть теплый золотой блеск. Многие женщины этого типа от природы рыжеватые. Это разные оттенки рыжего: медный, ржавый, лисий и каштановый. Осенний тип с природными кудрями должен отказаться от осветления своих волос: они становятся от этого ломкими и сухими. У кудрявых остается много других возможностей для изменения своего внешнего вида: можно оживить волосы прядями медового цвета, они могут быть довольно широкими, чтобы не затеряться в кудрях. Если это подходит к цвету лица, осенний тип может подцветить волосы в теплую медь. Великолепно выглядят ярко-рыжие пряди!

http://devishnik.info


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 731

Мини-чат

Статистика