Наш маленький домик

Суббота, 24-Февраля-2024, 01.17.12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Как обмануть аппетит? - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Как обмануть аппетит?
Как обмануть аппетит?
MarionДата: Пятница, 05-Декабря-2008, 22.35.11 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Как обмануть аппетит?

Скажите откровенно, почему вы вообще решили похудеть? Если ваш ответ: "Потому что я толстая, уродливая, противна себе и окружающим", ничего не выйдет. Подумайте, разве хочется сделать что-то хорошее для человека, который вам неприятен?

Итак, встав утром с постели, подходим к зеркалу и, не изучая мешков под глазами, прыщиков на носу и складок на талии, говорим: "Я очень красивая и отлично смотрюсь. Этот день принесет мне все необходимое и позволит сделать мою фигуру еще лучше. И это будет легко и приятно!" Если вы сами начнете хорошо к себе относиться, тогда и другие смогут разглядеть и оценить вашу уникальность.

"ДА" ВМЕСТО "НЕТ"

Любое "Не разрешается!" вызывает у нашего подсознания решительный протест: запрещенные продукты сразу становятся самыми желанными, даже если раньше мы к ним были абсолютно равнодушны.

А уж если это любимое лакомство... Выход такой: вместо "Мне нельзя сладкое!" уверенно и с чувством превосходства над обстоятельствами скажите себе: "Я могу съесть десерт в любом количестве".

Прислушайтесь к себе, действительно ли Вы хотите его съесть?

ОБМАНИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ

Желание побаловать себя вкусненьким всегда начинается с того, что мы представляем заветный кусочек - например, торта. Он такой красивый, свежий, разноцветный, сладко пахнет - слюнки текут, и центр аппетита сразу командует: "Подать немедленно!"

Управляйте воображением: представьте этот желанный кусочек в непривлекательном виде. Подробно, натуралистично нарисуйте его мысленно: вот он лежит на тарелочке, крошечный, усохший, зачерствевший, заплесневевший, по нему ползает муха, да нет, какая же это муха, это таракан...

Ой, кто-то плюнул прямо на кремовую розочку! Если сделать это (не плюнуть, а вообразить) тщательно, то центр аппетита, напуганный мерзкой картинкой, моментально "даст отбой" и даже слышать ничего не захочет о подобном угощении.

ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ

Ну почему жирный кусок ветчины такой нежно-розовый, а полезная геркулесовая каша какая-то серая и унылая?! Да потому что мы ленимся творить, выдумывать, пробовать! Самая низкокалорийная пища еще как может радовать и глаз, и вкус! Главное - долой однообразие.

Терпеть не можете обезжиренный кефир? Добавьте в него ложку ягод. Даже рекомендуемую почти всеми диетами куриную грудку без соли, безвкусную и бесцветную, легко можно "оживить" - замариновать на 3-4 часа в обезжиренном кефире, а потом запечь, посыпав зеленью. На калорийности блюд эти манипуляции практически не отразятся, зато скрасят жизнь и, как знать, вдруг откроют в вас талант кулинара.

ОТСТАВИТЬ ПАТЕТИКУ!

"Я больше никогда в жизни не притронусь к конфетам!", "Я весь этот месяц не буду есть колбасу!" -заявляем мы себе, и совершенно напрасно. Подсознание будет этому активно сопротивляться и - можете не сомневаться - победит.

Гораздо легче и приятнее просто сказать себе утром: "Сегодня у меня день стройности!", намекая своим "неправильным" желаниям, что завтра все может быть и по-другому...

Конечно, следующий день хорошо бы начать с тех же самых слов. Подобную ежедневную "молитву" очень успешно используют в американском "Обществе анонимных алкоголиков". Разумеется, речь в ней идет о спиртном, но по части еды заклинание тоже сработает.

ОТЛОЖИТЕ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СЪЕСТЬ СЕГОДНЯ

На тарелочку с любимым пирожным или чебуреком (или дверцу холодильника) прикрепляется оптимистичная записка: "Я обязательно съем это, но завтра!"

В течение дня вы неоднократно поглядываете на этот "приз завтрашнего дня". Письменное обещание вас успокаивает и позволяет спокойно обойтись без лакомства сегодня, а завтра...

А "завтра" наступав "сегодня", и обязательство можно автоматически перенести на следующий день. Через некоторое время "запретный плод" примет такой вид, что вы добровольно отправите его в мусорное ведро.

Из выпуска от 02-12-2008 рассылки «Школа Естественного Похудения»


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Как обмануть аппетит?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 729

Мини-чат

Статистика