Наш маленький домик

Пятница, 12-Апреля-2024, 14.37.54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | 4 продукта которые помогут вам похудеть - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » 4 продукта которые помогут вам похудеть
4 продукта которые помогут вам похудеть
MarionДата: Четверг, 08-Ноября-2007, 08.00.06 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
4 продукта которые помогут вам похудеть

Помните такую шутку –«Что бы такое съесть, что бы похудеть?». А, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

Ведь есть такая еда, которая не только не прибавит вам ни грамма, но еще и поможет сбросить то, что уже было набрано. Добавьте эти продукты в свой рацион и наблюдайте, как ваш вес тает.

Грейпфрут

Вы никогда не слышали о грейпфрутовой диете? Странно, очень популярная, между прочим. В качестве борца с лишним весом этому фрукту просто нет равных. Недавние исследования в клинике Scripps в Калифорнии, показали, что так называемая грейпфрутовая диета помогает людям реально бороться с жировыми отложениями.

Суть данной методики – половинка грейпфрута перед каждым приемом пищи.. Кроме этого, в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. Этой диеты придерживается Софи Лорен, а она может похвастаться шикарной фигурой, даже в своем не юном возрасте. А если вы переели за ужином, попробуйте съесть грейпфрут после.

Тяжесть в желудке пройдет тут же. К тому же, в половинке фрукт всего 39 калорий. Если хотите добиться лучших результатов, то после грейпфрута не стоит съедать больше 800 калорий. Говорят, именно такое количество способны сжечь ферменты этого чудесного и вкусного фрукта.

Тыква

Этот овощ уже давно ассоциируется с Хэллоуином, но мало кто знает, что это еще и прекрасный продукт для худеющих. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая – что очень полезно. Множество исследований доказывают, что волокнистые продукты полезны не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем. Очень вкусно, полезно и низкокалорийно.

Говядина

Прошли те времена, когда в нашей стране считалось, что мясо наносит вред стройной фигуре. Нежирное мясо, такое как хорошая говядина – самое лучшее средство похудеть. Во-первых – этот продукт богат белками, которые необходимы нам для здоровья. Во-вторых – белок переваривается гораздо быстрее, чем углеводы. К тому же, куском мяса вполне можно наесться и не чувствовать голода. Ведь именно дикое чувство голода и заставляет многих изменить диете с какой-нибудь булочкой. Белок стимулирует метаболизм, оставляет чувство сытости достаточно долго.

Зеленый чай

Этот напиток – просто дар богов. Он – богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того – идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой. Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус – он так же поможет вам справиться со стрессом.

Век тощих моделей ушел в прошлое, организаторы недели моды в Испании, как и обещали, запретили выходить на подиум девушкам с недостатком массы тела. Их примеру следуют почти все модные показы. Но ожирение – это тоже не вариант. Если следовать нашим рекомендациям – вы легко войдете в норму и укрепите здоровье.

Egoism.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » 4 продукта которые помогут вам похудеть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 138

Мини-чат

Статистика