КРАСНЫЙ АССЕНИЗАТОР Ешь свеклу каждый день – забудешь про клизму.
Свекла, на мой взгляд, самый необыкновенный овощ. Уже хотя бы потому, что только она способна вывезти из кишечника весь залежалый груз, причем сразу, полностью и в самом лучшем виде…
А если свеклу есть постоянно, то кишечник вообще будет работать как часы – все необходимое (ну вы меня понимаете?) делать в одно и то же время.
Про свеклу говорят, что она слабит. Ничего подобного. Она формирует стул именно той консистенции, которая необходима.
Эта способность – чистка кишечника – настолько уникальна, что про остальные можно и не говорить. Все другие просто меркнут перед ней. Ну, можно на всякий случай еще добавить, что свекольная ботва очень ценна по составу полезных веществ. Не случайно издревле народ русский ел ботвинью. А свежеприготовленный свекольный сок (разбавленный водой или другим нейтральным соком, например, картофельным или морковным) помогает печени активнее вырабатывать желчь. Вообще сфера приложения рук свеклы – это система пищеварения. А еще она немножко укрепляет сосуды и успокаивает нервную систему.
Предлагаю приготовить такое блюдо. Вареную свеклу потереть, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом или соком лимона. Любители могут добавить соленый огурец, нарезанный соломкой. Я очень люблю – всегда добавляю. Положить салат в стеклянную банку и поставить в холодильник. Запросто простоит неделю в таком виде. Добавлять каждый день по 2 столовые ложки к гарниру. Никаких проблем с кишечником не будет.
http://www.drugme.ru/