Наш маленький домик

Пятница, 23-Февраля-2024, 21.54.30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Как себя вести после первых сексуальных отношений? - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Как себя вести после первых сексуальных отношений?
Как себя вести после первых сексуальных отношений?
MarionДата: Пятница, 17-Августа-2007, 20.29.12 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Как себя вести после первых сексуальных отношений?

Также как и до этих самых первых сексуальных отношений – естественно. Да, вы перешли на новый уровень близости, но постарайтесь избежать типичных ошибок девушек после первого секса (особенно это касается совсем молоденьких, неопытных девушек):

- Неуверенность в дальнейших отношениях: «А вдруг он меня бросит?!» И как следствие, начинают терзать молодого человека расспросами «о будущем», требовать признаний в любви и верности, как будто слова могут служить гарантией. Ведь мало сказать «Я тебя люблю», это нужно показать и почувствовать. Все это некоторых мужчин, мягко говоря, напрягает, и такая назойливость может запросто оттолкнуть его, даже если изначально секс на один раз совершенно не входил в его планы.

- После сексуального контакта некоторые девушки начинают считать своего партнера чуть ли не мужем, с которым прожили лет эдак двадцать и предъявлять к нему соответствующие требования. Опять же, даже понимая ревность, волнение и желание быть единственной для того, кому отдаешь себя, свое тело, такое поведение (контроль, истерики, ворчание и т. п.) не приведет ни к чему хорошему.

- Некоторые экземпляры начинают… рыдать. Причем одни умудряются делать это прямо в самый разгар секса. И на удивленный вопрос (все же вроде хорошо): «Что случилось?», всхлипывая, дают невразумительный ответ: «Все нормально». О чем рыдают юные барышни, науке до сих пор неизвестно.

В общем, ошибок можно наделать много, всех их не перечислишь. И, возвращаясь к началу, хочется сказать, что нет ничего лучше, чем быть просто самим собой.

Да, вы можете быть неуверенны в дальнейшем развитии отношений, но где гарантия, что разрыв не произошел бы и ДО первого секса?

В любом случае, каким бы ни был исход, вы получите бесценный опыт, который поможет избежать подобных ошибок в будущем.

Будет гораздо лучше, если вы не будете впадать из крайности в крайность, превращаясь то в «Снежную королеву», то в истеричку, звонящую по десять раз на дню. Достаточно просто проявлять свою любовь в словах нежности и объятиях.

Сергей Василенков

efamilie.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Как себя вести после первых сексуальных отношений?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 138

Мини-чат

Статистика