Наш маленький домик

Пятница, 23-Февраля-2024, 22.13.00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Секс будущего: робот подарит оргазм - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Секс будущего: робот подарит оргазм
Секс будущего: робот подарит оргазм
polliДата: Суббота, 24-Мая-2008, 00.31.47 | Сообщение # 1
Добрая Волшебница
Группа: Супермодератор
Сообщений: 4125


Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Техника стремительно вошла в нашу жизнь. Технический прогресс подарил нам компьютеры, мобильные телефоны и сделал нашу жизнь более быстрой и интересной. И если прогресс коснулся всех областей нашей жизни, то неужели он обошел секс? Конечно же, нет! На сексуальную сферу технический прогресс влияет уже сейчас. Passion.ru предлагает представить, каким будет секс в будущем.

Секс по телефону и полный арсенал товаров из секс-шопа - это всего лишь переходный период, хотя и это было когда-то в новинку. Сейчас ученые пророчат совсем другие удовольствия. Так давайте разберемся, что же нас ждет!

Немного истории

Идея любви человека к неодушевленному впервые появилась еще в античные времена. Вы наверняка помните миф о Пигмалионе, который питал нежные чувства к собственноручно созданной скульптуре, которую назвал Галатея. Ему повезло: Венера - богиня любви, оживила скульптуру и мечта творца о взаимных чувствах стала реальностью.

Игрушки для взрослых появились еще в Древней Греции, фаллоимитаторы тогда назывались «олисбос», делали их из дерева или из кожи, которую набивали волосами и перед применением смазывали оливковым маслом.

Греки не стеснялись мастурбировать при людях, считая это очень полезным занятием и предохранением от беременности и болезней.

Не так давно появились вибраторы - это произошло в 70-80 годах прошлого века, когда секс-индустрия стала развиваться и принесла в нашу жизнь много нового.

Правда, вибраторы всегда вызывали смешанные чувства, т. к. на бытовом уровне это изделие нередко ассоциируется с сексуальным извращением. Однако вибраторы обеспечивают женщине гораздо большую стимуляцию, нежели пенис.

Женщины, которые страдают от отсутствия оргазма из-за малой чувствительности влагалища, с помощью вибратора легко доходят до пика. Поэтому имеет смысл рассматривать вибратор как помощника в сексе!

Конечно, все сегодняшние разработки - это всего лишь намеки на то, как все будет, но если уже сейчас существуют роботы-любовники, представьте, что же будет через 50 лет?

А что сегодня?

Роботы Hanson Robotics из США разработали человекоподобного робота, которого назвали Андроид.

Уже сейчас этот робот может реагировать на внешнюю обстановку, распознавать образы и живую речь, говорить!

Причем его голос - это не аудиозапись, а результат работы новейшего синтезатора речи. Покрытие этого робота имитирует человеческую кожу, а лицевая мимика портрета синхронизирована с его репликами.

Ученые предполагают добавить в робота программу биометрии (это система идентификации личности, с помощью которой робот сможет опознавать людей, к примеру, по отпечаткам пальцев или сетчатке глаза). Благодаря биометрии робот сможет узнавать знакомых ему людей.

Мало того, роботу будет подвластно распознавать эмоции собеседника! Также в робота будут запрограммированы цитаты из книг, которые он, подбирая самостоятельно, будет использовать при ответах на вопросы.

А управлять этим роботом планируется дистанционно, по принципу экзоскелета, - то есть робот будет повторять движения оператора, "наряженного" в датчики.

Американская компания Medical Education Technologies (METI) разработала робота, которого назвали Stan (Standard Man): он может дышать, говорить и можно слышать стук его сердца! Робот способен мочиться и к нему прилагается два комплекта гениталий.

Индийские же ученые пророчат роботам роль «помощников» семейного секса, т. к. причина многих разводов - сексуальная несовместимость. В семейной жизни исчезает прелюдия, которая так важна для полноценного возбуждения, и прогнозируется, что роботы будут играть роль стимулятора или третьего, который не лишний.

Возможно, робота можно будет программировать под ваши пристрастия, он будет знать, что вы любите, и безропотно следовать этим инструкциям.

Уже сейчас появился новый термин «Технофетишизм», который обозначает, что человека возбуждает техника и «общение» с техникой приносит гораздо больше удовольствия, чем общение со своим партнером. Наверное, каждый слышал когда-то жалобы женщин, что муж слишком много времени проводит за компьютером? Вот это оно и есть!

Ни для кого не секрет, что сейчас большой популярностью пользуются секс-куклы - это силиконовое подобие человека выглядит очень реалистично. Также известно, что уже сейчас есть мужчины, которым они заменили реальную партнершу. Так значит, нас все-таки ждет любовь с роботами?

http://www.passion.ru


[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]

Подарки;(16)


подарил(и):
СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion

Сообщение отредактировал polli - Суббота, 24-Мая-2008, 00.32.10
 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Секс будущего: робот подарит оргазм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 134

Мини-чат

Статистика