Секс и семейные отношения
|
|
|
|
Alicia | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 14.58.25 | Сообщение # 3 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| У каждой пары, видимо, свои причины. Причина может быть в том, что не у всех секс вызывает приятные чувства. И люди смиряются с этим.
|
|
|
|
delfina | Дата: Пятница, 11-Апреля-2008, 00.57.19 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Я смотрела по тв программу по этому поводу.....)).....у людей просто течет крыша... например они считают что оргазм......это мини эпилепсический приступ......или слабо выраженная агония и вообще это не гигиенично а сплошная антисанитария.......во как..)) Любить -это жить в гармонии,......открывать и познавать духовный мир друг друга.....в объщем жить ...... душа в душу........и не как иначе.....))
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.25.09 | Сообщение # 5 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Не могу се представить жизнь без секса ведь это самое блаженное что есть на земле если люди любят друг друга а если пара живет без этого то это больше привычка к друг другу можно сказать несчастье.
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.42.54 | Сообщение # 6 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Как быть тем, кто из-за болезни или из-за травмы(например) стал импотентом?
|
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.03.57 | Сообщение # 8 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Я когда в эту тему зашла первый раз, вспомнила одну историю. Знакомая моя...получилось так, что муж её бросил, когда она была в интересном положении. И до такой степени она разочаровалась во всех мужчинах сразу, что сказала, что никогда больше не выйдет замуж. А между тем родилась дочь. И моей знакомой вдруг очень сильно захотелось...нет, не замуж, а найти отца своей дочке, пусть и не родного, но чтобы он БЫЛ. Небуду вам тут расписывать подробности чужой жизни. Скажу только, что сама она в конце-концов рассказала, что он не способен заниматься сексом, потому что импотент. А ей только этого и надо. Ну воротит её даже от одной мысли , что с кем то надо в постели ... того....
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.08.28 | Сообщение # 9 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Alicia) Как быть тем, кто из-за болезни или из-за травмы(например) стал импотентом? для мужика это дорога в петлю либо я бы не выдержал такого ну а для женщин есть всяко-разные игрушки
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.16.52 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Alicia) А ей только этого и надо. Ну воротит её даже от одной мысли , что с кем то надо в постели ... того.... А....а меня никогда не воротит от секса... Quote (Витяй) для мужика это дорога в петлю это бред, даже будучи импотентом, мужчина может получать и доставлять удовольствие женщине! Просто нужна гармония в семейных отношениях, желание обоих супругов и открытость друг другу!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.21.15 | Сообщение # 11 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) А....а меня никогда не воротит от секса... А меня воротит? Я вам даже больше скажу - мне ничто человеческое не чуждо.( Простите за неровный почерк)
|
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.38.04 | Сообщение # 13 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Alicia, а я не о тебе, а о тех, кто не хочет...)))) Я поняла. Это я просто так ответила. Пора взглянуть правде в глаза: нам повезло, что нас не воротит. Да, это очень радует!
|
|
|
|
|