Наш маленький домик

Среда, 28-Сентября-2022, 23.36.23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Мужские мечты. Приоткрываем завесу. - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Мужские мечты. Приоткрываем завесу.
Мужские мечты. Приоткрываем завесу.
MarionДата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 00.40.18 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Мужские мечты. Приоткрываем завесу.

Я - самый обыкновенный, может лишь ростом чуть выше среднего, с самым обычным мужским достоинством размером в диапазоне от 10 до 17 сантиметров в зависимости от настроения. И в голове моей самые обыкновенные мысли и желания,некоторые из которых непосредственно и касаются этого моего достоинства, заставляя его немного привставать и поднимать головку.
1. Мне бы хотелось почувствовать как ты (здесь и далее разговор только о девушках) медленно опускаешь язычек молнии на моих брюках, за которой скрывается предмет твоего помешательства. Приятно, когда тебя раздевают, и ощущения еще острее от того, что ты еще в одежде, а сама уже стягиваешь с меня мешающие трусы. И вот я стою перед тобой абсолютно голый, а ты любуешься моим набухшим красавцем и нежно поглаживаешь шелковистую крайнюю плоть кончиками пальцев.
Лучше, если с тобой будет еще парочка подружек. И вот вы уже в шесть рук по кругу гладите мое тело, передавая по очереди моего пылающего от возбуждения мальчика. Вам интересно, кому из вас выплеснется на руку моя сперма. Но уже близок миг и я дарю свою белую жидкость тебе, потому что ты очень нежна и я с большей охотой отзываюсь на твои ласки...
2. Подходит к концу нудный рабочий день. Народ в офисе расходится по домам, я остаюсь один и все еще мечтаю о тебе. От этих возбуждающих мыслей член напряжен почти целый день, надо бы ему немного помочь прийти в себя. Приспускаю брюки и, обхватив ладонью горячий ствол,начинаю медленно водить рукой. Тепло разбегается по всему телу и от наслаждения закрываются глаза. И тут в кабинет заходишь ты. Конфуз, но все очевидно,скрыть не удасться. Но ты неожиданно подходишь ближе и просишь показать, как я это делаю. Через непродолжительное время белые капли упали на ковролин. Когда я немного успокоился, ты помогла мне убрать следы "преступления"...
3. Приятно открыть глаза утром не от звонка будильника, а от сладкой истомы в яичках. Ты проснулась раньше и с удовольствием ласкаешь моего еще сонного малыша. Он явно заинтересован в происходящем и охотно поднимается навстречу твоим губам. Они с утра особенно нежные, чуть припухлые и теплые. Несколько секунд достаточно, чтобы спящий дружок вновь приобрел черты смертельного оружия. Я чувствую, как по яичкам стекает капелька твоей слюны и тут же выплескиваю в тебя свою накопившуюся страсть. Интересно, почему утренний оргазм гораздо ярче вечернего?..
Позднее продолжим.

Новенький


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Мужские мечты. Приоткрываем завесу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика