Наш маленький домик

Четверг, 29-Сентября-2022, 00.24.30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Эротический массаж для женщин - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Эротический массаж для женщин
Эротический массаж для женщин
MarionДата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 00.57.46 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Эротический массаж для женщин

Если ты абсолютно уверен в своих познаниях о женском организме, то не стоит тратить свое драгоценное время на дальнейшее чтение моих умозаклечений. Для оставшихся хочу подчеркнуть, что излагаю только свое видение мира, но ведь что-то же общее есть у каждой из нас.
Как раздевать девушку, надеюсь, никого учить не надо. Постарайся только оставить ее одежду без разрывов и с пуговицами. Страсть - страстью, но, поверь, что порванный дорогой бюстгалтер не доставит твоей партнерше приятных воспоминаний. Лучше, конечно, не снимать с нее трусики, а оставить этот долгожданный миг на кульминацию, что еще сильнее подогреет твою подружку. Обстановка тоже должна соответствовать моменту, и, пожалуйста, сходите в душ.
Итак, она лежит перед тобой на животе, что же можно найти на ее спине? Массу интересных вещей! Начни нежно целовать шею, прихватывая губами мочку ее ушка, немного плечи. Погладь руками спинку, спускаясь круговыми движеними вниз к попке, проведи ладонями от подмышек по бокам до самых бедер. Пусть она раздвинет немного ноги, сядь между ними и погладь внутреннюю часть бедер, в самом верху едва касаясь ее трусиков (если вы их еще не сняли). В этот момент ты почувствуешь, что они уже слегка влажные, а если нет, то ты плохо поработал. Помассируй круговыми движениями попку, опуская свои пальцы все чаще и чаще между ее красивых ножек. Все это можно повторять и чередовать, главное, что это должно продолжаться не менее 10-15 минут. Один мой хороший друг не разрешал мне перевернуться на спину около часа, представляете, что я с ним сделала, когда, наконец, увидела его мужское достоинство. Когда она ляжет на спину, не спешите сразу стаскивать с нее трусы, потомите подругу, пусть она немного пострадает. Целуйте шею, губы, ушки, спускайтесь к груди, только вот не надо мацать и мять несчастные сиськи. Почему-то мужики прикладывают неимоверные усилия к этим частям тела, забывая, что они почти такие же чувствительные, как у них мошонка. А ну-ка, сожми посильней свои придатки. Каково? Вот и не надо усердствовать впредь. Возьми в рот сосок, пососи, погладь языком. Садись между ног, положи ладонь на бугорок, поласкай через ткань трусиков ее трепещущую плоть, заберись пальцами под резинку и дотронься до волос на лобке. А теперь медленно сними этот лоскут, скрывающий от тебя желаемое. Нежно раздвинь пальцами лепестки, насладись открывающимся видом, прильни губами, дотронься языком до клитора, войди во влагалище, оближи мокрый цветок. В какой-то момент твоя подруга сама попросит тебя овладеть ею, это означает, что она уже вся горит и ей не хватает лишь твоих пульсирующих толчков, изливающих теплую жизнь. Вот только не надо вбивать в нее свой обнаженный кол. Дело в том, что твой "малыш" может быть слишком велик, так что лучше войти медленно и дать ей немного привыкнуть. Ну а дальше все зависит от твоих способностей, но даже если ты прольешь свое семя через каких-нибудь жалких 20-30 толчков, поверь, что после таких уражнений девочка останется тобой очень довольна и будет и дальше искать возможность уединиться с тобой. Скажу, что отсутствие у женщины оргазма с лихвой может компенсироваться эмоциями, полученными в момент прелюдии, хотя и нам, конечно, тоже хочется наивысшего блаженства, но мы умеем ждать...
Все состоялось, но и сейчас не стоит торопиться. Побудь в ней, твой орган хоть и выполнил свою миссию, но все же еще достаточно большой и продолжает немного пульсировать, отдавая последние капли. Подари подруге еще одну минуту блаженства. Уверяю, что после такого подвига, который ты сегодня совершил, твоя красавица, если она не полная дура, сделает тебе то же самое, только еще дольше и лучше, в знак своей признательности и любви. Главное, ее вовремя научить этому, но об этом - в следующей серии.

Вика.О


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Эротический массаж для женщин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика