Наш маленький домик

Воскресенье, 14-Августа-2022, 17.00.38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Утро твоей мечты. - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Утро твоей мечты.
Утро твоей мечты.
MarionДата: Суббота, 04-Октября-2008, 22.56.54 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Утро твоей мечты.

Представь, ты просыпаешься с утра, на тебе одеты белые кружевные трусики и футболка, я приношу тебе кофе в постель, ты так эротично потягиваешься, меня это сильно заводит и возбуждает, что я не доношу до тебя кофе и ставлю на тумбочку рядом с кроватью, я только в одних трусах, я ложусь на тебя сверху и начинаю целовать тебя, мой язык нежно проникает в твой ротик и мы страстно целуемся, затем спускаюсь и нежно целую твою шею спускаясь еще ниже рукой через футболку начинаю ласкать твою грудь твои соски поднимаются и твердеют, я через футболку припадаю к ним губами и языком начинаю круговые движения вокруг них, тебе приятно ты начинаешь тихонько постанывать. Я снимаю с тебя футболку и начинаю жадно сжимать твою грудь в ладонях, целовать ее нежно нежно, облизываю соски языком слегка их покусывая, спускаюсь ниже по телу и целую твой животик. Дохожу до трусиков, запускаю язычок под них и облизываю все тело по периметру, целую трусики и начинаю языком водить по твоему холмику вверх и вниз, и не отпуская массирую грудь руками. Когда трусики слегка намокнут я переверну тебя животом в низ... по твоей попке поцелуи спускаются вниз по твоим прекрасным ножкам до самого низа, затем немного раздвигаю твои ножки и целую их с внутренней стороны...поднимаюсь вверх и дохожу до упругой и прекрасной попки, оттягиваю зубами полоску твоих трусиков в сторону и запускаю язык под них и начинаю ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь на каждом движение по половым губам я языком вхожу в тебя все глубже и глубже с каждым разом, когда язык доходит до клитора я на нем делаю круговые движения и когда твоя киска совсем намокнет и не запущу свой язык во внутрь ...

Затем я запущу два пальца во влагалище и делая ритмичные движения буду проникать в тебя все глубже и глубже доставая пальцами до самой шейки матки... ты прогибаешься как струнка и я переворачиваю тебя на спину.
Начинаю облизывать твои половые губки, целую клитор слегка надавливая на него
языком, и делаю круг около клитора, языком наращивая темп я тереблю твой клитор, запускаю пальцы во влагалище сначала один, языком глажу губки и клитор, затем уже два пальца, язык все сильнее прижимается к клитору, теперь три пальца у тебя внутри, и делаю энергичные движения во внутрь и обратно, туда, сюда.
Язык все сильнее прижимается к твоему клитору и ты уже нестерпимо стонешь, а
внутри тебя уже четыре пальца и они проходятся внутри тебя по всем внутренним стенкам влагалища, и вот когда ты совсем близка к верхней точке блаженства, я останавливаюсь, вынимаю руку, убираю язык, и даю тебе насладиться этим мгновением, ты берешь меня за
голову и пытаешься направить меня к своей киске, я сопротивляюсь, и когда от
желания кончить твое тело начинает трепетать, я вхожу в тебя двумя пальчиками и начинаю слегка постукивать по внутренней стенке влагалища, язык мой нежно и на мгновение прикасается к твоему клитору, ты вздрагиваешь.
И в этот момент я двигаю пальцами туда сюда, наращивая темп, все быстрее и
быстрее, язык в такт пальцам играет с клитором, темп возрастает и все быстрее и быстрее, туда сюда, круговые движения языком вокруг клитора, быстрей и быстрей, вокруг клитора, пальцы туда сюда, ты теряешь контроль, я резко снимаю с тебя трусики и ставлю тебя на колени, а сам ложусь между твоих ног и губами припадаю к твоим губкам, и вот он этот момент ты вся изгибаешься и стонешь, ты немного приподнимаешься, руками широко раздвигаешь свои губки и садишься на мой открытый рот и начинаешь кончать, извергая обильные потоки из своего лона, я с удовольствием ловлю капельки твоего оргазма и проглатываю их...
ты, слегка изогнувшись и прочерчивая влажными губками полосу по моему телу, спускаешься вниз, трёшься о мой напрягшийся член, отчего он тоже становится влажным и скользким… Целуешь мои губы легкими поцелуями, язычком полизываешь их и дразнишь.. Проникаешь глубже, под язык, в горячую и нежную ямку, щекочешь осторожно уздечку, надавливаешь на нее…А ладони тем временем скользят по моей груди, нащупывают соски, легонько сжимают, спускаются ниже, к паху… Оторвавшись от моих губ, ты языком скользишь по подбородку, по шее, по ключицам и плечам, целуешь напрягшиеся соски, всем своим телом прижимаешься к моему, чтобы я чувствовал, какая горячая у тебя кожа и как колотится сердце.
Спускаешься все ниже, к тонкой, чувствительной коже живота, по дорожке из волос к паху.. Раздвигаешь мои ноги, устраиваешься между ними, тонкими пальчиками сжимаешь мой член, языком надавливаю на его основание, обводишь яйца, берёшь их в рот.. а пальцы тем временем двигаются по члену вверх и вниз, отодвигая кожу с головки.Потом осторожно целуешь головку.. она такая гладкая и теплая… кончиком языка проводишь по уздечке, от чего член напрягается еще больше… Облизываешь головку, то легко и осторожно, то надавливая на нее, пальцы продолжают двигаться вверх и вниз.. Вот уже головка полностью во рту, язык трется об уздечку и о ствол, темп убыстряется.. ты расслабляешь горло и берёшь член в рот, чтобы головка проникала в тебя.. Сжимаешь горло, язык плотно прижат к моему члену.. мои бедра совершают поступательные движения, а руки прижимают твою голову к паху, я немного изгибаюсь, но ты чувствуешь все мои движения и следуешь за ними всем телом… Горло расслабляешь и сжимаешь часто и сильно, как сжимается влагалище во время оргазма… И вот я не выдерживаю, и с глухим рычанием кончаю… Горячая сперма заливает тебе рот, ты глотаешь ее и слизываешь капельки с головки… продолжаешь целовать и ласкать мой член, пока я не успокоюсь и не захочу продолжить дальше.. Ласка и нежность твоих губок приводят мой член, в боевое состояние,… беря его глубже в ротик, ты чувствуешь, как он увеличивается.. и крепнет, слизываешь с головки последние капельки этого вкусного перламутрового сока.. и своими пальчиками поглаживаешь, начинающие твердеть яички..
Мой горячий и твёрдый ствол уже готов к развратным действиям, но ты очень хочешь с ним поиграть.. подразнить его своим язычком.., облизнуть каждую венку.. каждый волосок на яичках.. ты знаешь как он хочет погрузиться в тесную пещерку.. , в обволакивающую тесноту, но я же это успею … даю тебе насладиться.. ты так любишь это делать…. Видеть как я постанывая закусываю губу.. , как закрываю глаза от переполняющего меня удовольствия.. и шепчу тебе.. ДААААА… ВОЗЬМИ ЕГО ДЕТКА….ГЛУБЖЕ…. ЕЩЁ…только ради этой фразы ты готова вылизывать меня всего..
.. ты проcишь меня лечь… и пристраиваясь между моих ног… поднимаешь мою попку.. и твой язычок устремляется.. к звёздочке… , которая то и дело сжимается.. слегонца .. нажимаешь кончиком язычка на неё.. и я поддаюсь вперед.. надавливаешь посильнее.. и проводишь язычком резко вверх.. к яичкам.. жадно и ласково целуя сначала одно.., затем другое..
а ведь ты подготовилась ко встречи со мной….на секунду я открываю глаза.. , потому что я почувствовал что твой язычок от меня оторвался я вижу как ты откусываешь сочный персик… и капельки сока стекают на мой горящий член… ты мякотью персика начинаешь смазывать головку моего члена.. как будто мелком смазываешь кий… по нему стекают струйкой.. сок… холодная сочная мякоть… сменяется твоими жаркими губками… ах, как вкусно… ты продолжаешь выдавливать сок .. облизывать головку и проникать в мой глазок.. ранку, из которой уже начинает появляться капелька.. пальчиками перебирая кожицу начинаешь медленно чуть с нажимом ласкать.. его рукой..
….. свои язычком проводишь по головке.. медленно.. ты всё ещё меня дразнишь.. ,но вдруг мои руки срываются и я резким движением надавливаю ими тебе на голову… мой член рывком входит в твой ротик… проходит через гланды… и врывается в горлышко… , а ласковые губки.. сжимают и сжимают его в своих объятиях.. , и неутомимый язычок продолжает ласкать мой член… уже в ротике… ,
… а я желая продвинуться ещё дальше.. сильнее давлю тебе на голову.. ммммммммм…. Какой сладкий стон…
… сейчас я уже не в силах себя сдерживать.. я хочу войти в тебя… в жаркую киску… тесную уютную… положить головку на вход маточки и расплакаться….
… изнемогая от желания… взять тебя… я разворачиваю тебя… , а ты поняв чего я хочу… встаешь…. В мою любимую… и самую развратную позу… нагибаешься.. сильно выгибаешь попку.. протягиваешь ручки и кладу на них голову… твоя прекрасная задница в моём распоряжении… а киска аж блестит от истекающей из неё влаги.. , но вдруг я отчётливо слышу… твой стон… ВОЙДИ В МОЮ ПОПКУ, МИЛЫЙ,,,,
…. я не ожидал… но соблазн.. натянуть твою попку.. уж очень велик.. , я немного замешкался.. но увидев как сладко она сжимается.. и зовёт меня.. перешёл в наступление..
а твоя шаловливая ручка.. уже опустилась к скользкой киске в поисках горошинки наслаждения..
Смочив головку во влаге твоей киски, я поводил возбуждённый член по разбухшим от перевозбуждения губкам. .до .. сжимающейся звёздочки.. и чуть надавив на неё… почувствовал как.. он сам проваливается туда… как плотное колечко твоей попки обхватило мой член… ты чуть поддаёшься вперёд…, но я беру тебя за волосы.. и притягиваю к себе.. что б рывком и как можно глубже в тебя войти… , О БОЖЕ…. Твои стоны начинают сменяться криком,… а я уже просто рычу и вхожу в твою попку до конца…, держа тебя за ягодицы…
…. Какая сладкая боль… в начале.., и какое продолжительное блаженство…
найдя руками опору… ты направляешь попку навстречу ко мне.. , сильнее выгибаешь спинку, чтоб я ещё глубже вошёл в тебя.. до последнего миллиметра… весь до конца.
я увеличиваешь темп… ещё сильнее приподнимаю твою попку.. и развожу ягодицы, мне нравится смотреть как плотно сжимается мой член..
….. я чувствую через тонкую перегородку, как твои пальчики трутся о внутреннюю стенку влагалища… и ты уже непрерывно кричишь в экстазе.. и я догоняя твой оргазм.. ещё сильнее и резче вхожу в тебя.. , я чувствую приближение оргазма…как горячая сперма проходит через мой ствол и вырывается наружу… в тебя.. в твою… попку… я падаю на тебя без сил.

http://www.oslik.info/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Утро твоей мечты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 138

Мини-чат

Статистика