Наш маленький домик

Четверг, 29-Сентября-2022, 00.16.33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Запах дыни - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Запах дыни
Запах дыни
MarionДата: Воскресенье, 07-Октября-2007, 23.18.21 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
У меня самое приятное воспоминание - запах дыни. Моя любовница ушла от родителей жить к ее подруге и когда мы остались одни, я порвал на ней майку во время секса на полу. Оказалось что это майка подруги и мы подарили ей в качестве компенсации духи с запахом дыни.
Спустя 2 недели они обе пришли ко мне домой, когда жена была на работе в ночную смену и мы с любовницей в полной темноте занимались сексом, а подруга пыталась подглядывать и наконец пришла к нам. Я думал, что только посмотреть, но когда я стал ласкать ее - обнаружил, что она без трусиков. Я стал целовать ее киску, а она потянула меня вверх. Я бысто вошел в нее в то время, как она шептала - осторожней, у меня давно не было мужчины. Мой член уперся в матку и она просто зарычала как пантера. Обняла меня ногами и стала крутиться, вися на мне в неимоверных судорогах страсти. Целуя меня, она всасывала мой язык и потом засовывала свой острый язычок мне в рот и двигала им в самых неожиданных местах. Но это было только начало. После оргазма она пошла к моей любовнице и стала целовать ее в глаза и грудь так нежно, как могут только женщины. Когда я дотронулся до ее спины, она выгнула попку мне навстречу и я вошел в нее сзади, снова уперевшись в матку. То, что с ней стало, трудно описать - это был танец конвульсий, крики страсти и высота техники. Я кончил и отвалился и очнулся оттого, что она оказалсь внизу живота, поднимая меня за бедра и сося мою мошонку, промежность и наконец воткнула свой язычок в попку. Это было в первый и пока в последний раз в моей жизни.
То, что я испытал, невозможно описать. Такое доверие, любовь и страсть проявляет ко мне подруга любовницы, в первый раз со мной в постели, что я влюбился навсегда. Я захотел отплатить ей так же или хотя бы близко к тому, что испытал сам. Посадил ее себе на лицо и стал лизать попку и киску попеременно - и тут я понял, что чувствую запах дыни от подаренных за майку духов - она побрызгала себя там перед тем как полизать попку мне - значит уже ОЖИДАЛА, что я буду лизать ее: razz: и хотела чтобы мне было приятно. С тех пор я возбуждаюсь, когда иду по базару летом и слышу запахи дынь. Мы еще долго делили секс на троих, но моя любовница, которая вскоре стала моей второй женой, после развода с первой, так никогда и не достигла такого уровня секса, как у меня был с ее подругой: oops...
Сейчас я общаюсь с подругой по icq, она замужем и я рассказываю ей, что купил эфирное масло с запахом дыни.

768.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Запах дыни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика