Наш маленький домик

Понедельник, 28-Ноября-2022, 03.25.12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | История дяди Хулио или к чему приводит виртуальная Амор - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СОЛНЫШКА  
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » История дяди Хулио или к чему приводит виртуальная Амор (Кинокомедия жизни:))))
История дяди Хулио или к чему приводит виртуальная Амор
MarionДата: Пятница, 24-Октября-2008, 23.56.09 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Alina (Alinka), Испания

История дяди Хулио или
к чему приводит виртуальная Амор

Здравствуйте, Ольга! Отправляю вам следующую реальную историю, произошедшую в моей испанской семье.

А у нас в квартире... нет, не газ, и не кошка со своим потомством и даже не водопровод. У нас разразился скандал. Точнее, не у нас лично, а у мужниного дядюшки Хулио. Со всеми к нему прилагающими страстями в духе лучших мексиканских мыльных опер.

Единственный 85-летний (!) брат моего свекра, андалусийский дядя Хулио (ну что я поделаю, если так его зовут!), балагур и душа компании, уважаемый военный медик в отставке, искренне любящий супруг, бравый отец-«героин» 7 детей недавно получил тычок беса под самое ребро. Его уличили в супружеской неверности.

Будучи, как ни странным это может показаться, в более чем почтенном возрасте ярым интернавтом, он начал с безобидной игры в бридж онлайн. Виртуальный мир, соблазняя новыми неизведанными возможностями ровесника испанско-американской войны, завлек его окончательно и бесповоротно.

Знакомство с виртуальной собеседницей вылилось в долгие часы чатов, душевных бесед о философии "осени жизни"... В какой-то момент дяде просто надоело довольствоваться виртуальным, не приносящим истинного удовольствия общением с незримой собеседницей и он предложил ей встретиться в реале. Она согласилась.

Встречи стали приобретать регулярный характер. Учитывая возраст незадачливого дона Жуана, ой, извините, Хулио, остается предполагать, что встречи, скорей всего, были невинно-платоническими. Но! Пока современный роман 2 пожилых сердец развивался в духе Януша Вишневского (icq, бары, аэропорты), дети, заподозрив неладное в его внезапно приподнято-лирическом настрое, времени даром не теряя, устроили за ним слежку.

Здесь следы начинают путаться. Страшная семейная тайна не дает мне установить истину - так кто же из них сыграл роль Пуаро. Злосчастный Архив чата (о, для чего его создали?) был дотошно изучен неутомимыми борцами за истину и незапятнанный моральный облик испанского сеньора. Все было яснее, чем самый солнечный севильский день.

Дядюшка был позорно разоблачён, тетушка - посвящена в историю несостоявшейся дядюшкиной любви на стороне, в семье - скандал в лучших домостроевских традициях – с битьем посуды и криками, супруги разъехались, дети (а как же иначе, ведь все было сделано во имя любви к матери) демонстративно отвернулись от отца, не простив ему столь опрометчивого проступка.

Но на этом сия история вовсе не заканчивается. Дабы навсегда отвадить немолодую и коварную разлучницу, дети (40, 50 лет) дяди звонят Её детям, посвящая их в детали всего папиного романа, конечно, не забывая красочно описать сердечные муки свой матери. Затем, как бы невзначай, упоминается то, что N-ное количество лет назад папа обращался к психологу. Ну, не то, чтобы он болел, внушал опасения окружающим или был психом. Нет, конечно. Так, просто обращался время от времени в связи с душевными недомоганиями.

Её дети упрекают мать в связи с практически уже душевнобольным сеньором Хулио, звонят психологу, он, ссылаясь на врачебную тайну, диагноза им не говорит. Затем, как профессионал, извещает бедного, изможденного укорами и ненавистью детей, дядю. У дяди случается припадок. Он звонит своему брату и всё, что стыдливо умалчивалось этой стороной, становится известным. Моему свёкру, свекрови, мужу, а потом и мне.

А кто-то говорит, что жизнь сера и монотонна…

http://newwoman.ru/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » История дяди Хулио или к чему приводит виртуальная Амор (Кинокомедия жизни:))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика