Наш маленький домик

Понедельник, 28-Ноября-2022, 02.44.24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Реальный виртуальный секс - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СОЛНЫШКА  
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » Реальный виртуальный секс (Несколько советов начинающему Казанове)
Реальный виртуальный секс
MarionДата: Среда, 08-Августа-2007, 00.12.10 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Реальный виртуальный секс

Несколько советов начинающему Казанове

Итак, это случилось. Конечно, ты крутой парень и всегда осуждал «эту гадость», которой в темных инетских закоулках занимаются брошенные мужья и тоскливые ламеры. Но тем не менее, сегодня ты один, тебе..эээ... скучно и хочется эдакого... чтоб забесплатно и щекотало. И нервы в том числе.

Несколько ненавязчивых советов помогут тебе с честью выйти из приват-чата, оставив в изумлении и влажных трусиках твою жертву. В самом деле, тебе ведь сегодня не очень важно, кончит ли от твоих слов эффектная блондинка с порносайта, морщинистая жена твоего шефа или сам шеф, удачно прикрывшийся бабским ником. Главное - ощутить прикол этого самого «виртуального секса».

Итак, выбор ника.

1. Не выбирай ник типа «Супер-пуперкобель-золотые яйца». На такую дешевку клюнет только самая отмороженная подруга. А такие хороши в реале. В виртуале из нее ни байта не вытянешь. Будет себе зырить в монитор и молчать от счастья. Оно тебе надо? Есть вариант и похуже – тебя обьявят малолетним педиком и выкинут из чата под свист и улюлюканье.

2. Хорошо подойдет ник с намеком, но неявным. Что-нибудь неизбитое, бравое, восточное, мифологическое или фаллоимитирующее. (Можно все сразу). Не берите имена (Сережка, Владик, Вася Кочерыжкин). Так могут звать подругиного парня или мужа, и вы ее потеряете, еще не расстегнув ширинку. На ура идут ники вроде «Нежный», «Безумец», «Лао-дзы»( не путать с Мао Дзе Дуном!). Украсьте себя звездочкой для большего понта. Так, ник «Огурец» будет звучать пошло, в то время как «Огурец*» покажется жертве милой остроумной шуткой. Итак - в чат! В чат! В чат.

3. Определись, чего ты хочешь. Если ты долго выбирал ник и у тебя в глазах уже скачут солнечные зайцы, не рискуй здоровьем и бери быка за рога. Засылай всем приглянувшимся девахам приваты небанально-эротического содержания. Шокируй их своей откровенностью и знанием русского языка. Щедро сыпь многоточия и экономь на смайлах. Наверняка в чате есть хоть одна такая же, как ты, исстрадавшаяся по сексу особь. Ну так чего вы время теряете?

4. Затащив бабищу в приват, не теряйся. Не заставляй ее долго и нудно описывать ее неземную красоту – все равно наврет, да еще по дороге обозлится. Для первого раза с незнакомой девахой достаточно резвого и наглого виртуала. Ей понравится, ты даже удивишься. Итак, сразу засунь ей руку в трусы и делай там, что тебе нравится. После ошарашенного молчания она сойдет с ума от твоей крутости и начнет подыгрывать. Если нет - ну, на дуру нарвался.

5. Придумай интересную ситуацию. Пусть ее ( и тебя) заведет идея секса в людном месте, в переполненном троллейбусе, в лесной чаще или в дачном гамаке. Фантазируй, тебе ж все равно время убивать.

6. Не бери на себя всю игру. Пусть и подружка постучит по клаве, не все ж ей балдеть. Подталкивай и подбадривай ее своими стонами и воплями, даже если ты параллельно смотришь футбол или ковыряешься в носу. Будь мужиком.

7. Используй свежие трюки. Например, разрежь ей лифчик сзади маникюрными ножницами.

Или неожиданно поменяй позу. Короче, тут ты можешь извращаться как хочешь, в то время как в реале ты ограничен порой года, любопытными соседями, весом подруги и дороговизной лифчиков.

8. Имей в виду специфику виртуала. Коннект может разорваться в любой момент, подруга может кончить и подло сбежать, да и жена может проснуться. Так что не тяни кота за усы и кончай при первой возможности.

9. Наври ей что-нибудь приятное после. Скажи, что она была супер, что она страстная женщина, что ты почти влюбился и т.д. После этого по чату пойдет твоя реклама. И все совершенно бесплатно...

10. Лучший сайбер - сайбер с незнакомками. Если повезет. Да, и не злоупотребляй. В реале сиськи слаще. Это точно!

Удач тебе, мой маленький виртуальный ученик!

"Виртуальные истории!


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » Реальный виртуальный секс (Несколько советов начинающему Казанове)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 728

Мини-чат

Статистика