Посещение церкви
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 19-Мая-2009, 09.52.29 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (женин) в Палестине и Израиле прочно вводится в сознание православных экуменизм.Православные ходят на службу к католикам..Это очень распространено.Интересно а как дела Православия обстоят в Европе? Ну и от меня вопрос: как часто вы посещаете церковь и какую?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Понедельник, 25-Мая-2009, 09.05.04 | Сообщение # 3 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Я тож не так часто посещаю церкви.Я посещаю православную.Вот в Украине шас фиг поймешь какую церковь посещаешь.Дело в том что есть Украинская Православная церковь и есть Русская Православная церковь,чем они отличаются ,да практически ни чем,есть небольшое отличие в иконах.Короче шас на Украине из церкви сделали политику,запутали народ,и потихоньку идет раслоение.И я как-то уже не надеюсь на то что народ образумится и поймет.Я все часто смотрю фильм БРАТ-2,нравится мне диалог Московского таксиста.Еще из-за этой путаницы на Украине процветает секстанство СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА.Мой город Луганск не исключение.Одно радует,городские власти дали добро на строительство церквей для Католиков,недавно построили Мусульманскую.Теперь иностранцам с азиатских стран,есть куда пойти помолится.
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Понедельник, 25-Мая-2009, 17.37.28 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Была бы у меня церковь где-нибудь под боком, раз в неделю точно бы ходила. В Бадгодесберге есть православная церковь. Могу адрес дать, но я там еще не была...
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
женин | Дата: Среда, 27-Мая-2009, 11.12.05 | Сообщение # 6 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| я посещаю ортодоксальную греческую церковь.Раз в неделю у нас проходит служба..Кстати на днях в Рамалле вандалы розвернули 15 православных могил.Для нас это шок-в Палестине мы столкнулись с этим впервые.Я -сторонник православия.Насчет Украины-привет Ветерок я тоже оттуда.Та вот мы задали вопос нашему батюшке насчет роскола-и он выразил надежду на возврат отступников в лоно церкви-Бог один.
JENIN Подарки: Подарил(а): СОЛНЫШКА_____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
женин | Дата: Среда, 27-Мая-2009, 11.18.36 | Сообщение # 7 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| www.burqinchurch.com-это сайт нашей Бэркинской церкви.Немного о ней-построенна во времена императора Константина на месте где Христос исцелил 9 прокаженых.Само название поселения Бэркин изменено из Бурсин-происходящего от слова бурус-проказа.Заходите в гости-добро пожаловать..
JENIN Подарки: Подарил(а): СОЛНЫШКА_____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|