Завалинка
|
|
Stasy | Дата: Пятница, 03-Октября-2008, 17.57.44 | Сообщение # 41 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| СОЛНЫШКА, Да работа нормально,стараюсь. Вот вчера последний гос в универе сдала.Так что теперь остался только диплом. Детки нормально,недавно болели,но уже вроде всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 03-Октября-2008, 19.57.09 | Сообщение # 46 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ( ( |\, ` `-^. \ \ : `-' ) \ \ \ ; \ \ `-. ,' \ \ ___________,' ; ' ; \ /___,-. `, ,_______| ;'_____,' ,-" \ : | : ( .-" \ `.__ | |, \__) `.__,' |__,.) Проходила мимо, зашла посмотреть. Иду дальше
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Суббота, 04-Октября-2008, 19.11.33 | Сообщение # 49 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, Ксюш, спасибо за тортик, очень вкусно было!!!
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanka | Дата: Суббота, 04-Октября-2008, 21.03.45 | Сообщение # 57 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) Sanka, Отлично !!! рада за тебя! Quote (sibar) Как Днюха прошла, или ещё продолжается... хорошо прошла, спокойно!!!!!! сейчас уже заканчивается по-тихоньку....... Quote (СОЛНЫШКА) Всем добрый вечер.... Хорошо что я наконец то дома....сегодня целый день бегала по магазинам в поисках нового гардероба..... ужас..... ну и как? пополнила гардероб??????? Quote (СОЛНЫШКА) Ксюшка, как день рождения отметила? хорошо! я не отмечала,но всё равно поздравляли.....
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Суббота, 04-Октября-2008, 21.32.18 | Сообщение # 60 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) да, приятно ужасно........ И мне тоже
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|