Завалинка
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Суббота, 04-Октября-2008, 22.36.37 | Сообщение # 64 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, Добрый вечер,Maria!!! Quote (Marion) sibar, как дела? У меня всё отлично Как сама поживаешь?
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Воскресенье, 05-Октября-2008, 13.08.10 | Сообщение # 70 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Все хорошо у меня, как всегда не высыпаюсь ..А в чем проблема Quote (СОЛНЫШКА) а то втечение недель совсем нет времени.... ..ну-это,пнятно Quote (СОЛНЫШКА) А у тебя как дела? Чем занимаешься? всё ОК ...сегодня 5 шоу отработали...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 05-Октября-2008, 15.35.09 | Сообщение # 71 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) ..А в чем проблема бессоница и поясница болит... уже 2 недели очень плохо сплю Quote (sibar) всё ОК b79 ...сегодня 5 шоу отработали... здорово! Хотела б посмотреть хоть одно!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 05-Октября-2008, 16.58.27 | Сообщение # 78 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) ну,как сказать....я заболела..... Ребенок ты наш... ты эт где опять умудрилась заболеть???????? Quote (sibar) ВСЁ-РАВНО, Я С ВАМИ ВСТРЕЧУСЬ!!!! хорошо бы! Я тоже очень хочу встретиться с теми с форума, с кем еще не встречалась.... sibar, тебе тоже спасибо за то что ты с нами!!!!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|