Наш маленький домик

Воскресенье, 14-Августа-2022, 16.26.47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Разводной ключ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Любовь и отношения » Разводной ключ (Как заставить любимого мужчину сделать то, что нужно вам?)
Разводной ключ
MarionДата: Понедельник, 25-Февраля-2008, 20.06.04 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Разводной ключ
Как заставить любимого мужчину сделать то, что нужно вам?

Когда нас что-то не устраивает в пове­де­нии муж­чины, мы, как правило, ста­раемся забыть или про то, что нам не нравится, или про него са­мого. Но есть еще один вариант – уго­ворить его изме­ниться. Проблема только в том, что заставить другого челове­ка отказаться от своих привычек или вкусов, просто сказав: «Милый, ну пожалуйста, ради меня», практически невозможно. Необходима более проду­манная стратегия. «Ультимату­мы действуют недол­го, а обещания, добытые с по­мощью шан­тажа, рано или поздно бу­дут нарушены», – предостере­гает Анна Карташова, руково­дитель Психологического центра на Волхонке. Люди ме­няются, только когда са­ми этого хотят, и никакие уговоры и мольбы, как правило, не дейст­вуют. Тем не менее есть девушки, которые обладают буквально врожден­ным навыком убеждать мужчину в том, что мысль о покупке ей новой шубы пришла в голову ему и решение сделать наконец предложение он принял сам. Ов­ла­деть этими хитростями мож­но – достаточно просто четко понять, чего конкретно вы от него хотите, и помочь любимому ­самому захотеть...

...поменять работу

С работы он не приходит — он вваливается домой с кругами под глаза­ми, а вам остается только надеяться, что когда-нибудь он решится уйти с этой каторги. Нередко изнуренному нелюбимым трудом человеку негде взять силы не только на то, чтобы найти новую работу, но и просто задуматься о необходимости поменять старую. Как убедить его в том, что скоро все заработанные потом и кровью день­ги уйдут на валерьянку для вас и санаторий для него? Задайте ему правильные вопросы и спровоцируйте на правильные (для вас) ответы. «Поинте­ресуйтесь за ужином, чего ему по-насто­ящему хочет­ся и что он готов сделать, чтобы этого достичь? И что произойдет или не произойдет в его жизни, если он сменит рабо­ту или, наоборот, не сменит? Ответы на эти вопросы могут удивить вас обоих, а самое главное, подтолкнут его к действиям», — советует Мария Кузнецова, коуч Международной академии коучинга. Внимательно слушайте его, периодически переспрашивайте, повторяя его слова, чтобы он сам услышал то, что говорит. Помните, что фраза «у тебя там маленькая зарплата» не будет слишком действенна, а вот замечание «они не ценят твой професси­онализм» станет спусковым крюч­ком в принятии нужного решения.

...пойти к врачу

Мужчина на приеме в поликлинике — явление редкое. Пото­му что для муж­чин поход к врачу означает не заботу о собственном здоровье, а получение информации о своих болезнях, а этого они стараются избегать. Кроме того, попросить кого-то о помощи означает проявить слабость, что совсем не в мужском характере. Возможно, поэтому они обращаются к доктору, только когда не обратиться уже просто нельзя. «Мужчины ничего не знают о том, как они устроены. Объясните партнеру, что с тех пор как вы начали встречаться, ваше здоровье стало общим. Поэтому если он не переживает за себя, то пусть подумает о вас!» — советует Ольга Сепп, уролог-андролог Клиники вспомогательных репродуктивных технологий. «Скажите, что вы оба будете спать спокойнее, если убедитесь, что все в порядке. Еще можно сослаться на общемировую практику, например, сказав, что в США каждый мужчина раз в год показывается урологу», — говорит Ирина Чукаева, заведующая кафед­рой поли­клинической терапии РГМУ.

...стать отцом

Вашей семье для полного счастья не хватает только ре­бенка, а он изо дня в день повторяет, что еще не го­тов стать папой? Подумайте, чего он может бояться в отцов­стве, и сформулируйте контр­аргу­мен­ты. Его страшит, что с появлением малыша ему при­дется стать более ответственным и отка­заться от общения с друзьями? На­пом­ните, что он стал редко видеться со своим лучшим другом, у которого недавно родил­ся сын, а рождение ребенка вполне может укрепить былую дружбу: у ваших семей появятся общие интересы, вы станете вместе ездить на пикники и на море. «Кроме того, мужчина может не хотеть стать отцом, потому что думает, что потеряет ваши внимание и любовь», — говорит Галина Клейн, психолог психологического центра «Сэлф». Убедите его, что его не толь­ко не разлюбят, но полюбят еще сильнее: причем не только вы, но и ваш ребенок. «Глав­ное — красо­чно об­ри­совать мужчине картину то­го, какой прекрасной станет его жизнь после рождения малыша, как все изменится в лучшую сторону», — говорит Наталья Панфилова, психолог центра «Cчаст­ливая семья». И постарайтесь почаще ходить в гости к друзь­ям, у ко­торых есть дети: возможно, вид белокурой дочки ваших зна­комых (непременно веселой и по­слушной) пробудит в нем сентиментальность. «Понаблюдайте за партнером, когда он общается с чужими детьми. А потом скажите: «Ты так нравишься детям, что будешь самым лучшим отцом на свете», — советует психолог Анна Карташова.

...бросить пить и курить

Несмотря на валяющиеся по всей квартире брошюры о вреде табака, он продолжает выкуривать по две пачки в день и даже изображение легких курильщика, отправленное вами на его электронную поч­ту, не имело дей­ст­вия? «Не ворчите, что больше не можете терпеть запах табака, а говорите, что он станет намного счастли­вее, если избавится от этой привычки», — советует Анна Карташова. «Случайно» позна­комьте его с высококвалифици­рованным специалистом. Професси­онал научным языком, оперируя множеством страшных слов, объяснит, чем грозит курение лично ему (особенно как мужчине) и по­се­ет в его душе зер­на сомнения. Затем предло­жите ему временно бросить, чтобы «немного очистить организм». Спровоцируйте его принять решение, отмена которо­го станет проявлением слабости его ха­рак­тера. Хорошим аргументом может по­слу­жить фраза: «Неужели ты раб привычки?» Догово­ритесь о точных сроках: напри­мер, не курить один месяц. Он вряд ли сорвется, если сказал, что ему не слабо сдержать слово. По исте­че­нии месяца скажите, что он стал гораздо луч­ше выглядеть и предложите про­длить срок. Тот же метод можно применить, если ваш мужчина злоупотребляет алкоголем. Если проблема серьезна, лучше обратиться к специ­алисту. «Если же он перебирает по праздникам, сфотографируйте его, уснувшим в тарелке с салатом. В следующий раз позориться перед друзья­ми ему не захочется», — говорит Наталья Панфилова, психолог центра «Cчастливая семья».

...жениться

Конечно, свет на свадьбе клином и не сошелся, но вопрос о ней повисает в воздухе, как только отношения пары становятся серьезными. Если вы ждете от своего мужчины предложения, но годы идут, а он так и не заглянул в ювелирный — возможно, проблема в том, что вы с самого начала не обсуждали эту тему. «Нередко ожидания од­ного из партнеров ста­новятся для другого полной неожиданностью: «Но мы же никогда об этом не говорили!» или «Я думал, тебе это не нуж­но!» — разъясняет Владислав Можайский, психолог Психологического центра на Волхонке. — Поэтому пер­вым делом проясните позицию партнера: как он вооб­ще от­носит­ся к браку и когда, по его мнению, мужчина дол­жен жениться». В разговоре старайтесь не высказывать резких мнений и не обижайтесь, если услышанное будет противоречить вашим представле­ниям. Главное — дать понять: вы от него ничего не требу­ете и не ставите ему ни­ка­ких ус­ловий. Уже сам факт этого разгово­ра будет означать, что вы бы хотели выйти за него замуж. Познакомьте его с только что поженившейся знакомой парой. Пусть новоиспеченный муж поведает, как он счастлив, что наконец решился на этот шаг и что теперь его лю­бимая принадлежит ему — чу­жой удачный при­мер всегда заразителен. Не бойтесь отпугнуть его подобными действиями или разговорами. Наоборот: прямой вопрос может быть эффектив­нее любых намеков. И лучший способ заста­вить муж­чи­ну жениться — прямо ска­зать: «Хочешь, что­бы я была с тобой? Давай поженимся». «Это старый как мир прием: ведь если он и правда вас любит и не хочет вас потерять, то тут же предложит сердце и руку», — гарантирует психолог Наталья Пан­филова.

http://www.glamour.ru/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Любовь и отношения » Разводной ключ (Как заставить любимого мужчину сделать то, что нужно вам?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика