Ягненок (барашек) на вертеле
|
|
Batyr | Дата: Пятница, 13-Марта-2009, 11.48.19 | Сообщение # 1 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Ягненок (барашек), жаренный (целиком) на вертеле Тушу ягненка опалить, обмыть и обсыпать солью. Внутренности (печень, сердце, легкие) очистить, промыть, нарезать мелкими кусочками и смешать с размельченным кисломолочным сыром, тертым орехом, чесноком, толченным с солью, зеленью (в основном мятой и чабером). Полученной массой начинить ягненка. Тушку надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. Полуготовое мясо обмазать аджикой, слегка разбавленной гранатовым соком или лимонным соком, значительно реже - уксусом. Перед подачей на стол фарш вынуть, жареную тушу положить на блюдо и украсить фаршем. Отдельно подать острый соус. [img][/img] Скоро на Наурыз (новый год по восточному) 22 марта буду готовить ........
Сообщение отредактировал Batyr - Пятница, 13-Марта-2009, 11.52.02 |
|
|
|
мышь | Дата: Воскресенье, 15-Марта-2009, 20.16.20 | Сообщение # 2 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| оооооооооооооооооооооооооо!!!!! садюга......... фсё...я захлебнулась слюной...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 16-Марта-2009, 03.39.08 | Сообщение # 4 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) я захлебнулась слюной... Quote (Marion) Хочу Наурыз! празднуем с 21 марта по 22 апреля желающие приходим...........
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 16-Марта-2009, 14.52.28 | Сообщение # 5 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Batyr, говори, куда идти....я так понимаю, что мне надо заранее выйти, чтоб не опаздать..
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Вторник, 17-Марта-2009, 03.35.03 | Сообщение # 7 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) куда идти....я так понимаю, что мне надо заранее выйти, чтоб не опаздать.. Quote (Marion) до Алматы к апрелю успеешь даже если и мелким шагом, можно пройти в течение месяца, либо на паровозе, либо на самолете ..........
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 17-Марта-2009, 15.32.41 | Сообщение # 8 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ой, браццццы...опаздываю, ей бо!! (вздыхая) и вот так вся жизнь....без Наурыза, без барашка.... пойду блины печь.....
|
|
|
|