Наш маленький домик

Четверг, 26-Декабря-2024, 22.44.09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Баранья грудинка - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Баранья грудинка
MarionДата: Четверг, 07-Мая-2009, 17.24.06 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Баранья грудинка в тесте

- баранья грудинка - 2 куска
- зелень тархуна - 8 веточек
- готовое слоеное тесто - 4 листа (около 600г).

Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем, удалите с мяса большую часть жира и кости, после чего разрежьте на 4 довольно больших ломтика. Сверните ломтики баранины и закрепите деревянной палочкой (зубочисткой).

Разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном и быстро обжарьте баранину с обеих сторон, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо оставалось сырым.

Поверх каждого куска положите побег эстрагона.

Смажьте каждый лист слоеного теста маслом, сложите его втрое по длине, намажьте поверхность маслом и аккуратно заверните в тесто кусочки баранины, на который предварительно положив на ломтик мяса ветку тархуна. Места соединения теста смажьте водой, положите получившиеся свертки на смазанный маслом противень так, чтобы места соединения оказались снизу, смажьте поверхность растопленным маслом. Выпекайте в предварительно нагретой до 220°С градусов духовке примерно 15 минут.

Готовое мясо подайте к столу горячим с тушеными овощами.

www.tarelochka.com
Кулинарный портал


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
MarionДата: Четверг, 07-Мая-2009, 17.25.24 | Сообщение # 2
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Баранья грудинка фаршированная

Для этого отрубают позвоночные кости и грудную кость, с внутренней стороны вдоль ребер прорезают пленки. С тонкого нижнего края грудинки между слоями мякоти делают разрез (карман), наполняют его фаршем и зашивают разрез. Фарши могут быть разные: мелко нарезают шпик, кладут на нагретые сковороды, добавляют рубленый лук и обжаривают, затем добавляют куски печенки и обжаривают все вместе. Печенку с луком пропускают через мясорубку, смешивают с рассыпчатой гречневой кашей или припущенным рисом, добавляют рубленые вареные яйца.
Фаршированную грудинку поливают жиром и жарят. Грудинку можно предварительно натереть чесноком. Перед подачей вынимают ребра, нарезают и полиаают мясным соком.

Состав:
• 1 кг грудинки
• фарш 700 гр
• жир 40 гр

Для фарша:
• телятина 500 гр
• молоко 80 гр
• язык 80 гр
• шпик 80 гр

Для фарша:
• печенка 400 гр
• каша гречневая 500 гр
• лук 250 гр
• шпик 85 гр
• яйцо 1 шт

Для фарша:
• телятина и баранина 400 гр
• рис припущенный 500 гр
• вода 85 гр

www.strjapuha.com


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
MarionДата: Четверг, 07-Мая-2009, 17.26.41 | Сообщение # 3
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ГРУДИНКА-ФРИ В СУХАРЯХ

Компоненты: 500 г бараньей грудинки, 50 г кореньев и лука, 20 г пшеничной муки, 1 яйцо, 60 г белых сухарей, 75 г животного жира для жарки, 750 г гарнира, 400 г готового томатного соуса или кетчупа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в духовке. При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом гарнир - картофельное пюре, жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.

www.dink.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
MarionДата: Четверг, 07-Мая-2009, 17.28.53 | Сообщение # 4
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Грудинка баранья по-флорентийски

- соль, перец - по вкусу
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- шпинат - 300г
- грудинка баранья - 500г

Cпособ приготовления "Грудинка баранья по-флорентийски"

Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.

Источник: peceptu.net


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 134

Мини-чат

Статистика