prihoz | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2018, 20.27.19 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Группа: Друзья
Сообщений: 74
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| В общем, вроде жарка рыбы, ничего особого. Но как-то натнулся на статейку. Попробовал не пожалел. Значит на память рассказываю. Да, это касается рыб имеющие мелкие кости. Например, вобла,лещ, красноперка. Разумеется необходимо почистить, помыть,вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. Голову отрезаем на уху в будущем. И острым ножом аккуратно, почаще от хвоста до головы делаем надрезы не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. Если уж говорить инженерно, Расстояние надрезов друг от друга 8 мм Это важно,чем чаще, лучше. Далее,В брюшко вкладываем порезанный колечками репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке, посыпаю чуть-чуть солью, И на не большом огне с двух сторон жарим. Кости прожариваются в раскалённом масле, при трапезе жаренной рыбы, прожёвываете их не замечая
|
|
|
|