Наш маленький домик

Пятница, 27-Декабря-2024, 14.10.43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Гарнир к мясным и рыбным блюдам - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Гарнир к мясным и рыбным блюдам
MarionДата: Вторник, 12-Февраля-2008, 08.22.55 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Гарнир к мясным и рыбным блюдам

Рассыпчатый рис.
Чтобы рис был рассыпчатым, воспользуйтесь следующими советами:

1. Рис нужно промывать перед варкой до прозрачной воды.
2. Воды по объему должно быть в три раза больше, чем риса
3. Залить кипятком и варить в подсоленной воде под закрытой крышкой, не помешивая во время варки.
4. До закипания варить на сильном огне, затем 5-7 мин на умеренном, а доваривать уже на слабом огне.

Таким образом, вкусный рассыпчатый рис может получиться за 15 минут.

www.yayaya.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 139

Мини-чат

Статистика