Наш маленький домик

Пятница, 27-Декабря-2024, 13.31.11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каким блюдом порадовать мужчин - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Каким блюдом порадовать мужчин
MarionДата: Вторник, 12-Февраля-2008, 08.26.08 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Каким блюдом порадовать мужчин

Студень по-домашнему

Продукты:
Говядина (надбедренная часть)1 кг, копыто (1-2 шт.) бедро куриное или бедро индейки, 2 луковицы, 1 морковь, корень сельдерея(чуть-чуть).

1. Копыта лучше замочить на ночь, чтобы перебить запах.
2. В кастрюле говяжье мясо и ногу залить водой на 2 см. выше, чем верхний кусок мяса.
3. Дать покипеть. Снять всю пену и поставить на самый маленький огонь.
4. Варить 4 часа. Каждые 30 мин. снимать плавающий сверху жир.
5. Затем положить морковь (целую) очищенную
6. Посолить
7. Положить 2 луковицы в кожуре. Добавить перец горошком, корень сельдерея.
8. Варить 1 час на маленьком огне.
9. Вынуть содержимое из кастрюли
10. Мясо пощипать кусочками около 1 см.
11. Бульон пропустить через дуршлаг
12. В бульон положить кусочки мяса и довести до кипения
13. Пока бульон закипает, нарезать чеснок
14. Бульон с мясом снять с огня и разлить по формам (высота 2 см)
15. В бульон положить нарезанные чеснок и зелень и дать остыть.
16. Студень бывает идеально застывшим обычно на следующий день

www.yayaya.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
АлиссаДата: Понедельник, 15-Сентября-2008, 21.21.47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные


Награды


Подарки пользователю:


Страна:





Что может быть лучше свинины! b44
Свинина со сладким перцем

Свинину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанным луком и солью. Залить стаканом горячей воды и тушить до полной готовности. Добавить очищенный от семян крупно порезанный сладкий перец, муку, посолить, поперчить, долить небольшое количество воды и тушить еще 20— 25 мин на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 134

Мини-чат

Статистика