Короче вам на этот рецепт много не надо!
Получить код этого сета
Почистите картоху и лук..., картоху сразу ставите варить а лук жарить на подсол... масле. Получить код этого изображения
Берёте "толстое свиное ребро" рубите его на куски солите и перчите на вкус и сразу в скавародку на раскалёное масло,
жарить не долго гдето две минутки скаждой стороны.
Получить код этого сета
Берёте любую форму посуды чтоб туда поместилось всё мясо, и закладываете его туда с пережареным луком по вкусу есчё можно
добавить чеснок.
Получить код этого сета
И ставите эту всю беду ф духовку 200храдусов гдето на 30 минут.
Получить код этого сета
Вот что я брал на салат, всё порезал и в салатнецу эту всю беду.)))
Получить код этого изображения
Поставил все причиндалы на стол..., достал мясо, картоху а млин соус забыл зафотать но это можете выбрать на свой вкус,
втроём мы слопали фсё и даже всем понравилось)))