Наш маленький домик

Пятница, 27-Декабря-2024, 13.39.02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Коктейли - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Коктейли
РыжикДата: Четверг, 12-Июня-2008, 19.55.46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные


Награды


Подарки пользователю:


Страна:





Крюшон арбузный

Один большой арбуз, 1:10 - коньяк, 1:10 - апельсиновый ликер,
3:10 - ананасовый сок, 5:10 - шампанское.

У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой
мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его
срезанной крышкой и поставить в холодильник.
Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в
крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать со-
ломинки.

В России его в основном называют крюшоном, когда я жила в США в одном из южных штатов - это был просто фирменный напиток, в честь него устраивались фестивали. Там его называют пуншем. Когда без алкоголя часто панч - сок с водой.

 
РыжикДата: Четверг, 12-Июня-2008, 21.15.30 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные


Награды


Подарки пользователю:


Страна:





B - 52

Наверное один из любимых)

Распространён следующий вариант Б-52: в равных долях кофейный ликёр Kahlúa, сливочный ликер Bailey's Irish Cream и апельсиновый ликер Куантро налить слоями в ликёрную рюмку.

Подоженный Б-52 необходимо очень быстро выпить через трубочку!!! Предупреждаю если долго тянуть, то соломинка может оплавиться и пить через нее не получится, а из горящей стопочки это врядли удастся b22

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 139

Мини-чат

Статистика