Что будешь делать, если...
|
|
|
Stasy | Дата: Среда, 09-Июля-2008, 12.59.59 | Сообщение # 102 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Сделаю как в рекламе - отламаю второй,съем конфету и пойду с ГОРДЫМ видом Что ты будешь делать,если до зарплатя ещё полторы недели,а ты увидела в магазине ТАКУЮ КОФТОЧКУ ммм.....,ну просто Супер!?
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Четверг, 31-Июля-2008, 11.27.40 | Сообщение # 104 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Позвоню,скажу,чтоб сами ко мне добирались кому надо.Я ВЕДЬ ИХ ЖДУ!!!!! Что будешь делать,если сотрудница на работе пытаеться поссорить тебя с начальством
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Пятница, 01-Августа-2008, 11.21.26 | Сообщение # 106 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| пойду кормить мужа :00d3b01c3604095f552b:.......... ,а потом сразу в аську!!! Что будешь делать,если тажа аська заглючит и прервётся связь надолго?
|
|
|
|
|
mutla | Дата: Суббота, 02-Августа-2008, 08.36.22 | Сообщение # 108 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Переставлю симку в другой телефон,умення их два. Что будиш делать если у тебя критические дни,а мужу ну очень хочеться занятся любовью???
|
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Понедельник, 06-Октября-2008, 13.14.36 | Сообщение # 112 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Доложу Загадочной Леди Что будешь делать, если заблудилась(ся) в лесу?
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 18-Марта-2009, 14.15.52 | Сообщение # 113 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| кричать буду АУУУУУУУУУУУУ!!! потом сяду на пенек, заплачу горько и засну....потом меня прынц на белом коне отыщет и отвезет домой... а что делать будешь, если забыл (а) про годовщину свадьбы?
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Суббота, 28-Марта-2009, 10.33.47 | Сообщение # 114 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Спрячу скалки, сковородки,колющее, режущее,огнестрельное.Потом одену на голову кастрюлю,надышусь гелием с воздушного шара и буду голым бегать по дому с голосом Донал Дака оря ЗА Богдана Хмельницкого,залезу под стол начну лаять А что будете делать если забыли про день рождения тещи(свекрови)?
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Пятница, 03-Апреля-2009, 12.57.16 | Сообщение # 115 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| скажу, что "для меня вам всегда 30!!" что будешь делать, если в кармане 10 руб, бензин на нуле, а ехать надо на другой конец города..
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Суббота, 11-Апреля-2009, 03.15.32 | Сообщение # 117 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Даже представить не могу Начну пить, или уйду в монастырь... Что будешь делать, если полюбишь другого(ую)?
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
Сообщение отредактировал sibar - Суббота, 11-Апреля-2009, 03.22.36 |
|
|
|
|