Наш маленький домик

Пятница, 23-Февраля-2024, 22.30.52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Он меня боится? - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Он меня боится?
Он меня боится?
MarionДата: Пятница, 25-Января-2008, 20.05.38 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Он меня боится?

Часто приходиться слышать от привлекательных женщин, что некоторые мужчины восхищаются их красотой и умом, но при этом не делают ничего для дальнейшего сближения. Он меня боится, удовлетворенно и одновременно разочарованно вздыхает женщина. Женская логика очень проста, если боится – значит я ему нравлюсь, а если так – то, что же мешает нашему объединению?

Причем, мужчина боится довольно оригинально: с одной стороны показывает женщине ее всемогущество и зависимость, с другой стороны - дерзкую свободу от нее. Разбирайся сама в моей загадочной мужской душе.

Или еще увлекательнее звучит фраза: «Я тебя люблю как друг, будем дружить, зачем портить восхитительные романтические отношения.» Полностью озадаченная женщина, пытается что-то перенастроить в «компьютере» мужчины, обновить «драйвера» и т.д., разобраться где же сбой? Но, увы, мужчины стоят насмерть.

Можно перекинуть проблему на себя, и решить как усилить свою привлекательность, доставать мучительными звонками или перепиской, но результат оказывается тем же.

За такими маневрами мужчин стоит страх не перед конкретной женщиной, а страх маленького мальчика перед всемогущей матерью, в чьих руках власть и запреты на проявление сексуальности.

Неразорванная пуповина с матерью, из питающей и дающей жизнь, превращается в ядовитые щупальца Медузы-Горгоны, которая не дает развиваться мальчику и свободно распоряжаться своей сексуальностью. Фигура матери становится или кастрирующим монстром, или святой девой Марией, которую нужно бояться или почитать, женщина в глазах такого невротичного мужчины расщепляется на две половинки. Ему, как воздух нужна неземная любовь–дружба, где можно играть и фантазировать о неприступной матери, где можно быть ласковым и внимательным, или брать неприступную крепость измором.

Выбирая неприступную крепость, или интеллектуалку, которая может понять изыски его товарищеской любви, мужчина загоняет, таким образом, себя в невроз. Это говорит о том, что, на самом деле, мужчина бессознательно ищет в женщине – мать, ее драгоценный и непорочный образ, с которым нельзя спать, его можно только боготворить.

Поэтому, как писал Б. Шоу, что, если у мужчины есть выбор, то вместо куста розы, он обязательно выберет кочан капусты. Такой мужчина обязательно найдет себе женщину- проститутку, не по принципу профессии, а по своей сексуальной открытости и доступности. С ней не нужно быть гениальным и добропорядочным мальчиком, в такой ситуации, мужчина себя чувствует свободным и раскрепощенным. Сексуальная жизнь сводится к утверждению своего фаллического всемогущества, а эмоциональная сфера не перегружена особыми переживаниями. Самоотдача и близкие доверительные отношения практически невозможны: вдруг его оставят, бросят, ему будет больно, лучше быть независимым и сильным, но, к сожалению, то, чего человек больше всего боится, то и приплывает к нему самым неожиданным образом.

«Расщепленный» мужчина чувствует себя довольно комфортно в такой ситуации, ему даже нравится играть с удивленной его чистотой и благородством женщиной, которой он предлагает неземные отношения. А женщине почему-то очень хочется заземлиться, обнять это изысканное существо, если повезет заняться сексом, но получится ли это у них? В крайних ситуациях – вялость в чреслах, т.к. волнение и страх могут сыграть свою роковую роль. Так что красивым и умным женщинам приходится несладко, если увлеклись подобным «извращенцем».

Что делать? Звучит закономерный вопрос. Лучше отпустить такого мужчину на волю, пусть плывет по волнам своих бессознательных желаний. Если жалко, и даже вызывает восхищение, то ситуация безнадежная, уговорить невозможно, он будет строить отношения только так, как ему психологически выгодно, выбирая безопасность и независимость от своих детских страхов.

http://odnadoma.ru/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Он меня боится?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 729

Мини-чат

Статистика