Наш маленький домик

Среда, 28-Февраля-2024, 00.39.38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Женщина – двигатель прогресса - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Женщина – двигатель прогресса
Женщина – двигатель прогресса
MarionДата: Воскресенье, 14-Октября-2007, 23.29.25 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Женщина – двигатель прогресса

«У меня иногда такое впечатление, что когда я с тобой разговариваю, ты как бы это… не в сети. Вроде послал тебе сообщение, а до тебя не дошло»… (Муж)

Мужчины считают себя умнее женщин a priori. Мол, это даже не обсуждается, так исторически сложилось. От женщины требуется лишь красота, обаяние, изящество линий и небольшая доля хозяйственности. Повторюсь, небольшая!

Женщина в переднике и со шваброй наперевес не сексуальна, только если кроме передника на ней больше ничего нет, и швабра ею используется не по назначению. Так же не слишком возбуждает женщина в клубах дыма и языках пламени, жарящая котлеты и разделывающая селёдку. Возбуждает, конечно, но только аппетит. Это вам не Шанель № 5... Мытьё окон может быть эротичным, но искушение слишком велико... Приходящий с работы, уставший от непосильного умственного труда мужчина не хочет видеть ни тазики с мыльной пеной, ни булькающие кастрюли с супом, а хочет лицезреть лишь спокойную красивую женщину, ничуть не уставшую, естественно, после работы, полную энергии и сексуального желания, готовую к экспериментам, вооруженную последними знаниями, полученными в свободное от работы, хозяйства и детей время.

Так же не нравится им наблюдать процесс превращения женщины в соблазнительницу
. Эти все маникюры, педикюры, завивки ресниц, эпиляции и вырезание мозолей травмируют их и без того хрупкую психику и напоминают о методах средневековой инквизиции... Спрашивается, когда женщина должна этим заниматься? Наверное, когда мужчина спит. То есть после обеда, видимо...

Слава Богу, с повсеместным использованием стиральных машин стирка перестала занимать жену и ванну на неделю, но трусы и чулки, развешенные на всех подходящих поверхностях, все ещё раздражают многих. Посудомоечные машины тоже решили проблему привлечения к труду... мужчин. Ибо, я уверена, бытовые приборы придуманы мужчинами не для того, чтобы облегчить домашнюю работу женщине, а чтобы от них, мужчин, наконец-то отстали!

Это относится и к пылесосам, моющим полы, и к кухонным комбайнам, и к электрическим открывалкам консервов, и к соковыжималкам... Если бы ещё можно было завести транспортёр... от дома до детского сада... И самовыгуливающуюся собаку... И не стирающиеся прокладки для смесителей... И самозабивающиеся гвозди... Но над этим они, собственно говоря, и работают напряженно, не разгибая извилин.

Ведь уже придуманы суперлёгкие дрели, с которыми справится любая женщина, как прямолинейно намекает нам реклама, и клей, который клеит всё - от разбитых салатниц до плинтусов. Да и чтобы собрать мебель из ИКЕА, я уверена, не требуется подготовка в Советской Армии и Морском флоте и IQ для этого нужен не больше 80. То есть, опять же всё для милых хрупких женщин. И ведь справляются, справляются женщины! Это только в сказке к замученной рабским низкооплачиваемым трудом Золушке приходит добрая отзывчивая родственница, наверняка, кстати, преследуемая Гринписом, и отпускает девушку на бал, нагружая работой ни в чем неповинных зверюшек. А в жизни приходят только морщины, седые волосы, лишние килограммы... и уставший муж с работы.

В общем, пока мужчина занимается научным поиском в Google чертежей идеальной женщины, она занимается практическими изысканиями времени на воплощение его мечты, изредка нарушая его заслуженный домашний покой ласковой просьбой: ты не посмотришь, дорогой, я ровно шкафчик в кухне повесила?

Автор: Александра Шаталина

MiJane.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женское счастье » Женщина – двигатель прогресса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Весна для вас начинается:
Всего ответов: 138

Мини-чат

Статистика