Готовые письма на немецком языке
| |
|
Rolix | Дата: Четверг, 10-Апреля-2008, 09.32.55 | Сообщение # 2 |
Молчун
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Солнышко ты супер , спасибо за такую коллекцию. мне и дабавить та и нечева
|
|
|
|
aliengt | Дата: Среда, 23-Апреля-2008, 18.57.55 | Сообщение # 3 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| спасибо за умную программу
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 30-Сентября-2008, 23.42.19 | Сообщение # 4 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| спсб
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19-Февраля-2009, 09.56.23 | Сообщение # 5 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| [b]СОЛНЫШКА[/b], привет сможешь мне помочь?
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 09.33.43 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Briefe leicht online schreiben. Kostenlose Muster, Beispiele und Vorlagen. Сайт по написанию писем на немецком языке. сайт очень лёгкий и простой, находим какое письмо и куда вам надо написать, пишем свой адрес, кому, отпечатываем и готово ! Смотрим тут
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 09.42.38 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Полезный сайт на тему шаблонов различных документов. Вообще-то, это проект компании WiSoft, которая разрабатывает и продаёт программы для бухгалтерии и бизнеса, но нам он, в данном случае, интересен не из-за них. Так на страницах Arbeitshilfen-Online.de вы найдёте большое количество образцов договоров и писем на различные случаи жизни в Германии. Здесь имеются налоговые формуляры, письма по поводу расторжения договоров и повышения арендной платы, договора на покупку автомобиля, кассовые книги, доверенности и многие другие полезные вещи. Всё это богатство можно использовать совершенно бесплатно и без регистрации. Просто загружаете к себе на компьютер необходимый файл, заполняете и распечатываете на принтере. Думаю, что такой сайт не будет лишним в коллекции ваших интернет-закладок. Надеюсь вам окажется полезным эта ссылочка. Ссылка
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 09.43.30 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| На сайте Kostenlose-vordrucke.de можно найти бесплатные образцы писем, которые упростят общение с вашими партнёрами по различным договорам. Буквально за несколько минут можно подготовить, например, заявление на расторжение договора, извещение об изменении адреса или банковского счёта и другие официальные письма. Всё очень просто: открываете нужный образец, заполняете свободные поля своими данными и распечатываете. Ресурс регулярно обновляется, так что коллекция писем постоянно пополняется новыми образцами. www.kostenlose-vordrucke.de
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 09.44.45 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| meine-kuendigung.de - это небольшой, но очень полезный сайт. На нём реализован формуляр-Kündigungsgenerator, причём неважно идёт речь о расторжении договора на страховку, мобильную связь или что-то другое. Просто заполняете свои данные и нажимаете "Erstellen". Для работы с сервисом необходимо, чтобы на компьютере была установлена Java. Если Вы не нашли в формуляре нужной Вам темы кундигунга, то напишите мейл автору - он обещает постоянно дорабатывать и совершенствовать свой сервис. http://meine-kuendigung.de/
|
|
|
|
Roman | Дата: Пятница, 22-Июля-2011, 20.43.21 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно найти образец немецкого письма по теме "Аэропорт"? Просто те ссылки,которые представлены у меня чего-то потом после закачки не открываются:( Одним словом нужен просто образец письма.
|
|
|
|
Roman | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 07.14.41 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| А я не знаю,что такое митер:)
|
|
|
|
Roman | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 14.37.22 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Смешно:) Но ответить -то можете? Если я задал левый вопрос, то не удручатесь:))) Переведи дух, умник.
|
|
|
|
Roman | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 15.59.03 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Не ну если ты албанец и ещё балакаешь на нём, то я то тут причём?:) Сам пережёвывай:))) Мой вопрос заключался в знании немецкого,дядя
|
|
|
|
Roman | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 16.01.15 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Прикол в том, что слэнг албании уже вышел из моды. А ты, старичёк, всё пытаешься показаться "продвинутым".
|
|
|
|
Roman | Дата: Среда, 03-Августа-2011, 12.52.38 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Кет) ...а что сейчас в моде??? Ну,наверно,ты ,дядя сейчас в моде:))) Хошь скажу пару форумов ,где, тебя ,умника, ОБНУЛЯТ по полной? Но.. но изначально я задал вопрос, на который хотел бы услышать ответ, по той теме, которая предусмотрена данной веткой и не читать фаршмачную байду, которую несёшь ты. С уважением,Роман
|
|
|
|
Roman | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 19.58.49 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| От столба. Есть что-то чтобы помочь или диалог ведётся "от фонаря?"
|
|
|
|
Roman | Дата: Пятница, 05-Августа-2011, 11.15.09 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Roman) Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно найти образец немецкого письма по теме "Аэропорт"? Просто те ссылки,которые представлены у меня чего-то потом после закачки не открываются:( Одним словом нужен просто образец письма. Quote (Roman) Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно найти образец немецкого письма по теме "Аэропорт"? Просто те ссылки,которые представлены у меня чего-то потом после закачки не открываются:( Одним словом нужен просто образец письма.
|
|
|
|
|
Меню сайта
|