Наш маленький домик

Среда, 17-Августа-2022, 03.07.24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » Клубничка
« 1 2 3
Image


Немецкие ученые установили, что самыми сексуальными женщинами являются не блондинки, а рыжие.

Врачи-сексологи изучили сексуальную жизнь сотен женщин, взяв за основу их натуральный цвет волос. Оказалось, что белокурые женщины чаще всего просто забавны, и мужчины соглашаются провести с ними лишь одну ночь. А вот рыжие девушки гораздо активнее в сексуальной жизни, чем все остальные.

К тому же именно рыжие дамы, а вовсе не блондинки, склонны иметь сразу несколько партнеров и часто их менять.

Итальянские ученые доказали, что женщины, которые красят свои волосы в рыжий цвет, более склонны изменять своим мужьям, чем крашеные брюнетки и блондинки. Если девушка перекрасила волосы в рыжий цвет, то это свидетельствует о том, что она ищет сексуального партнера. Если же у нее есть партнер, то значит, что ей чего-то не хватает в интимных отношениях, и она ищет разнообразия.



Категория: Клубничка | Просмотров: 524 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 14-Сентября-2007 | Комментарии (0)

Image


Почти все женщины и мужчины стремятся к идеальной фигуре. Но, помимо стройности и изящества, для полного счастья слабой половине человечества необходима большая грудь, а сильной – большое «мужское достоинство». Так, имеет ли размер значение?!

Если у вашего мужчины недостаточно большое «достоинство», и он вас не удовлетворяет, то подскажите ему прибегнуть к дополнительным способам стимуляции: оральный секс, стимуляция пальцами.

Вообще, сексологи в таких случаях советуют мужчинам интенсивнее и резче двигаться во время секса. Пассивное поведение на самом деле делает недостаток маленького интимного места еще заметнее.

По статистике же ситуация обстоит не так мрачно, как кажется многим мужчинам: 70% тех, кто считает свой пенис маленьким, имеет средний размер. Насмотревшись эротических фильмов, мужчины стремятся приблизиться к экранному идеалу секс-мачо, из-за этого у них и появляется выдуманный комплекс "маленького размера", сообщает The Аge.
Категория: Клубничка | Просмотров: 2069 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 14-Сентября-2007 | Комментарии (0)

Секс или фитнес - чем заняться?


 (109x148, 5Kb)
Секс и фитнес - понятия в чем-то близкие и некоторым образом тесно связанные. Дотошные ученые не первый десяток лет пытаются выяснить, как физические нагрузки влияют на современного человека, живущего в атмосфере постоянных авралов на работе, "грязной" окружающей среды и неправильного питания. Опытным путем они установили, что секс даже полезнее спортзала.

У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие в забеге на короткую дистанцию. Это происходит под влиянием гормона окситоцина, который контролирует мускулы и функционирование матки в период беременности. Выяснилось, что во время оргазма уровень этого гормона повышается в 5 раз. Кроме того, во время оргазма под влиянием окситоцина количество сердечных сокращений увеличивается в 2 раза и повышается кровяное давление. Поэтому, по словам ученых, хороший секс укрепляет сердце и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания ничуть не хуже занятий на супермодных тренажерах. Два других гормона - DHEA (дегидроэпиандростерон) и тестостерон - также снижают риск сердечных заболеваний.

Люди, которые занимаются любовью не реже 2 раз в неделю, обладают более крепким здоровьем, чем те, кто пренебрегает или по каким то причинам не может себе позволить такой "роскоши". Регулярный секс, по заверениям врачей, защищает женщину от рака груди, а мужчину - от рака простаты, влияет на душевное состояние (выброс гормонов во время сексуальных сношений способствуют релаксации), оказывает благотворное воздействие на иммунную систему, защищает от простуд и гриппа, улучшает обоняние и даже развивает интеллектуальные способности у женщин! Даже от одной мысли о сексе организм начинает вырабатывать все тот же волшебный окситоцин, от которого женщины приобретают способность более ясно и глубоко мыслить. Правда, мужчины от секса устают. Однако эта приятная усталость длится недолго, и скоро в организме начинается мощнейшая встречная реакция, делающая человека более активным и предприимчивым.

Половой акт - это своеобразная тренировка в фитнес-центре. Во время него работает огромное количество мышц: не только ног, ягодиц, но и живота, груди, рук и спины. А когда мы охвачены эмоциями и поглощены приятными ощущениями, экспресс-тренировка в постели оказывается вне конкуренции! "Все! Прекращаю тратить деньги на занятия в дорогом фитнес-центре и покупать красивую спортивную одежду!", - можете подумать вы. Однако не обольщайтесь - секс и фитнес взаимосвязаны, а не взаимоисключаемы.

Секс по своей природе энергичен. Но для того, чтобы он мог полностью заменить необходимую нам физическую нагрузку, пришлось бы заниматься любовью по несколько часов в день, причем не сбавляя темпа и варьируя позы. Секс бы стал нудной рутиной и обязанностью, а не всплеском страстей и эмоций.

Во время занятий сексом сжигается не так уж много калорий - самые страстные и горячие любовники сжигают около 250 ккал в час, или 4 калории в минуту. Среднестатистический человек занимается любовью около 5 минут и, таким образом, он сжигает меньше 25 ккал. Столько же энергии мы затрачиваем, поднявшись на два лестничных проема. Кстати, на прелюдию к сексу требуется гораздо больше энергии.

Как же спорт может улучшить качество секса? Недавние исследования показали, что физические упражнения подготавливают женщину к сексуальному возбуждению и усиливают желание. А ведь согласно статистике, около трети представительниц прекрасного пола страдают от пониженного влечения. Почти 90% участниц эксперимента отметили, что после занятий спортом у них заметно усиливается желание. Лучше всего заниматься сексом через 20 минут после тренировки, когда мышцы еще активно снабжаются кислородом.

Но если с прямой зависимостью секса от спорта все ясно, то как быть с обратной? Как любовные утехи влияют на наши спортивные достижения? В этом вопросе мужчины и женщины принципиально отличаются. Например, известно, что спортсмены-мужчины значительно улучшают свои результаты с помощью длительного воздержания. Мухаммед Али не занимался сексом в течение 6 недель до очередного матча. Многие футболисты в ночь перед игрой сексу предпочитают спокойный сон. Секс накануне соревнований влияет на выносливость, силу, способность тела доставлять кислород в мышцы.

Ухудшение спортивных показателей во время соревнований после ночи любви легко объясняется физиологией. При эякуляции мужчина теряет массу питательных веществ (витаминов и микроэлементов), которые восполняются с пищей только через энное количество времени. К тому же при половом акте происходит резкий выброс тестостерона в кровь мужчины, а по его завершению (полового акта) концентрация этого гормона также резко падает. А за физическую выносливость мужчин отвечает именно тестостерон.

Также бытует мнение, что тренировки с тяжелыми весами понижают мужскую потенцию. В какой-то степени данное утверждение верно: чрезмерная физическая нагрузка приводит к утомлению и полному отсутствию каких-либо желаний у мужчины (избыточный тренинг понижает уровень тестостерона, потому что вызывает в организме стресс, в результате которого высвобождается гормон кортизол - антагонист тестостерона). Исследования показали, что мужчина, который усиленно занимается спортом каждый день, и тратит много сил на физические упражнения (как, к примеру, профессиональные спортсмены), теряет интерес к сексу быстрее, чем его менее спортивные собратья. Однако, мужчина, ведущий полностью сидячий и малоподвижный образ жизни также не способен на сколько-нибудь впечатляющие подвиги. Идеальным вариантом оказались занятия спортом не реже трех раз в неделю. Помимо того, что тренировки повышают общий энергетический уровень организма, что само по себе положительно отражается на занятиях сексом, было замечено, что физические упражнения приводят к повышению уровня гормона тестостерона уже через 2-3 занятия, что приводит к усилению потенции быстрее, чем новомодные лекарственные препараты. И причем чем тяжелее упражнения, тем сильнее активность органов гормональной секреции. Однако не надо забывать, что после изнурительной тренировки ресурсы организма сильно истощаются, и потенция спортсмена временно снижается. Восстановить силы и запасы тестостерона помогает высокобелковая диета. Результат - сильное половое влечение и активная сексуальная жизнь. Так что все хорошо в меру.

У женщин все с точностью наоборот. Во время оргазма они избавляются от накопившихся стрессов, психологического напряжения и набираются сил для новых спортивных побед. Фитнес помогает женщине преодолеть препятствия и комплексы, мешающие ей полностью расслабиться и насладиться сексом. Например, многие женщины стесняются своего партнера, чувствуют себя с ним неуверенно. Тут на помощь приходят различные танцевальные классы, которые помогают развить пластику, женственность, грациозность. Надо всего лишь выбрать, какой вид танцев вам больше по душе - энергичная латина или загадочный танец живота. Гибкость тела поможет развить йога и пилатес. Если во время секса у вас быстро устают ноги и спина - самое время записаться в тренажерный зал, где ваши мышцы укрепятся и приобретут рельеф. И тогда вы сможете получать удовольствие от секса не только в "миссионерской" позиции.

Поддержание хорошей физической формы, регулярные занятия спортом и правильное питание способны стать сильным сексуальным средством еще и потому, что они развивают ваше тело, делая его более привлекательным. Фитнес поможет вам продлить вашу полноценную сексуальную жизнь на многие годы.

http://www.liveinternet.ru/community/leona_helya/post49084843/

Категория: Клубничка | Просмотров: 540 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 06-Сентября-2007 | Комментарии (0)

Поцелуй - тест на совместимостьВ этом, вероятно, и есть тайная сверхзадача поцелуя. Двое могут испытывать интерес друг к другу и даже самую горячую симпатию, им хорошо вместе. Но первые поцелуи покажут, что страсти тут нет, есть лишь нежная дружба. А порой первое же касание губ вызывает парадоксальную реакцию - холодность, даже неприязнь. Именно такая реакция последует, если мужчина и женщина, подходящие друг другу во всех отношениях, физиологически несовместимы.

Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют первому поцелую. Кроме эротического и психологического аспекта, для них в поцелуе очень важен аспект биологический. По большому счету, целуясь с мужчиной, женщина проводит свой собственный экспресс-анализ.

Как остроумно подмечено в одной из публикаций на заданную тему - женщина в момент поцелуя, с помощью своего бортового компьютера, вычисляет температуру тела мужчины, берет пробу слюны на кислотность, измеряет его пульс и тщательно изучает его гормональную систему, данные о которой получает из слюны и его запаха. В конце концов, хитроумное счетное устройство выдает женщине ответ: пригодна ли ей данная особь мужского пола в качестве продолжателя рода человеческого или ее мама уже волнуется, и пора домой...

Поэтому первые поцелуи являются важнейшим моментом в развитии отношений, может быть, даже более важным, чем первый опыт секса. Кстати, то, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще, а также о вашем настроении в данный момент.

Поцелуй несет в себе самые разнообразные сексуальные сигналы. Ну, во-первых, концентрация "феромонов" в исходящем от вас запахе, может уже многое сообщить о состоянии вашей сексуальности в этот пикантный момент. Далее, если ваши губы плотно сжаты, то это свидетельствуют о нежелании продолжать игру. Если же они размыкаются и пропускают внутрь, то вашему партнеру остается только принять приглашение, ведь это значит - действуй смелее! Если язык партнера движется навстречу, это говорит о его явном желании, особенно если он при этом напряжен. Мягкий, точно ускользающий, язык может свидетельствовать о предпочтении медленной любовной игры.

И хотя здесь перечислены некоторые моменты, которые могут существенно повлиять на ваше поведение во время поцелуя, все-таки вам необходимо научиться самим чувствовать друг друга. Хорошие любовники еще на стадии этой игры губ достигают полного контакта и взаимопонимания, что им позволяет получить от близости максимум наслаждения.

Факты:

Средняя женщина "съедает" за год 2,5 тюбика губной помады. Ее постоянному сексуальному партнеру также достается доза химикатов - целуясь, он за год потребляет 0,7 тюбика губной помады.

Самый долгий поцелуй, зафиксированный в книге рекордов Гиннеса (1998г.), продолжался 8,5 часа.
Каждый год в Голливуде фиксируется на пленку 2500 сцен со страстными поцелуями.

ЭРОТИКА-RIN.RU
Категория: Клубничка | Просмотров: 479 | Добавил: Marion | Дата: 17-Августа-2007 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 728

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0