Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 05.27.49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Январь » 06




Подбирайте цвет лака в соответствии с оттенком кожи. Если кожа у вас розоватая, то вам подойдут все лаки с голубой ноткой, например, голубовато-розовый, ярко розовый и баклажанный. Если же она у вас скорее желтоватая, подходящими будут теплые тона красного цвета, лососево-розовый и оранжевый.
При выборе лака принимайте во внимание и форму ногтя. К коротким и маленьким ногтям не подходят очень яркие цвета, светлые смотрятся лучше. У кого ногти длинные и красивой формы, тот может позволить себе и более интенсивные и темные оттенки. Ногти с бороздками или неровной поверхностью не стоит покрывать перламутровым лаком, иначе все шероховатости станут еще виднее. Короткие ногти будут казаться длиннее, если по бокам оставить узкие незакрашенные края.
Никогда не оставляйте лак открытым, а то он запустевает. Растворитель для его разбавления можно использовать только один раз. Резьбы на горлышке пузырька после каждого использования нужно очищать средством для снятия лака, пузырек хорошо закрывать. И нельзя ставить лак на обогреватели.
Как правильно накрасить ногти?
1. Нанесите лак основу. Благодаря ему обычный лак будет лучше держаться, а ногти вследствие использования темного лака не потеряют свой естественный цвет. Дать лаку подсохнуть.
2. Пузырек сильно встряхнуть. Обмакруть кисточку в лак, потом обтереть ее о край пузырька, чтобы стекли излишки лака.
3. Сначала касаться кисточкой не края ногтя внизу, а его середины, чтобы ни край, ни кожица не замазались лаком. Кисточку медленно вести вниз к краю ногтя.
4. И только потом, не открывая кисточку от ногтя, с легким нажимом тянуть ее вверх, к кончику ногтя.
5. Тем лаком, что еще остался на кисточке, закрасить ноготь с боков.
6. Дать высохнуть. Осторожно коснувшись одного ногтя другим, проверить не липнет ли еще лак, если нет, нанести второй слой.
7. Если нужно, чтобы лак быстрее высох, брызнуть нанего немножко специального аэрозоля для быстрого высушивания.
8. Кляксы лака с кожи удобнее всего удалять корректирующим карандашом, кончик которого смочен средством для снятия лака.
Категория: Женская красота | Просмотров: 2673 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 06-Января-2008 | Комментарии (0)



сначала – несколько советов:

- Не мойте волосы в день праздника. Свежевымытые волосы труднее уложить в замысловатую прическу.

- Не забудьте про нарядные заколки и аксессуары для волос. Красивые аксессуары придадут вечерний вид даже самой простой прическе. Заранее запаситесь ими.

- Пользуйтесь средствами, закрепляющими прическу. Для кудрявых волос лучше всего подойдут крем или гель для волос, муссы и спреи делают кудрявые волосы слишком жесткими. На прямые гладкие волосы тоже лучше нанести гель, чтобы волосы блестели и лучше держались. Можно воспользоваться муссом для волос. В конце прическу следует закрепить лаком для волос.



1. Это прическа в свободном естественном стиле, очень легкая по исполнению, но достаточно эффектная. Лучше всего будет смотреться на волнистых или кудрявых волосах, длинных или полудлинных. Подходит практически к любому типу лица. Верхние и боковые пряди волос закрепите высоко на затылке. Используйте для этого заколку-банан или шпильки. Ниж ние пряди волос на затылке оставьте свободными.





2. Эта прическа - для коротких прямых волос. Длинные пряди со лба зачешите на бок. Остальные волосы зачешите вверх и назад. Боковые пряди закрепите гламурными заколками для волос. Для более современного стиля на концы волос сзади нанесите мусс или гель для волос, и придайте концам заостренный вид и классический беспорядок.





3. Прическа на основе «французского твиста» лучше всего будет смотреться на полудлинных прямых или волнистых волосах. Подходит для лиц любого типа. Для объема и закрепления прически следует использовать мусс для волос.

Соберите волосы в конский хвост, не закрепляя. Закрутите хвост по всей длине и закрепите шпильками. Для праздничного варианта завейте концы волос и украсьте боковые стороны аксессуарами для волос. Несколько прядей спереди оставьте свободными. Закрепите прическу лаком для волос.





4. Большие высокие пучки подходят для круглых, квадратных и овальных лиц. Узкие лица пучки слишком удлиняют.

Предлагаемая классическая прическа - для длинных волос. Волосы зачесываются с лица и собираются в конский хвост высоко на макушке. Закрепите хвост резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Обмотайте хвост вокруг резинки несколько раз, не слишком натягивая. Закрепите шпильками. Пригладьте волосы с помощью геля или крема для волос и закрепите лаком. Для праздничного вида украсьте волосы заколками или другими аксессуарами для волос. Не забудьте, что эта прическа добавляет роста.





5. Еще одна прическа для длинных волос, гладких или волнистых, но в более свободном стиле. Шиньоны больше всего подходят для круглого лица, так как зрительно суживают и удлиняют его. Особенно, если шиньон достаточно объемный и расположен высоко на макушке.

Волосы зачесываются назад в шиньон. Соберите волосы в конский хвост на затылке и закрепите резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Подложите вниз специальную подушечку для шиньонов и распределите волосы поверх нее. Закрепите шпильками. Несколько прядей оставьте свободными.



6. Прическа для волнистых или кудрявых волос. Нанесите мусс для волос, чтобы добавить объема и текстуры волосам. Расчешите волосы, пальцами разделите их на отдельные пряди, затем зачешите вверх и на затылке заколите в низкий хвост.





7. Еще одна прическа для волнистых или кудрявых волос. Зачешите волосы от лица, затем закрутите по бокам и закрепите шпильками вокруг головы. Украсьте цветами или аксессуарами для волос. Прическу будет сделать легче, если перед этим не мыть волосы 2-3 дня.





8. Прическа для волнистых полудлинных волос, прямые волосы можно заранее накрутить на бигуди или завить щипцами. Лучше всего подходит для лица удлиненной, прямоугольной или овальной формы. Разделите волосы на косой пробор, а затем зачешите на одну сторону. Закрепите несколько раз шпильками или заколками. Чтобы добавить гламура, гладкую сторону головы украсьте заколками, клипсами или другими аксессуарами для волос. Закрепите лаком для волос.






9. Прическа для любого типа лица, любой длины и текстуры волос. Нанесите на волосы мусс для волос. Расчешите волосы на низкий косой пробор. Пальцами соберите волосы на макушке и свободно закрепите заколкой или шпильками. Прямые волосы из хвоста накрутите на бигуди или завейте щипцами.





10. Эта прическа в стиле греческой богини лучше всего будет смотреться на сильно кудрявых волосах. Волосы зачесываются назад и скрепляются высоко на макушке. Несколько прядей свободно свисают на затылке и на висках. Украсьте волосы одной-двумя длинными заколками, для более современного вида – только на одной стороне головы.




Категория: Женские секреты | Просмотров: 4187 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 06-Января-2008 | Комментарии (0)


user posted image
Многолетние исследования супружеских пар, где жены привыкли добиваться своего при помощи слез, показывают, что 30% из них не доживают и до пятилетнего рубежа, а через 7 лет уже 60% из них разваливаются. Однако можно попытаться жену перевоспитать.
1. Прежде всего спокойно аргументируйте свой отказ. Сделайте вид, что вы не замечаете слез. Ни в коем случае не раздражайтесь и не кричите. Очень часто мужчина в ответ на шантажные слезы может наговорить лишнего. А ей только того и нужно: теперь вы не только исполните ее желание, но и заплатите сполна за свою несдержанность.
2. Если слезы переросли в обиду и "сиротское" поведение (преувеличенная скромность, забитость), терпите, продолжайте вести себя ровно (но без лишнего внимания). Главное, чтобы шантажистка поняла, что вы совершенно не сочувствуете ее горю.
3. Если шантажистка начинает "отходить", поощрите ее, но очень скромно. Для этого подойдет любимая сладость или букетик ландышей. На этом этапе вам поможет интимная близость. Будь
те ласковы и внимательны. И пусть теперь рыдает, сколько хочет - вы настояли на своем. Но не нужно думать, что все без исключения женщины - сплошные шантажистки. Слезы - это такая же эмоциональная реакция, как смех или гнев. Они могут быть и непроизвольными, могут быть следствием усталости или головной боли. Не забывайте об этом.
Категория: МУЖСКОЙ КЛУБ | Просмотров: 670 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 06-Января-2008 | Комментарии (0)


1 банка тунца в собственном соку
 2 яйца, отварить в крутую
 10-12 помидорок черри или 1 большой помидор
 зелень по-вкусу
соль, перец
 1-2 чайных ложки сметаны или майонеза.
 Тунец слить, выложить в миску и размять вилкой. Яйца натереть на крупной терке, помидоры и зелень мелко нарезать. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Подавать с зажаренным хлебом.

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1011 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 06-Января-2008 | Комментарии (1)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0