Наш маленький домик

Пятница, 12-Августа-2022, 03.19.57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Январь » 14 » Групповой секс: точка зрения женщины
11.14.46
Групповой секс: точка зрения женщины
Мой парень хочет секса втроем, или секс ЖМЖ

Групповой секс в составе 2 к 1 (2 девушки и мужчина) является голубой мечтой основного поголовья мужского населения =)). Женщины относятся к групповушкам не так однозначно положительно.
Ну то есть многие (читай все!) мечтают об этом в своих тайных мастурбационных фантазиях в одиночестве, кто то и в постели с любовником мнит себя с группой товарищей: Но чтобы в жизни? Да никогда! С фальшивым возмущением кричат эти ханжи. С одной стороны Ханжи: а с другой: В групповом сексе всегда есть сторона которая более заинтересована, и та, которая поддалась на уговоры и провокации. Психологически позиция второго очень неустойчива. Решение было принято им не по собственной инициативе и не зрело долго в его душе а по каким то причинам было принято из за второго парнера.

Заканчивается это, как правило не очень хорошо. Либо нервным срывом, либо разводом, либо беспорядочной половой жизнью, и, наверняка проблемами внутри отношений. Причем, это не как следствие!!!!! А как, наоборот, причина. То есть если пара склоняется к групповому сексу, значит, чего то паре стало не хватать, то ли внимания друг друга, то ли сексуального разнообразия, и они пытаются найти это централизовано , согласованно с партнером, но НА СТОРОНЕ.

А это начало конца.
Я считаю, что групповушки можно устраивать только с людьми , которые для тебя большого значения не играют.
Иначе потом придется столкнуться с упреками,(пусть через несколько лет, или при первой ссоре): Многие женщины идут на это чтобы спасти отношения. Это, как вы понимаете, глупо и неоправдано. Есть убеждение, что после измены на стороне мужчина становится только более нежным, внимательным к жене (из за чувства вины). Но это далеко не истина. Бывает, что мужчина убеждается, что есть женщины и покрасивее и поопытнее и пораскованнее, разочаровывается в своей партнерше и уходит. Мало того, представьте, что ВАШ мужчина на ваших глазах ласкает другую женщину, так же, как ласкал до того Вас, говорит ей те же слова: Человек восприимчивый, ранимый, ревнивый, с заниженной самооценкой воспримет все неадекватно (или напротив адекватно?) Есть конечно отношения, которым ничего не повредит и групповушка и вообще секс на стороне. Это довольно высокий уровень отношений, когда пропадают собственнические инстинкты и на первый план выходят совершенно другие ценности. Но мы пока говорим о среднеобывательской паре.

Вы решили устроить группешник. Первая, и, зачастую, главная проблема, с которой сталкиваются начинающие, это отсутствие опыта что надо делать. Ведь когда партнеров двое все ясно. Все роли расписаны. А когда трое: иногда уже нужен режиссер. Потому что третий, себя, как правило чувствует лишним. Что конечно, не есть приятно. Конечно, у многих есть опыт просмотра тематической порнухи: Однако, могу Вас уверить это не особо помогает. Хотя, конечно же, как и у любого действа и у групповушек есть свои плюсы:

+ 4 руки лучше 2х (при раскладе если вы и два партнера другого пола) а чем больше рук тем приятнее
+ когда в тебя входят два мужчины (или тебя облизывают две женщины) то ощущения на порядок выше
- Никакого тонкого контакта с парнерами разумеется наблюдаться не будет
- Ревность(?)

Я была совсем зеленая, когда впервые попробовала эту авантюру. У меня была любимая подруга и был любовник, и как-то нам пришла в голову мысля совратить ее. Однажды обстоятельства сложились вполне соответственно, у нас были выпускные экзамены и она приехала ко мне готовиться, а потом и он пришел, ну мы с ним переглянулись и он ни слова не говоря отправился в магазин, за чем нибудь спиртным. Это был второй раз в жизни когда я пила водку, разбавленную правда спрайтом: короче по нашему плану мы должны были ее подпоить и совратить. Однако через некоторое время все трое были уже пьянющие:. Мои родители были дома, но они, конечно, и подумать не могли, чем детки там занимаются. Сначала мы затеяли эротический массаж, который делали ей в четыре руки,потом в дело пошли губы: На следующий день после экзамена я не могла смотреть ей в глаза:. Во первых потому что втянула ее: во вторых: отношения у нас с ней к счастью остались прежними.

Второй раз был гораздо более показательный . Меня уже именно втянули. Нас было пятеро, и это было во время моего пребывания в синтоне. Групповушка была самой что ни на есть обыденной, скучной и неотрежиссированной. Все было как то напыщено, надумано и мне все время приходила в голову мысль: что все это можно отобразить несколькими фразами: меняем позицию на счет два, поворачиваемся на счет три. Мы тоже пили, хотя немного, и красное вино, слизывали друг с друга кусочки фруктов, но все было как в самой затрапезной порнушке низкого качества. Тогда на меня это никакого особого впечатления не оказало. И только сейчас я понимаю насколько бессмысленно все это было, насколько ненужно. Короче эмоции возникающие при воспоминании отнюдь не радужные.

Следующий случай был вообще анекдотичным. У меня был постоянный партнер. Который мне был дорог, нужен, которого я любила. И был еще один человек, тоже близкий, мой друг, мы вместе с ним учились. И вот однажды в мою светлую головку пришла мысль что уже наверное можно перевести отношения в более близкие. Мы сидели у меня, и честно пытались обсуждать концепцию психологической клятвы. Но у нас не получалось совершенно ничего, потому что в воздухе витали флюиды возбуждения, и мы их судорожно вдыхали, трепеща от предчувствия. И оно, надо сказать, нас не обмануло:) В самый разгар нашей любовной схватки(:)) раздался звонок в дверь. Это конечно же был мой "муж"... Мне стало просто истерически смешно. Ну сами представьте:) Ну естественно я двери решила не открывать, дабы не провоцировать драку. Однако он не унимался и звонил, звонил, звонил..... Смешно уже не было совсем. Он стал пытаться сломать дверь (наверное он просто забыл ключи) и соседи вызвали милицию. Которая незамедлительно прибыла на место и доблестно вынесла двери. Вторую я открыла уже сама. Нас всех забрали в милицию. Причем вели в наручниках сначала в опорный пункт, как злостных хулиганов, а потом и в 112 отделение милиции. Жену моего неудавшегося любовника вызвали в отделение, и когда мы там просидели с часик в компании с б*ядями с Ленинградского проспекта, приехала Жена.... Вот это уже отдельная песня. Она бросилась на меня так, что ее пришлось отволакивать и пыталась объяснить мне что я не права. Потом ее злость сменилась на дипрессию она начала выяснять может мы любим друг друга, так она готова уйти... и прочее прочее. Это все предистория.

Ну и после всего этого: Приехала я как то к ним в гости. А жена его играла тем временем в игру Мы на Вас не в обиде, мы люди великодушные, готовы все простить. Ну мы посидели посмотрели какую то кину, потом поболтали и собирались спать. Я на кресле, они на кровати. Вообще мы все заранее знали, чем все это кончится. Естественно групповым сексом: Короче неведомым образом мы вдруг все оказались в одной кровати. И понеслось: А после этого я зареклась. Больше меня подобные мероприятия не прельщают.

Есть конечно же и другой расклад, когда два мужчины и одна женщина.
Женщина, в этом случае, должна быть физически довольно закаленной и опытной. Потому что нагрузки нешуточные и обычное, для некоторых бревенчатое состояние пролеживания в кровати не прокатит. Потому что надо будет много двигаться, и вообще по возможности проявлять инициативу. Есть неколько вариантов проведения акта:

-орально-вагинально
-орально-анально и
-анально-вагинально

ну и конечно всевозможные орально церебральные способы( это когда уши заговаривают) и ласки ртом, губами, руками всего тела. Известно, что для проведения второго варианта надо сначала женщину подготовить, равно (и тем более!!!!) как и при проведении третьего варианта. Ну что я вам рассказываю вы же все и сами прекрасно знаете:))

Матильда 2000 http://matilda.narod.ru

Категория: Клубничка | Просмотров: 949 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0