Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 05.09.20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » Женская красота
« 1 2 3

5 вещей, которые сделают Вас стильной!


Этим летом выглядеть стильно проще простого! Отдавайте предпочтение прямым линиям и одежде трапециевидной формы. Такие наряды подойдут любой фигуре и в любое время как дня, на работе или прогулке, так и вечера в компании друзей или же клубе.

Итак:

1. Платье
Прямое, слегка свободное, трапециевидное платье с неглубоким вырезом или глухим воротничком «спрячет» слишком широкие бедра и уравновесят их с плечами.

2. Футболка
Тоже довольно-таки универсальная вещь и должна обязательно иметься в Вашем гардеробе. Кстати, вышеупомянутое платьице тоже будут замечательно смотреться в паре с простой футболкой, надетой под него. Можно сочетать самые разные цвета, играть на контрасте, например, бирюзовое платье с черной футболкой.

3. Джинсы
С этим предметом гардероба можно одеть и футболку, и платье в виде туники, и что угодно, в принципе! Модели могут быть самими разными, благо лето – время года, когда позволено многое! Итак, выбирайте любые - от классического и городского варианта до рваных пляжных - на ваш вкус.

4. Бижутерия
Не стоит забывать и про украшения. Бижутерия – самый подходящие вариант для тех, кто хочет идти в ногу с модой и в то же время экономить денежные средства. К тому же для ношения бижутерии лето – самый подходящий сезон. Прекрасно будут смотреться украшения в виде цветов или каких-нибудь необычных форм, ведь они так актуальны в этом сезоне!

5. Туфли на каблуке
Зрительно удлинить ноги помогут не только короткие, прямые платья, но и соответствующая обувь. Поэтому не забудьте подчеркнуть ваши стройные ножки парой классных туфель или босоножек на высоком каблуке. Их также можно одеть как на дневную прогулку, так и на ужин вечером. А можно поэкспериментировать и с платформой, что тоже актуально этим летом!
Категория: Женская красота | Просмотров: 590 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 24-Августа-2007 | Комментарии (0)

Разгрузочные дни .

Проводить разгрузочные дни лучше всего раз в неделю. При их провождении придерживайтесь следующих правил:

 

1. Вся еда должна быть распределена на четыре-пять приемов.

 

2. Белковые продукты (мясо, рыба, творог, сметана, рис) необходимо чередовать с ягодными и овощными.

 

3. Прежде чем приступать к какому-нибудь разгрузочному дню, учитывайте индивидуальные противопоказания. При некоторых заболеваниях продукты, входящие в рацион разгрузочного дня, категорически противопоказаны. Если вы страдаете хроническим заболеванием печени, желчного пузыря и сахарным диабетом, то использовать сметанные и сладкие дни вам нельзя. Яблочные дни противопоказаны тем, у кого яблоки возбуждают аппетит, противопоказаны яблочные дни и при многих других заболеваниях. Так что обязательно проконсультируйтесь с врачом, иначе последствия от разгрузочных дней будут прямо противоположными и не дадут вам положительных результатов.

 

Морковный день
Если Вы любите морковку, то раз в месяц устраивайте себе морковный день.
Натрите на терке свежую сырую морковку, добавьте ложечку меда, лимонный сок и ешьте этот вкусный салат на завтрак, обед и ужин в течение трех дней. Воду можно пить в неограниченном количестве.

 

Яблочный день
Приготовьте 1,5 кг яблок, натрите их на мелкой терке и через каждые три часа съедайте по 300 г. Пейте столько жидкости, сколько хотите.

 

Банановый день
В день вам необходимо съесть 1 кг бананов и выпить не менее 1 л жидкости в виде соков, чая или компота без сахара.

 

Салатный день
Из 1,5 кг любых свежих овощей и фруктов приготовьте 4 порции салата, добавьте в каждую по полстоловой ложке растительного масла и немного лимонного сока и ешьте в течение дня. Ограничивать себя в жидкости не надо.
Показания: гипертоническая болезнь, атеросклероз, подагра, хронический полиартрит, артрозы, заболевания почек;

 

Картофельные дни
5 раз в день по 300 г печенного картофеля с небольшим количеством сметаны или растительного масла.
Показания: заболевания сердца с недостаточностью кровообращения, заболевания почек (усиливается мочеотделение благодаря значительному содержанию солей калия). Переносимость не всегда удовлетворительная, т.к. картофель может вызвать пучение живота.

 

Огуречный день
В 4-5 приемов съедать 1,5 кг свежих огурцов и 1 вареное яйцо.
Показания: ожирение, подагра, атеросклероз, артрозы.

 

Арбузные разгрузочные дни
5 раз в день получать по 300 г спелого арбуза.
Показания: атеросклероз, гипертоническая болезнь, расстройства кровообращения, заболевания печени, почек.

 

Компотные разгрузочные дни
в течение дня (5 приемов) компот из 1,5 кг яблок (или 400 г сухофруктов), 150 г сахара и 800-1000 мл воды.
Показания: заболевания печени, желчных путей, почек.

 

Рисово-компотные разгрузочные дни
из 1,5 кг свежих фруктов и ягод (или 250 г сушеных) готовят 1,5 л компота, кашу варят на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Получать 6 раз в день 1 ст. компота, 2 раза в день - со сладкой рисовой кашей.
Показания: заболевания печени, желчных путей, почек.

 

Разгрузочные дни из кураги
больной получает в течение дня 500 г кураги, обданной кипятком.
Показания: гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность.

 

Рисово-молочный день
На весь день вам потребуется 4-5 стаканов нежирного молока и немного рисовой каши, сваренной на воде. В течение дня вы должны есть рисовую кашу и запивать молоком.

 

Творожный день
Если вы не можете ни дня обойтись без сладкого, то устройте себе творожный день.
400 г нежирного творога с 1,5 ложками сахара разделите на четыре порции и съеште в течение дня. Можно пить в этот день кефир, но больше никакой другой жидкости (даже воду) пить нельзя.

 

Еще один вариант творожного разгрузочного дня. Четыре раза в день едят по 100 г свежего обезжиренного творога с пшеничными отрубями (1-2 ч. л.). Их предварительно заваривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с медом, фруктами, ягодами и овощами, поэтому их желательно добавлять перед едой в каждую порцию.

 

Из суточной дозы творога (400 г) можно приготовить творожную запеканку с добавлением в нее фруктов, сухофруктов и овощей. При изготовлении фруктовых запеканок отпадает необходимость в сахаре, а овощных (посыпанных зеленью) и соль. На завтрак и ужин целесообразно дополнительно выпить по стакану кефира (простокваши, ряженки) или отвара шиповника.
Показания: ожирение, болезни сердца с нарушением кровообращения, атеросклероз. Иногда по тем же показаниям применяют творожно-яблочные дни, в состав которых входит 400-300 г творога, 200 мл молока и 1 кг яблок.

 

Молочные разгрузочные дни
1 вариант: за сутки 0,8-1 л молока (через каждые 1,5-2 часа по 100 мл), а на ночь - 200 мл фруктового сока и 20 г сахара.
Показания: заболевания сердца с недостаточностью кровообращения, гипертоническая болезнь. 2 вариант: 6 раз в день по 250 мл молока или простокваши, кефира.
Показания: гипертоническая болезнь, ожирение, подагра.

 

Сметанный день
Если вы остановили свой выбор на сметане, то отдайте предпочтение сметане жирностью не больше 10%. Из жидкости можно пить кефир или ряженку.

 

Сладкий день
Приготовьте 4 стакана крепкого горячего чая и добавьте 20 г сахара в каждый бокал. Выпивайте сладкий чай в течение дня. Если от голода у вас сводит живот, то съедайте по маленькому кусочку чуть подсушенного в духовке черного хлеба.
Показания: заболевания печени, желчных путей, острый нефрит, колиты с преобладанием гнилостных процессов.

 

Абрикосовый день
Возьмите 120 г кураги или свежих абрикосов. Курагу замочите в воде, а если вы используете свежие плоды абрикосов, удалите из них косточки. В четыре приема съедайте за день всю курагу или абрикосы. При сильном голоде пейте кипяченную воду или кефир.

 

Можно использовать в разгрузочные дни мясо и рыбу.

 

Мясной день
Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и в четыре приема съешьте его. Можно пить чай без сахара и есть любые овощи.
Показания: ожирение: Вместо мяса хорошо использовать нежирную отварную рыбу в количестве до 400 г.
Мясные разгрузочные дни противопоказаны при заболеваниях печени, недостаточности почек, выраженном атеросклерозе;

 

Рыбный день
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве.

 

Все наши рекомендации, несомненно, помогут вам справиться с несовершенством вашей фигуры, но только лишь в том случае, если причина лишних килограммов кроется в переедании и в малоподвижности. Иногда лишние килограммы бывают причиной различных заболеваний, связанных с неправильным обменом веществ. При ожирении и сахарном диабете ни в коем случае нельзя использовать приведенные выше диеты и устраивать себе разгрузочные дни. Устранить все недостатки вашего тела в этих случаях можно только лечением и специальными лечебными диетами. Так что если вы страдаете подобными заболеваниями, то не прибегайте к самодеятельности в питании, а посоветуйтесь с врачом, иначе можете нанести непоправимый ущерб своему здоровью.

Источник: http://www.fit.com.ua

Категория: Женская красота | Просмотров: 451 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 21-Августа-2007 | Комментарии (0)

FAQ ПО РАЗГРУЗОЧНЫМ ДНЯМ

  О том, как правильно устраивать разгрузочные дни, рассказывает диетолог-эндокринолог, руководитель московского медицинского центра "Частная практика" Мария Олеговна ТАРАСОВА.

Многие понимают разгрузочные дни как полный отказ от еды на сутки и более. Сегодня научно доказано, что подобное голодание - серьезнейший стресс для организма. Разгрузочный день - это день, когда ограничивается калорийность рациона. Такое ограничение позволяет ускорить обменные процессы и, следовательно, снизить или поддержать вес.

Разгружаться можно в любой день недели, но не больше двух дней подряд, иначе метаболизм, наоборот, замедлится. Недополучая питательные вещества более 48 часов, организм переходит на экономный режим работы, и жир откладывается гораздо быстрее, особенно если физическая нагрузка минимальна.

При избыточном весе, чтобы не навредить здоровью, нужно проводить разгрузку не более двух раз в неделю. Такой режим позволит ускорить метаболизм в организме и в результате добиться снижения массы тела. Повторюсь, нельзя совсем отказываться от пищи. Необходимо лишь не превышать лимит в 700-800 килокалорий в день, при этом жиры должны составлять не более четверти от этого количества. Такое ограничение дает прекрасные результаты при рациональном сбалансированном питании. Это значит, что после разгрузочного дня нужно продолжать питаться правильно, несколько раз в день, небольшими порциями, делая упор на овощи, фрукты, нежирные молочные продукты, мясо и рыбу, бобовые, а также неочищенные злаки.

Очень часто разгрузку применяют как "скорую помощь" для фигуры на следующий день после обильного застолья. На самом деле, как показали последние исследования, жир откладывается лишь на третьи сутки после переедания. Именно тогда и нужно садиться на диету и идти в спортзал.

Продукты для разгрузочного дня можно подобрать самим, рассчитав калорийность и количество жира, а можно воспользоваться готовыми вариантами. Главное - не съедать всю дневную норму сразу, а разделить всю пищу на пять примерно равных порций. Будьте осторожны с яблочными и огуречными днями. Они очень эффективны, но у многих от яблок и огурцов разыгрывается аппетит, и в такой разгрузочный день легко переесть. В таком случае лучше попробовать другие варианты.
 
по материалам: www.lambre-parfum.ru
Категория: Женская красота | Просмотров: 448 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 21-Августа-2007 | Комментарии (0)

Кетчуп на страницах


Вот бы здорово - похудеть за один день! Но даже, если допустить такую возможность, не все девушки с этим бы справились. Читай историю похудения и любви Маши Королевой, женщины и офисного работника.

7-00
И кто сказал, что новую жизнь по понедельникам начинать банально? Отличный день, чтобы взяться за себя. Фитнес начнем со следующего понедельника, а сегодня – диета. Я прочитала кучу книг и журналов, я готова, как спортсмен на старте. Правда, кофе придется пить без сахара. Фуууууу… какая гадость! И как это, спрашивается, сочетается с обещанием:" безопасней.

7-15
Жизнь неплоха. Черт, вчера вроде бы хорошо поела, а опять хочется. А ведь в журнале было написано: "Позвольте себе пир накануне, чтобы организму было легче перенести отсутствие плотного завтрака". Специалисты… Кстати, а что у нас осталось после вчерашнего холостяцкого пира тела и души? Тааааак… Макароны…А курицы уже нет? Ну ладно. Сегодня у нас будет макаронная диета.

8-00
А макаронная диета – это ничего, расслабляет, настраивает на нужный лад…

Макаронная диета Софи Лорен
Макаронные изделия плюс овощи, фрукты, крупы, оливковое масло, рыба и морепродукты. Мясо, сладкое и выпечку – под запрет. Нельзя продукты с консервантами: соусы, колбасы, солености и копчености. Итальянцы считают, что паста – полезный источник клетчатки. Если постоянно придерживаться этой диеты, риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний снижается вдвое. Кроме того, укрепляется иммунная система и уменьшается вероятность инфекционных и воспалительных заболеваний.
Но макароны надо варить правильно. Возьми 1 л воды на 100 г макарон, посоли воду до того, как положишь в нее макароны и вари их не более 5 минут. Тогда сложные углеводы будут меньше всасываться, но больше стимулировать работу кишечника.

8-30
ААААААА! Я опаздываю! На работу! Опять! Похоже, начало новой жизни полноценным не получается… И где черные туфли? Где? Может, переодеться и надеть зеленые? По крайней мере, я вижу одну из них под диваном…

9-20
…и конечно, маршрутка опоздала. Почему они все время пропадают в какие-то черные дыры, когда ты опаздываешь? Нет, ну, иногда они еще пролетают набитыми. И куда весь этот народ прется в это время? Пришлось ехать на автобусе. А этот мужик – одет, как будто у него авто сломалось за углом. На ногу я ему наступила случайно, а он:
- Девушка, вы не могли бы снять свой вес с моей ноги? Ничего, я похудею через неделю и отомщу. Встречу его в автобусе, попробует мне место уступить, а я не сяду. Испортил все настроение. Надо срочно его исправить. О! В верхнем ящике, помнится, была шоколадка…

10-00
Разнос у начальства описывать не буду. Шоколадная диета рулит – я была спокойна, как богиня.

10-30
Хочется есть.

11-00
Нельзя же так ломать привычки сгоряча. Чай без булочек и сахара – это то, чем угощают в аду.

12-00
До обеда полтора часа.

13-26
Йес! Йес! Четыре минуты!

13-30
- Конечно, я есть не хочу, но раз вы все идете в столовку, я с вами!

13-50
Девчонки говорят, что новенький инженер смотрит на меня во все глаза потому, что ему из-за меня не видно входит ли начальство в столовую. Добрые какие! Они еще не знают, что через неделю меня будет не узнать. Я буду излучать уверенность, я буду стройной…О, черт! Я капнула кетчупом на любимую юбку!!! Срочно застирать!

14-00
Возвращаюсь в столовку, и что я вижу? О, боги! Девочек нет, а на столе немым упреком стоят их пустые тарелки из-под овощных салатов и моя недоеденная тарелка с макаронами, курицей и кетчупом. Иванов смотрит и улыбается. Наверное, надо сделать вид, что это не мое и взять чаю. А ужин-то нескоро… Так: садимся и едим с достоинством. Опять смотрит и улыбается. Надо прожевать и улыбнуться в ответ. Не получается. Ком в горле. Кхе-кхе…кашель проклятый!

14-02
Аааааа! Я кашляю, чуть столик на себя не опрокинула, а ОН приближается. Со стаканом воды. Я сейчас умру!

14-04
Я не умерла. Ком проглочен. Его зовут Саша. Кошмар!!! Спасаюсь бегством, опрокинув тарелку.

14-05
В зеркале лифта вижу свое лицо с потекшей тушью. Вопрос: как дойти до сумки в офисе, взять косметичку и побежать в туалет, так, чтобы на меня не обратили внимания 12 человек в отделе?

14-30
Задача почти выполнена, не считая того, что шеф спросил, у кого умерла бабушка. Теперь надо работать.
Я работаю.
Я работаю.
Иванов – красавец, я – дура.
Я работаю.
Иванов, может, тоже дурак. Я – толстая.
Я работаю!

16-30
Я влюбилась в Иванова из-за того, что он подал мне стакан воды? То есть, я надеюсь, что если проживу с ним всю жизнь, он мне стакан воды в старости подаст? Где логика?
Я работаю.

17-30
Нет, надо продолжить шоколадную диету.

Шоколадная диета Алсу
Это очень жесткая низкокалорийная монодиета (то есть рацион состоит из одного продукта). В течение дня можно съедать до 80 гр шоколада, а пить - только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды. По сути - это голодание. Сама Алсу более чем на один день такую диету не рекомендует. И помни о том, что на шоколад бывает аллергия.

17-45
Я волшебник. Я материализую мысленные образы. Это – Иванов.

17-45 и 2 секунды.
Он приближается… Он совсем близко… Девочки на меня смотрят. Что он говорит? Что? Что значит, "я давно на вас обращал внимание. Не согласитесь ли поработать с нами над проектом"? Но, чувствую, надо соглашаться.

17-50
Все собираются уходить. Девочки со мной прощаются сквозь зубы.

18-00
Приходит Иванов. Несет графин воды и стакан. Говорит, что на всякий случай и улыбается.
Диета – отличное дело. В журналах не врут: я начала притягивать мужчин!
.
Маша Королева,  www.WMJ.ru
Категория: Женская красота | Просмотров: 534 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 20-Августа-2007 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-24

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0