Наш маленький домик

Пятница, 12-Августа-2022, 03.46.06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Эротические фантазии
15.28.43
Эротические фантазии

Эротические фантазии

немного о сексуальных фантазиях

эротично фантазирующая женщина является желанным объектом многих мужских фантазийВ последнее время ученые все больше внимания и исследовательских фондов уделяют сексуальной жизни человека. И порой выясняют просто невероятные (это я ехидничаю) вещи! Например, не так давно, в результате долгих самоотверженных исследований и сбора статистических данных ученые мужи пришли к ошеломляющему своей новизной выводу: оказывается, большинство из нас посещают сексуальные фантазии! Кстати, мужчинам на заметку: женщины подвержены сексуальным фантазиям реже, чем вы.

И если уж мы заговорили о разнице полов, то стоит упомянуть, что сами фантазии разнятся у мужчин и у женщин: мужские фантазии больше похожи на порнографические фильмы, а женские – на латиноамериканские сериалы. Так, средний мужчина склонен представлять себе пышногрудых блондинок, либо худеньких брюнеток (это зависит от предпочтений), с которыми он занимается разнообразным сексом в самых причудливых и замысловатых позах. У женщин же наблюдается больший уклон в романтику и отношения, женская фантазия способна написать чуть ли не эротический сценарий с настоящей завязкой, продолжением, кульминацией, где эротические игры пусть и присутствуют, но им уделяется гораздо меньшее значение.

Итак, что же дают нам фантазии? Зачем нужны и надо ли с этим бороться?

Во-первых, сами фантазии здорово развивают нашу чувственность. Возможно, что у совсем не интересующихся сексом людей фантазии и не возникают, но, с другой стороны возбуждающие картины, которые сознание рисует нам, способны не на шутку поднять само желание и, как следствие, научить тело активнее наслаждаться самим сексом.

Во-вторых, фантазии помогают нам избавляться от комплексов в сексе. Поскольку в фантазиях дозволено все, даже то, что вы в общем-то никогда бы не осмелились сделать в реальной жизни, представление подобных картин может поснимать психологические запреты, которые мешают разнообразить секс.

В третьих, эротические фантазии могут служить отличным средством для психологического расслабления. Вы в своих фантазиях всегда на высоте, они всегда происходят так, как вы и хотели, что позволяет хорошо потешить самомнение. Поэтому фантазии можно с полной уверенностью назвать также мастурбацией для души. Кроме того, они могут залечивать не особо сильные травмы в отношениях, хотя лучше до этого не доводить.

Являются ли фантазии воплощением тайных желаний, таким вот воплощением всего, что хочет наше подсознание? Не знаю... Скорее всего нет, поскольку и ощущения в эротических фантазиях могут весьма сильно отличаться от реальных. Или все-таки да? Ну что же, тогда все мы - страшные извращенцы, с чем я искренне всех нас и поздравляю!

Плохо ли фантазировать?
Исходя из написанного выше, вы можете сделать вывод, что сексуальные фантазии - жутко полезная вещь. И это на самом деле так! Они косвенно помогут разнообразить секс, помогут придумать и обязательно испытать новые сексуальные позы, причем так, что никакие другие уроки секса с этим не сравнятся. Фантазии также помогут найти новые аспекты в отношениях, либо укрепить их: представьте себе, что женщина, которую в середине дня посетили пикантные мысли, напишет письмо (по e-mail, конечно!) своему партнеру, где опишет (возможно с купюрами, чтобы не обиделся) свои фантазии в отношении Него. Уверяю, на него это подействует гораздо сильнее, чем какие-нибудь эротические рассказы, он примчится домой, едва дождавшись окончания рабочего дня, и устроит вам незабываемый вечер!

Плохими же фантазии могут оказаться только в случае, когда они слишком навязчивы и начинают вытеснять и заменять реальность. Также стоит заметить, что некоторые фантазии, будучи воплощенными, могут привести к неудовольствию партнера, общества или даже властей, поэтому следует все-таки осторожно выбирать, какие из фантазий и когда следует воплощать на практике. Ну а кроме того - фантазируйте на здоровье!

И в заключение список самых популярных фантазий (по данным опросов):
Секс с незнакомцем
Секс с представителями того же пола
Секс с большим количеством партнеров
Грубый секс
Садо-мазо
Секс со знаменитостями
Секс с преподавателями
Секс в различных позах и во всевозможных местах

Автор: Sadie

http://www.kompleksov.net/articles/6020-14.shtml

Категория: Клубничка | Просмотров: 654 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0