Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 05.15.32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Декабрь » 28
1. Не кормите мужчину "до того"! Большинство мужчин примитивны, недалеко ушли от "простейших" и глубоко подсознательно в них в гораздо большей степени чем в женщинах главенствуют такие черты как : - лень, чувство голода, секса, развлечений (работа, спорт, политика, и т.п. это тоже в какой то степени для них игра, а вот секс в некоторой степени - работа!). Лень плюс сытость с легкостью могут победить все остальные "обязанности". Насытившийся мужчина вполне может попытаться "отработать" вполсилы, а то и вообще изобразив нежность обнять вас и задремать на вашей груди.

2. Не сдерживайте себя. Если Вы получаете оргазм, ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина должен это видеть и знать. Мужчина всегда выберет женщину, бурно получающую от него оргазм, а не идеальную внешне, но фригидную топ-модель. Лучше получите три оргазма при одной его эрекции, чем наоборот. Трудно переоценить значение удовлетворенного честолюбия мужчины осознающего, что он способен довести женщину до оргазма.

3. Планируйте длительность и интенсивность. Пик оргазма у мужчины очень крутой, наступает очень быстро и также быстро наступает период торможения. У женщины наоборот более длительный период возбуждения и такой же длительный, пологий спуск, да еще и возможны множественные оргазмы. Вероятно, лучшим вариантом будет возбуждение и доведение до оргазма СНАЧАЛА женщины, и если вы получите оргазм на его глазах, можете не сомневаться, мужчина будет уже подготовлен.

4. Он хочет орального секса? Они все этого хотят.... деваться тут некуда, но уравновесьте ваше положение, предложите ему оказать вам такие же услуги. но обратите внимание, что женщины как правило быстрее учатся, что и как надо делать, а с мужчинами часто приходится повозиться, они не всегда соображают, что и как надо делать, чтобы вы получили удовольствие. Обычно они пытаются примерять все по себе и аналогично действовать, иногда приходиться повозиться пока его приручишь.... Но оно того стоит ! Не пренебрегайте возможностью спросить его, как именно ему нравиться, и прямо указать ему - куда и как ему тыкаться...

5. Он хочет анального секса? Ну что ж... ваш мужчина самый обычный и принадлежит к 80% мужчин, которые этого бы хотели. Но по статистике 70% мужчин попробовавших анальный секс испытывают глубокое разочарование, и теряют в дальнейшем к нему навязчивый интерес. Если вы испытываете глубокое отвращение к анальному сексу, и терпите его лишь из-за вашего партнера, предложите мужчине попробовать его тоже анально (вибратором или пальчиками). При его отказе вы получаете моральные право отказывать ему тоже в следующий раз, а при согласии он по крайне мере будет знать, что чувствуете вы, и если ему не понравиться, вполне вероятно, что умерит свой пыл. Помните, что только грамотный анальный секс может доставить массу удовольствия обоим партнерам. Главное правило - НЕ ТОРОПИТЬСЯ !

6. Он хочет поиграть в какие то сексуальные игры? Делится с вами фантазиями? Поздравляю! Вы получили от мужчины очень редкий и дорогой подарок - доверие и откровенность. Это огромное везение, мужчины довольно скрытые и консервативные создания, очень болезненно реагируют на насмешки и при малейшем намеке на непонимание - замыкаются в себе, надолго и всерьез. БЕРЕГИТЕ ДОВЕРИЕ мужчины, если он вам открылся, как зеницу ока! Иногда достаточно даже просто на словах вместе с ним пофантазировать, и он почувствует ваше понимание и поддержку.

7. Он хочет что бы вы изобразили из себя шлюху? Одни из самых распространенных фантазий мужчин. Истоки лежат в подсознательном чувстве превосходства над женщиной, и неуверенности в этом в нынешней реальности. Абсолютно не принимайте всерьез как оскорбление предложение подобной игры, никакого отношения к истинным чувствам вашего мужчины это желание не имеет. Люди склонны ко всему запретному. Как правило, именно интеллигентные, образованные и культурные мужчины получают удовольствие от таких игр , это как бы уравновешивает их внутренний мир с доминирующими общечеловеческими ценностями. Почувствуйте себя актрисою! Не стесняйтесь в этой игре произносить нецензурные и грубые выражения, если он этого хочет, и любящий вас мужчина вас будет в диком восторге, это те "специи" которых ему не хватает в пресной жизни. Аналогично замечено, что часто мужчины в обыденной жизни выполняющие ответственную работу, с массой психологических нагрузок ищут возможность поиграть в "жертву", в "исполнителя", в "раба" и т.д. То есть ищут разгрузку с противоположным знаком.

8. Подогревайте его! Вы не представляете, как возбуждает мужчин , осознание того что вы идете в гости, а на вас, например, сегодня нет трусиков....или сегодня вы ходите на работе с вставленным вибратором (если выходите конечно), Только ОН знает об этом и больше никто! От такой исключительности у них текут слюни и не только... Воображение дорисует им все остальное... Попробуйте, и он десять раз позвонит вам на работу, что бы узнать, как дела, о чем думаете, и какие планы на вечер... Некоторые мужчины действительно интересуются внутренним миром женщины, пытаются разговорить ее, особенно на сексуальные темы... не отказывайте ему в этом, пусть лучше с вами говорит о сексе, чем на стороне...

9. Мужчины любят глазами.. показывайте ему все, когда он хочет, как он хочет, специально и якобы случайно... держите его на этом поводке. Он хочет вас по фотографировать. ну что ж... но вместе! Иногда им достаточно покрутиться с фотоаппаратом или камерой без пленки вокруг вас, главное чтобы вы ему откровенно позировали! . Ему важно видеть, он хочет видеть это, ему интересен сам процесс, а не результат. Как ребенку... ну что же ... детям мы многое разрешаем. Мужчины обожают смотреть, как женщины мастурбируют, используют вибраторы и т.п. А популярность среди мужчин, зрелищ лесбийских ласк, вообще требует отдельного глубокого изучения.

10. Вы застали его мастурбирующим.... Присоединитесь к нему, и он ваш душой и телом. Не пренебрегайте возможностью быстро удовлетворить мужчину если он просит, даже если и сами не успеваете получить удовольствие, или у вас месячные, или боитесь испортить прическу, макияж, опоздать.... К счастью мужчину, как правило можно очень быстро удовлетворить мануально или орально. В прихожей. в подъезде, в машине и т.п. Мужчины считают такой секс очень экстремальным. Потом "теплым" вы его можете уговорить на все что угодно, и решить с ним любые вопросы... пользуйтесь.

Примените хотя бы восемь советов из десяти, и среднестатистический мужчина ваш, пока вы сама этого хотите...



http://yahooeu.ru/

Категория: Женские секреты | Просмотров: 635 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 28-Декабря-2007 | Комментарии (0)

Приближается Новый Год, и вы, скорее всего, уже сбились с ног, покупая подарки для своих близких и друзей. Но для любимого человека вы наверняка приготовили что-то особенное, необычное, то, что он давно хотел. Если в число ваших задумок входит секс в Новогоднюю ночь, Passion.ru предлагает несколько идей.

Особенно подойдет этот подарок для тех, кто собирается встретить романтический Новый Год вдвоем. Если же у вас намечается шумная вечеринка с множеством друзей, при желании вы тоже можете выбрать удобный момент и уединиться. Причем распланируйте все так, чтобы вам никто не мешал и не тарабанил в дверь, многозначительно спрашивая: чем вы там занимаетесь?! Лучше, конечно, уехать в дом или в квартиру, которая пустует в новогоднюю ночь. Хотя… Может быть, секс по соседству с шумной компанией - именно то, что вас заводит…

Итак, вы решили устроить возлюбленному незабываемую новогоднюю ночь. Подготовьтесь: купите сексуальное, красивое нижнее белье, свечи, найдите подходящую музыку. Кроме того, позаботьтесь о меню (конечно, если вы решили отметить праздник вдвоем). Пища должна быть легкой, иначе вы не сможете проделать все нижеследующие акробатические экзерсисы. Пить тоже много не надо – только для поднятия настроения.

Начав экспериментировать в сексе, убедитесь, что и вы и партнер чувствуют себя комфортно в выбранной позе – ведь если неудобно, вам обоим будет не до оргазма.

1. «Опытная наездница»

Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху. Однако есть в этой позе своя особенность: мужчин не лежит, а сидит или находится в положении полусидя, опираясь на стол или высокий стул. Его сомкнутые ноги должны быть навесу или опираться на пол (согнуты в коленях). Женщина, раздвинув ноги, становится лицом к мужчине. Во время секса партнер может помогать любимой двигаться, контролируя руками движения ее бедер.

2. «Поднять паруса!»

Этой позой, в которой мужчина сверху, можно наслаждаться бесконечно.

Мужчина становится на колени и кладет стопы лежащей на спине партнерши себе на плечи. В таком положении мужчина легко контролирует глубину проникновения и темп движений. Если женщина положит при этом себе под бедра подушку – ее оргазм будет ярче.

3. «Расщепление бамбука»

Эта поза особенно подойдет тем, кто предпочитает заниматься любовью медленно.

Женщина и мужчина лежат на боку: партнерша – спиной к партнеру. Мужчина держит верхнюю полусогнутую ногу партнерши или кладет ее на себя.

4. «Кукольник»

Эта поза позволяет контролировать глубину проникновения.

Женщина сидит на краешке стула, прогнувшись в спине. Мужчина стоит сзади на коленях. Партнер может легко контролировать темп секса, положив свои руки даме на плечи. Для этой позы  подойдут движения вверх-вниз.

5. «Замочек»

Женщина лежит на животе на постели, ноги сомкнуты и согнуты в коленях. Мужчина садится на женщину сзади. Главное, чтобы он не наваливался на вас всем своим весом – для этого партнер должен удерживать свое тело, упираясь руками о кровать.

6. Миссионерская поза с подушками

Эта поза позволит партнерам испытать оргазм одновременно.

Женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на кровати. Мужчина находится лицом к партнерше. Под бедра женщины нужно положить пару подушек – это обеспечит не только глубокое проникновение, но и дополнительную стимуляцию клитора.

7. «Ковбойская»

Эта поза из категории «женщина сверху», но и она тоже не совсем обычная. Мужчина не ложится, а сгибает ноги в коленях и садится на свои стопы. Женщина садится на партнера спиной к нему. Если партнерша устанет и не сможет долго двигаться в таком положении, она может опереться вытянутыми руками о кровать.

8. «Отражение»

Заняться любовью перед зеркалом – отличный способ разнообразить рутинный секс. Партнерша стоит на коленях лицом к зеркалу, партнер – сзади нее. Дама не должна сгибаться и опираться на свои руки, она должна прильнуть своей спиной к партнеру. Отдельное внимание следует уделить ритму секса: мужчина должен двигаться медленно, без резких движений.

9. «Задом наперед»

Такая позиция понравится тем, кто любит экспериментировать.

Женщина лежит на спине, ноги сомкнуты, согнуты в коленях и подняты вверх. Мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше.

10. «Лифт»

Женщина стоит на четвереньках, мужчина располагается сзади. Он поднимет одну ногу партнерши и держит ее на уровне своих бедер. В этой позе партнер может легко контролировать глубину проникновения, а свободной рукой ласкать партнершу.

11. «Бабочка»

Партнер лежит на спине, а партнерша садится на него спиной к нему. Женщина опирается руками о кровать, а стопы сводит вместе на груди у мужчины. Партнер может помогать даме двигаться, контролируя ее движения своими руками.

12. «Французский поцелуй»

В заключение несколько слов для любителей орального секса в позиции «69». Это скорее даже не поза, а техника выполнения.

Обычно поза 69 предусматривает, что один из партнеров находится сверху, однако у вас будет гораздо больше свободы в движениях, если вы оба ляжете на бок. Партнер сможет ласкать женщину и языком, и пальцами, а дама, получая при этом колоссальное удовольствие, не забудет и о своем «деле». В сексе поза играет ключевую роль. И поэтому, чем больше поз в вашем арсенале, тем лучше.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь, поэтому провести волшебную ночь в объятиях любимого вдвойне привлекательно.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Источник:http://www.passion.ru/



Категория: Клубничка | Просмотров: 770 | Добавил: СОЛНЫШКА | Дата: 28-Декабря-2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0