Главная » 2007 » Декабрь » 4 » КРАНЧ С МАКОМ
|
КРАНЧ С МАКОМ
Тесто 1 ст л. дрожжей 2 стака молока 2 ст. л сахара 2 ст. л масла 1 яйцо муки, сколько возьмёт В
стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда
поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и
яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать
ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в
холодильник. Лучше это делать вечером. Чтоб тесто всю ночь пролежало в
холодильнике начинка проварить мак в молоке. Когда молоко испарится, добавить сахарную пудру Приготовление Вынуть
тесто с холодильника (оно у вас и там подниметься). Раскатать
прямоугольник, смазать его сливочным маслом и положить начинку.
Завернуть рулетом. Разрезать его пополам, но не до конца. Переплести
половинки между собой и уложить в форму. Подождать пока кранч
поднимется ещё раз в форме и отправить в духовку при 160 гр. Через 10
минут увеличить до 180 гр и выпекать ещё 20 минут. Когда будет готов,
сбрызнуть 3 ст. л сливок (или молока) и пусть постоит в выключенной
духовке минут 5. Всё, можно кушать
|
Категория: Сладкоежка |
Просмотров: 682 |
Добавил: СОЛНЫШКА
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|