Наш маленький домик

Пятница, 12-Августа-2022, 03.39.06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Что бывает, если бездумно баловаться с анусом
15.24.03
Что бывает, если бездумно баловаться с анусом

Что бывает, если бездумно баловаться с анусом

Тема, впрочем, не нова: идея игрушек, которые расширяются уже внутри давно реализована предприимчивыми дельцами секс-индустрии. Например, практически в любом секс-шопе можно купить анальную пробку, которую надувают уже внутри при помощи "груши". Причем подобную игрушку возможно найти любых форм, размеров и цветов, с вибрацией или без: на любой вкус!

Тем не менее, изобретательные любители экстрима не довольствуются достаточно безопасными фабричными "инструментами". Конечно! Фантазия фабрикантов ограничена, в то время как изобретательность отдельных любителей клубнички всегда на высоте! Например, по интернету ходила байка о том, как два гомосексуалиста решили развлечься тем, что запустили одному из них в анус хомячка. Байка повествовала о том, что для того, чтобы грызун пролез в столь узкое отверстие, ему сначала сделали туннель из картонки, на которую наматывают рулон туалетной бумаги. История, как говорят, кончилась печально: животное никак не хотело покидать свое убежище и для того, чтобы его выманить, "носитель" нагнулся, а его товарищ поднес к раскрытому анусу горящую зажигалку: мол, хомячок на свет выйдет. В результате такого эксперимента загорелись желудочные газы и человек заработал внутренние ожоги. О дальнейшей судьбе хомяка умалчивалось.

Это, конечно, байка. По крайней мере мне не удалось найти настоящих свидетельств этой истории... Другая история из рассказа врача скорой помощи, также не подтвержденная, заключалась в следующем: наряд скорой принял невнятный вызов "срочно приезжайте!". По приезду медики обнаружили квартиру с компанией нетрезвых мужчин нетрадиционной ориентации. Те, находясь в подпитии, решили поиграть в фанты, и одному из них досталось задание изобразить роды при помощи пластмассовой куклы. Ввести куклу себе в задний проход он сумел, но вот "родить" оказалось для него задачей непосильной... Дело пахло "кесаревым" и как последнюю надежду играющие решили вызвать "Скорую"...
Байка? Быль? Не знаю, иногда быль бывает куда невероятнее любого придуманного рассказа, в чем вы сейчас сами убедитесь: вот реальные случаи, рассказанные проктологом-хирургом, работающей в одной из больниц.

Звонок из городской больницы (в штате проктолога-хирурга не держат). Приезжаем. Пациент - мужик 35 лет, приличный с виду. Доставлен по Скорой с острыми болями в брюшной и высокой температурой. Сначала поставили диагноз - апендицит. Хорошо еще, что не под скальпель сразу пустили. При осмотре нахожу 15-ти сантиметровую морковь в прямой кишке. Лежит там, судя по виду, пару дней. Началось воспаление слизистой и, как следствие нахождения инородного тела, непроходимость кишечника. С изумлением спрашиваю пациента, нафига нужно было терпеть, если сам вытащить не можешь. Стыдно было, говорит. Как итог - неделю под капельницей для снятия интоксикации, боль при справлении естественных нужд и целая больница глумящегося персонала.

Часто приходится вынимать инородные предметы. Овощи (огурцы, морковь, цукини), колпачки от бутылочек с шампунем, куски (!!!!) мыла, бутылочка из под Перье (теперь эту воду не пью). Еще один пациент, совершеннийший мудак, опробовал на себе зубную щетку Рич, но по другому назначению. Хорошо еще щетиной к выходу. Сам вытащить не смог.
К сожалению, большинство наших пациентов не представляют себе возможности сфинктера. У этих мышц есть одна особенность - если уж они что-то сжали, то хрен отпустят. И сделать с этим практически ничего нельзя. В связи с этим, травмы, разрыв сфинктера. Операция по имплантации искусственного сфинктера стоит от 1500 зеленых.

Есть и постоянные клиенты. У нас по клинике уже ходят байки про некого К. 45 лет. Фантазии человека безграничны. Предпочитает анальный секс, но видимо его жена не разделяет пристрастий мужа, а гомосексуальных наклонностей он не имеет, вот и развлекается сам. Последняя фишка - крупные янтарные бусы. Слава богу, круглые бусины. Все было хорошо до того момента, пока он их все, до последней бусины, не вложил в себя. Вот тут и пришел на прием. Пикантный момент. Пока их вынимала, по одной естественно, он кончил. Долго потом извинялся.

Отдельно хочется сказать о "народных" методах лечениях геморроя. Начиная от мифа о чудодейственной муравьиной кислоте, заканчивая тампонами с керосином. Вот и приходится лечить и ожоги после сидения на муравейнике (как тебе эта картина?), и извлекать тампакс пропитанный керосином (не курить!!).

Представила человека, сидящего на муравейнике... М-дя... Напоминает что-то из серии фильмов про мафию. А тампон, пропитанный керосином? Вот тут поневоле вспомнишь пожароопасную байку из начала статьи! Так что хочется пожелать вам одного: бурной фантазии, но безопасной!

Автор: Sadie
http://www.kompleksov.net/articles/6020-12.shtml

Категория: Клубничка | Просмотров: 2617 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
04-Декабря-2007 Спам
1. Maria Li (Marion) [Материал]
Обхохочешься biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 91

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0