Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 05.38.24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Октябрь » 10 » Когда вас последний раз качали на коленях?
19.35.04
Когда вас последний раз качали на коленях?
Когда вас последний раз качали на коленях?



Качание на коленях
Эта знаменитая процедура долгое время считалась практикой лесбиянок, но это - замечательная вещь и для пары, у которой на двоих найдется хотя бы один клитор и одно колено. Для мужчины давление влажного женского лобка, прижимающегося и трущегося о его бедро и колено может быть очень возбуждающим.

"Езда на колене" может помочь женщине, испытывающей трудности с достижением оргазма. Многие женщины кончают довольно быстро, как только они "оседлают" что-нибудь. Это происходит от того, что такая процедура, сознательно или подсознательно, неапоминает им самую первую форму мастурбации, которую они практиковала в детстве, зажав между ног подушку или свернутое одеяло. Такие сексуальные ассоциации с детства могут помочь женщине преодолеть скованность и достичь спонтанный оргазм.

Женский оргазм во время "езды на коленях" потрясает большинство мужчин. Мужчины заворожены мыслью о "женской эaкуляции". Вообще, считается, что это миф, хотя все мы знаем, что женщина становится очень влажной "там внизу", когда кончает. И если мужчина захочет он может облизнуть потом свое колено, чтобы попробовать "это" на вкус.

Нога и пальцы ног их роль в сексе

Нога - это орган, которым в сексе в западном мире более всего пренебрегают, На востоке, персы, индийцы многие века знали - и отображали это на рисунках, что ноги, а в особенности большой палец ноги, являются прекрасными помощниками мужского члена. Вот каким образом одному императору удавалось обслуживать целый гарем с женами и наложницами. Смотрите, мадам, ручки-то вот они!

Ноги имеют плохую репутацию, потому что они наиболее утилитарная часть нашего тела. Частично по этой причине, но чаще из-за нехватки воображения нога как сексуальный орган обычно не принимается в расчет. Однако нога как сексуальный символ - это кое-что другое. Босая нога это иногда символ простых независимых людей и сегодня, когда женщина ходит босиком, это может быть признаком того, что она сексуально раскрепощена. Эротический символизм изящной женской ножки всем хорошо известен. Достаточно вспомнить как в Древнем Китае запирали девичьи ступни в колодки для того, чтобы они навсегда оставались маленькими и изящными или прекрасную сказку о Синдареле. Маленькая женская ножка также великолепно смотрится на высоком каблуке, что порой привлекает мужчин, так как выглядит... ну, развратно. Хотя один знакомый психоаналитик говорил мне, что это выглядит фаллически. Тем не менее, очевидно, что данный вопрос нас смущает. Я вижу единственный способ избавиться от такого смущения в том, чтобы попробовать, что же могут делать ваши ноги в постели (когда вам не нужно никуда идти ни пешком, ни как-нибудь еще). Кроме того, парень, который поработает ногой, сохранит свою "пушку" и боеспособность для другого раза.

Работа пальцами (ее). Женщина должна смазать место между большим и вторым пальцами ноги, которыми нужно действовать как большим и указательным пальцами руки, так, чтобы его пенис легко проходил между ними.

Работа пальцами (его). Он смазывает большой палец и вводит его (убедитесь сначала, что ногти хорошо подстрижены) ей во влагалище. Женщина может принимать его, находясь в обычной миссионерской позиции, или стоя на четвереньках лицом к краю постели. Мужчина при этом должен сидеть в изголовье. Она может также встать на пол у края послели, широко расставив ноги и наклонив тело немного вперед.

Работа ступней (ее). Она скользит всеми десятью предварительно смазанными пальцами вверх и вниз вдоль "ствола" его пениса, или же, она как следует зажимает большим и вторым пальцами у основания, лаская его головку большим и вторым пальцами другой ноги.

Работа ступней (его). Он может щекотать ее - в самом щекотливом месте из всех - пальцами одной ступни или обеих сразу. Например, он может прижать свой большой палец напротив ее клитора и затем начать слегка надавливать, почти совсем не прикасаясь. Можно попробовать и другое. Мужчина ложится на спину, положив ноги так, что ступни выходят за край матраца. Она широко расставляет ноги и опускается на его палец, кроме того оба партнера могут лежать на противоположных концах постели и мужчина может массировать всю поверхность ее лобка своей ступней.

Категория: Клубничка | Просмотров: 574 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0