Наш маленький домик

Пятница, 12-Августа-2022, 04.17.54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Октябрь » 12 » Праздничный торт
18.34.50
Праздничный торт

* 225 г размягченного сливочного масла
* 225 г сахарной пудры
* 4 яйца
* 225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять)
150 г темного шоколада
* 550 г жирных сливок
* 1 ст. ложка сахарной пудры
* 250 г замороженной малины
* украшения для торта (шоколадные и сахарные драже)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы.

2. Добавьте яйца по очереди, не прекращая взбивать. Также постепенно введите муку.

3. Разделите массу между двумя формами для запекания. Выпекайте 20-25 минут, проверяйте готовность деревянной палочкой или спичкой. Готовые коржи выньте из духовки, остудите и извлеките из формы.

4. Разрежьте вдоль пополам каждый корж. Расплавьте шоколад на водяной бане. Очень важно, чтобы дно емкости с шоколадом не касалось кипящей воды.

5. Взбейте сливки в крепкую пену, а затем аккуратно введите сахарную пудру. Отложите третью часть крема в отдельную мисочку. Остальные сливки смешайте с малиной. Коржи промажьте сливками с малиной, а сверху и по краям смажьте торт сливками без малины.

6. Полейте торт растопленным шоколадом и украсьте драже.

Категория: Сладкоежка | Просмотров: 545 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0