Наш маленький домик

Среда, 17-Августа-2022, 03.13.40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2007 » Август » 8 » Виртуальное счастье.
15.44.15
Виртуальное счастье.

Мужественно отправляясь в поход за виртуальным счастьем, будьте готовы к приключениям


Виртуальные маньяки


Это извращенцы, которые умеют залезать в домашние компьютеры, чтобы доставать их владельцев. Они отслеживают активность жертвы в Интернете при помощи специальных программ и бомбят электронные ящики письмами с угрозами изнасилования или обнародования личной информации. Не всегда дело доходит до шантажа и требования денег иным нравится просто издеваться. Естественно, нужно обратиться в полицию: некоторых ловят. В основном среди маньяков-извращенцев преобладают студенты. Серьезные хакеры такой ерундой не занимаются.


Совет


При подключении к Интернету попросите провайдера установить программу защиты от проникновения в домашний компьютер (McAfee Firewall). Ее можно скачать из Сети, но срок бесплатного действия ограничен 30-ю днями, а дальше придется платить. Или поменяйте провайдера: ваш IP-адрес в Сети тоже изменится.


Зона особого внимания!


Маньяков-извращенцев в Сети немного. Гораздо легче «попасть на бабки», если заполнить электронный бланк интернет-банка и указать пароли и номера кредитных карт.


Приколисты


Эти любят разыгрывать новичков, но не корысти ради, а удовольствия для. Одна из распространенных «фишек» знакомиться под видом особи противоположного пола. Отношения затягиваю, и, пребывая в эфорической стадии «любовь-морковь», крайне неприятно обнаружить, что над вами всего лишь «мило пошутили». На одном форуме разыгралась целая драма, когда один молодой человек обратился в форуме к женщинам, с которыми переписывался: «Я очень трепетно отношусь к каждой из вас. Но мое сердце молчит, я устал от чувства вины. Простите меня, я ухожу!» Впору было пустить слезу, но тут отозвались его друзья-товарищи: «Старик, извини, но Клавой Пупкиной был я!» Герой-любовник (кстати, работает в «органах», однако не распознал подвоха) не смог скрыть разочарования. Уже два года, как он «ушел на базу».


Совет


Лучшая защита от чужого «ума» и собственной глупости ирония, в том числе и «само».


Зона особого внимания!


Вступая в переписку с виртуальными знакомыми, вы никогда наверняка не знаете, с кем имеете дело. В Рунете насчитывается порядка ста тысяч душевнобольных в разной степени буйства (всего пользователей более 6 млн.). Поэтому будьте хотя бы слегка настороже.

из Блога

Категория: Психология | Просмотров: 451 | Добавил: СОЛНЫШКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0